|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Если Вы и семья будете зарегистрированны в СПБ, а у фирмы юридический адрес в другом регионе - возможно. Но будут пытать, на что живете, мол скрываете доходы.
Прописка у нас в СПб. Так и скажу, что уезжали к свекрови в регион помогать, там зарплаты маленькие.
Сейчас на первое время, пока муж будет искать работу в СПб, смотрю, что можно придумать)
Жанна.
-
Сообщение от Sinjean
Прописка у нас в СПб. Так и скажу, что уезжали к свекрови в регион помогать, там зарплаты маленькие.
Сейчас на первое время, пока муж будет искать работу в СПб, смотрю, что можно придумать)
На биржу встать как минимум
Сообщение от zozula
На биржу встать как минимум
О, спасибо, что напомнили а то пока только составляю списки что надо сделать после переезда
Жанна.
-
Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался - получаю субсидию на оплату КУ и в этом месяце она превысила фактические расходы на оплату всей коммуналки.В сентябре подавать на продление субсидии. Вопрос в том, что если они сравнят размер субсидии и фактическую оплату, то заставят вернуть разницу? И как тогда быть с ГСП, ведь доходы за отчетный период посчитают с учетом большей суммы субсидии?
-
Элита
Девочки, кому-нит ГСП или ЖС уже пришла за август?
Очень хочется денежек(((а их все нет и нет
-
Небожитель
Сообщение от Птицына
Жс пока не было
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Мне вчера гсп за июль и август зачислили,сегодня жс должны зачислить(я в РЦ с утра звонила).
Если что,ГСП одобрено в конце июля с июля по сентябрь
-
Наш человек
Девушки, скажите, пожалуйста, а беременность со скольки недель является уважительной причиной не работать? С 30? Как в декрет официально выходить?
-
Сообщение от Чопина мама
Девушки, скажите, пожалуйста, а беременность со скольки недель является уважительной причиной не работать? С 30? Как в декрет официально выходить?
С 12
Сообщение от zozula
С 12
В декрет с 12?
Освобождение от тяжелой работы и льготы по графику вроде сразу вступает в силу.