Страница 702 из 1022 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Ходила узи мж делать, так врач мужчина, давай про мужа расспрашивать, пиво спрашивает пьёт? Я говорю, ну бывает)) а он говорит Вооот из-за этого и не получается! Скажите ему, если перестанет пить, значит любит и всё получится! А если нет - разводитесь! Я аж растерялась и не нашлась, что ответить)) вот так... бесплодие из-за пива))

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Ну про пиво была ж версия - что с ним мужчина женские гормоны получает, вот и сиськи и живот растут
    А у тётенек то от пива сиськи не растут по себе знаю

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Версию еще выдвинули мне: говорят что по запахам люди должны отличаться. вот если чуешь запах от мужчины - надо брать, т.е. замуж за вонючку идти, дети сразу получаются
    Вот рассмешили[emoji1] аж настроение поднялось))

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Ласуня

Ну про пиво была ж версия - что с ним мужчина женские гормоны получает, вот и сиськи и живот растут
    Это точно![emoji1]

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А еще врачи бывают такие "сочувствующие" с советами а поменяйте мужа, глядишь и все получится... У меня им всегда вопрос в лоб - А если не получится можно прежнего обратно брать???
    да ваще ума- палата!
    злые мы
    очень
    особенно я[emoji23]
    Версию еще выдвинули мне: говорят что по запахам люди должны отличаться. вот если чуешь запах от мужчины - надо брать, т.е. замуж за вонючку идти, дети сразу получаются
    неее, ну ты издеваешься да??
    ты хочешь чтоб я рассталась сейчас со своим вкусным в кои то веки пловом[emoji12]
    я в запах же как нюхач)))

пиво мужескому полу- враг![emoji2]

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « да ваще ума- палата! очень особенно... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да..... это - п-ц..... Мне однажды девушка сказала после моих рассказов о неудавшемся Эко - "попей витамины А и E" . Это матку расслабляет ... У меня много кто после этого забеременел. ; )))))))
    ага, например ,аевита бабахнуть

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А еще врачи бывают такие "сочувствующие" с советами а поменяйте мужа, глядишь и все получится... У меня им всегда вопрос в лоб - А если не получится можно прежнего обратно брать???
    вот и мне Г в жк сказала "Что ж ты, милочка, мучаешься, сходи к соседу на чай". Когда пришла к зав жк менять врача для ведения Б и пришлось озвучить причину (что оооочень не хотелось), зав говорит "А что тут такого! Врач может давать важные жизненные советы, у нее ведь опыт ". Но участок мне сменила
    Катя

6. ответ для Lillia , на сообщение « ага, например ,аевита бабахнуть :065: ... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    ага, например ,аевита бабахнуть

вот и мне Г в жк сказала "Что ж ты, милочка, мучаешься, сходи к соседу на чай". Когда пришла к зав жк менять врача для ведения Б и пришлось озвучить причину (что оооочень не хотелось), зав говорит "А что тут такого! Врач может давать важные жизненные советы, у нее ведь опыт ". Но участок мне сменила
    вот даже не знаю как сформулировать)))

вообще еще раз, врачи, если вы нас читаете( знаю читают[emoji12]) , хватит давать свои аморальные/ часто глупые советы- займитесь наконец делом!

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « вот даже не знаю как сформулировать)))... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    вот даже не знаю как сформулировать)))

вообще еще раз, врачи, если вы нас читаете( знаю читают[emoji12]) , хватит давать свои аморальные/ часто глупые советы- займитесь наконец делом!
    Видимо дел у них нет)) мне терапевт на последнем приеме втирал, что правильно название лекарства пишется "пентасО" и вообще у нас в стране этого лекарства нет и возят его из европы.
    Я уж молчу о довольно известном на форуме гинекологе (у которого ты тоже была), которая мне тоже советовала налево сходить))) И вообще, надо мужу в бассейн походить и будет нам счастье!!

Так что девочки берем своих и в бассейн!!! Говорят от хлорированной водички морфология исправляется😂
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Видимо дел у них нет)) мне терапевт на последнем приеме втирал, что правильно название лекарства пишется "пентасО" и вообще у нас в стране этого лекарства нет и возят его из европы.
    Я уж молчу о довольно известном на форуме гинекологе (у которого ты тоже была), которая мне тоже советовала налево сходить))) И вообще, надо мужу в бассейн походить и будет нам счастье!!

Так что девочки берем своих и в бассейн!!! Говорят от хлорированной водички морфология исправляется😂
    дурасО этот терапевт)))

хто этот чудный женский лекарь?))
    я предположила, но мало ли вдруг напраслину выдам в эфир))

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « дурасО этот терапевт))) хто этот... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    дурасО этот терапевт)))

хто этот чудный женский лекарь?))
    я предположила, но мало ли вдруг напраслину выдам в эфир))
    Госпожа О********я
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

10. ответ для Настена Краш , на сообщение « Госпожа О********я »

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Госпожа О********я
    я на нее и подумала))

Страница 702 из 1022 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »