|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Я думаю, отсутствие диспропорции отличный результат, в вашем случае.
Ой не то слово! Нам ьыло главное диспропорцию убрать
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
В 2 года 74, в 3 76 см
упс, прошу прощения, почему-то решила, что вам сейчас 2,9 и вы уже на гр хорошо подросли
не знаю почему..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Активный участник
А размер ноги для его роста нормальный или тоже великоват? Я к тому, что это наоборот хороший признак, когда нога, конечности вымахали, а затем и остальное подтянется.
У моего наоборот руки коротковаты, тест, когда определяют как бы физическую готовность к школе, рукой достать через голову до уха, мой только в этом году стал делать, в 3 классе. Тоже бедренная кость короткая, размер ноги маленький и ладошки тоже, у некоторых пятилеток больше.
-
с Луны
Сообщение от alisa 007
А размер ноги для его роста нормальный или тоже великоват? Я к тому, что это наоборот хороший признак, когда нога, конечности вымахали, а затем и остальное подтянется.
У моего наоборот руки коротковаты, тест, когда определяют как бы физическую готовность к школе, рукой достать через голову до уха, мой только в этом году стал делать, в 3 классе. Тоже бедренная кость короткая, размер ноги маленький и ладошки тоже, у некоторых пятилеток больше.
Ну черт его знает. Нога уже больше года не растет. 33 размер - почти 34 уже.
Рост 128, 10 лет почти.
-
Мы сегодня были у Корытко. Ожидаемо +1,5 см за три месяца, из которых полтора не колола ГР
-
Хранитель
Сообщение от alisa 007
То же самое. 7 лет, 113 см, р-р ноги 26.5 Каждый день в транспорте кто-нибудь обязательно да спросит: "Ой, у что, он уже школьник?" - с портфелем везде ездим, не успеваем домой забросить. Я уж вроде успокоилась, но от этих вопросов не по себе становится.
-
с Луны
Сообщение от Мальвинна
То же самое. 7 лет, 113 см, р-р ноги 26.5 Каждый день в транспорте кто-нибудь обязательно да спросит: "Ой, у что, он уже школьник?" - с портфелем везде ездим, не успеваем домой забросить. Я уж вроде успокоилась, но от этих вопросов не по себе становится.
В первом классе у моего был рост 110, а стопа большая, получается - 31 был размер. Это в 6.9
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
В первом классе у моего был рост 110, а стопа большая, получается - 31 был размер. Это в 6.9
Моя была тоже с 30-31,смотря какая обувь,и 108 в первом,в 7,1
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
А наш размер обуви загадка для меня))) ботинки 24, другие 26, вот и пойми какая нога. Мы вообще то шьем обувь на заказ, так нам такой накат милый поставили, прям платформа)))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Девочки, долго соображала где спросить, решила у вас, ведь многие прошли через МГЦ на Тобольской.
Вчера мне позвонила генетик с известием, что наш анализ на кариотип готов и все там хорошо. Спросила сдавали ли мы кровь на сухие пятна. Я не помню абсолютно. Давно это было-в июне .
Так вот, анализ крови на сухие пятна сдается на такую бумажку с кружочками или нет? Просто если с кружочками, то получается ехать не надо, сдавали в июне, ну а если это что то другое завтра поедем.