Страница 702 из 1468 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для masikstar , на сообщение « Я думаю, отсутствие диспропорции... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я думаю, отсутствие диспропорции отличный результат, в вашем случае.
    Ой не то слово! Нам ьыло главное диспропорцию убрать

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Багирка , на сообщение « В 2 года 74, в 3 76 см »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    В 2 года 74, в 3 76 см
    упс, прошу прощения, почему-то решила, что вам сейчас 2,9 и вы уже на гр хорошо подросли

не знаю почему..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Активный участник Аватар для alisa 007

А размер ноги для его роста нормальный или тоже великоват? Я к тому, что это наоборот хороший признак, когда нога, конечности вымахали, а затем и остальное подтянется.
    У моего наоборот руки коротковаты, тест, когда определяют как бы физическую готовность к школе, рукой достать через голову до уха, мой только в этом году стал делать, в 3 классе. Тоже бедренная кость короткая, размер ноги маленький и ладошки тоже, у некоторых пятилеток больше.

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от alisa 007 Посмотреть сообщение
    А размер ноги для его роста нормальный или тоже великоват? Я к тому, что это наоборот хороший признак, когда нога, конечности вымахали, а затем и остальное подтянется.
    У моего наоборот руки коротковаты, тест, когда определяют как бы физическую готовность к школе, рукой достать через голову до уха, мой только в этом году стал делать, в 3 классе. Тоже бедренная кость короткая, размер ноги маленький и ладошки тоже, у некоторых пятилеток больше.
    Ну черт его знает. Нога уже больше года не растет. 33 размер - почти 34 уже.

Рост 128, 10 лет почти.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Мы сегодня были у Корытко. Ожидаемо +1,5 см за три месяца, из которых полтора не колола ГР

Цитата Сообщение от alisa 007 Посмотреть сообщение
    То же самое. 7 лет, 113 см, р-р ноги 26.5 Каждый день в транспорте кто-нибудь обязательно да спросит: "Ой, у что, он уже школьник?" - с портфелем везде ездим, не успеваем домой забросить. Я уж вроде успокоилась, но от этих вопросов не по себе становится.

7. ответ для Мальвинна , на сообщение « То же самое. 7 лет, 113 см, р-р ноги... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    То же самое. 7 лет, 113 см, р-р ноги 26.5 Каждый день в транспорте кто-нибудь обязательно да спросит: "Ой, у что, он уже школьник?" - с портфелем везде ездим, не успеваем домой забросить. Я уж вроде успокоилась, но от этих вопросов не по себе становится.
    В первом классе у моего был рост 110, а стопа большая, получается - 31 был размер. Это в 6.9

8. ответ для Уйма , на сообщение « В первом классе у моего был рост 110, а... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    В первом классе у моего был рост 110, а стопа большая, получается - 31 был размер. Это в 6.9
    Моя была тоже с 30-31,смотря какая обувь,и 108 в первом,в 7,1

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

А наш размер обуви загадка для меня))) ботинки 24, другие 26, вот и пойми какая нога. Мы вообще то шьем обувь на заказ, так нам такой накат милый поставили, прям платформа)))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки, долго соображала где спросить, решила у вас, ведь многие прошли через МГЦ на Тобольской.
    Вчера мне позвонила генетик с известием, что наш анализ на кариотип готов и все там хорошо. Спросила сдавали ли мы кровь на сухие пятна. Я не помню абсолютно. Давно это было-в июне .

Так вот, анализ крови на сухие пятна сдается на такую бумажку с кружочками или нет? Просто если с кружочками, то получается ехать не надо, сдавали в июне, ну а если это что то другое завтра поедем.

Страница 702 из 1468 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »