|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседки мне нравятся - с ними веселее))) обнаженные меня тоже напрягают, но вообще нам говорили проветриваться и периодически после кормления намазаться от трещин и пол часика хотя бы ничего не надевать)
-
Аня,
Протестируйтесь на решу ЕГЭ.
Увидишь, с какого уровня начинаете.
Вообще там можно самим заниматься.
Я тебе могу репетитора посоветовать за 550 руб 60 минут.
Если математика в школе слабая, начинайте с 10 класса заниматься.
-
 Сообщение от сладкая N
2 раза в неделю весь 10-11 класс? Но вообще очень сильно экзамен отличается от базы. Гуманитарий может его сдать прилично?
Может на фоксфорде 10 куплю, а 11 потом с репетитором.
От базы отличается очень сильно.
У меня Оскар пробный на 5 написал ещё в прошлом году. Его вообще можно в конце 10 класса сдавать.
А к профильному он полгода занимался, прошли только 7 заданий. В этом году 2 раза заниматься надо будет.
-
На фоксфорде подготовка к ЕГЭ дорогая почему-то. 10 класс в 2 раза дешевле 11го.
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
2 раза в неделю весь 10-11 класс? Но вообще очень сильно экзамен отличается от базы. Гуманитарий может его сдать прилично?
Может на фоксфорде 10 куплю, а 11 потом с репетитором.
Отличается сильно,профиль довольно сложный экзамен. Если особых проблем нет,то 10 можно 1 раз в неделю,но 11 стопудово 2. Полина правильно написала - протестируется пусть. Еще хороший ресурс АлексЛарин.нет латинскими буквами. Там публикуются задания,а через некоторое время - ответы и разбор. Часто задания экзамена совпадают с отдельными заданиями ресурса.
Вообще,я считаю,все реально,если сам ученик мотивирован. Надина подружка за 11 класс историю с полного нуля на 96 баллов сдала.
-
Элита
 Сообщение от Claudine
В 18 точно нет. Там палату заселяли всю разом - кто только что родил, нас 5 человек и отправили, никого не зашивали из нас, и не кемарить - их отдельно в другие палаты, и выписали тоже всех в один день. Меня не резали, я не порвалась, анализы и мои и реьенка в норме, просто такая практика была.
Сейчас в 18 роддоме очень многое испортилось. Конвейер вообще. Выписывают на третьи сутки (то есть в некоторых случаях это два дня в роддоме). Анализы у ребенка не берут. Желтушка мало у кого успевает проявиться. Все - в поликлинике по месту жительства.
Когда я рожала Тасю, как раз все было по-другому, чем с Глебом. Про пуповину не помню. Клизму не ставили, не брили, всё натурально по максимуму. Разве что пузырь вскрывали, но я была не против - 42я неделя беременности уже шла. Окситоцин в родах не кололи, а после родов врач прописала, и я ей за это благодарна. Но я её долго выбирала и роды платные были. На отделении послеродовом мало кому назначили их.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Наш человек
Спасибо, Полина.
Будем думать.
Математика профиль много где нужна и зачем так вот скатить до базы в школе я не понимаю. 2 класса в медицину не пойдёт это явно.
А школу менять не хочу, так обидно, физика, химия, биология вполне у нас.
И ведь раньше хорошо все поступали в тот же политех у нас.
С репетитором мне конечно сложно так как мы загородом. Значит надо рядом со школой искать и ходить.
Теоретически с ним ещё может моя племянница, его сестра троюродная, дополнительно позаниматься - как отличница и успешно сдавшая ЕГЭ, но это скорее помощь ей, попрошу её за небольшую денежку, так как она конечно стесняется брать деньги у нас просто так, а ситуацию материальная тяжелая у неё.
Может у неё получится и будет подрабатывать потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Героиня Романа
Отличается сильно,профиль довольно сложный экзамен. Если особых проблем нет,то 10 можно 1 раз в неделю,но 11 стопудово 2. Полина правильно написала - протестируется пусть. Еще хороший ресурс АлексЛарин.нет латинскими буквами. Там публикуются задания,а через некоторое время - ответы и разбор. Часто задания экзамена совпадают с отдельными заданиями ресурса.
Вообще,я считаю,все реально,если сам ученик мотивирован. Надина подружка за 11 класс историю с полного нуля на 96 баллов сдала. 
Спасибо!
Ну как особых проблем, голова хорошая, если учит и берётся за ум, мдает лучше отличников, но это надо мне быть цербером просто.
Причём и в любимых и в нелюбимых предметах так.
Мне ещё в школе твердят, что у него отлично с историей и обществом, хорошо бы их сдал, но куда их?
Даже если экономический - все равно нужна математика.
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Соседки мне нравятся - с ними веселее))) обнаженные меня тоже напрягают, но вообще нам говорили проветриваться и периодически после кормления намазаться от трещин и пол часика хотя бы ничего не надевать)
Мне так хорошо было одной с Кириллом))) но в двойке конечно как в отеле, а не как в роддоме. На любой звоночек бегут и еду приносят - уносят.
Даже инструктор по физ- ре приходил - заниматься индивидуально.
А еда какая))))
Со старшим у меня хорошие были соседки, одну даже встречаю регулярно на род. Собраниях. Они в одном классе учатся. Стояли вместе на выпускном, а я думала, как вчера в соседних кроватках лежали кулёчки))))
-
Элита
Оксана Фелис, отличный отчет, романтично так! Я тоже так в роддом ехала, стоя на коленях на сиденье )))