|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Спасибо за это объявление! сходила затарилась ))
Сергей тоже липучками хаггисов бедра натирает  а так ими бы пользовалась, хорошие подгузы.
а почему " как ни странно" ?
В ленте, кстати, скидки на подгузы для купания Свиммис.
Спасибо!
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Кстати, спасибо тем, кто советовал макс запрашивать у финнов. Ира, ты писала про это, кажется. Нам дали на два года, хотя были две подряд ит Визы: на год и на два. Придётся откатать теперь
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Кстати, спасибо тем, кто советовал макс запрашивать у финнов. Ира, ты писала про это, кажется. Нам дали на два года, хотя были две подряд ит Визы: на год и на два. Придётся откатать теперь 
Ой, кстати, хорошо, что напрмнила)) надо мелкому загранку сделать и визы на всех))
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
может, но скажем так - далеко не каждый
Ева вон в 8 лет терпеть то не может, если сказала "писать", то это значит прямо сейчас, 1 минута в запасе максимум. И кстати у девочек так часто, они банально не чувствуют, что хотят в туалет (это я уже с врачами много общалась на эту тему)
У меня Стася очень плохо терпит. Я всегда напоминаю и если ей надо, то значит надо искать. Хотя она вообще большая. Она пошла к трём годам на горшок стабильно, хоть я высаживала её с 9 месяцев. Всю мягкую мебель пришлось менять. Олега не высаживала, к 1,5 годам сам ходил стабильно. Пишут что это с созреванием каких-то отделов мозга, контролирующих сфиктеры связано. Высаживание тут не причём. Просто физиология.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
может, но скажем так - далеко не каждый
Ева вон в 8 лет терпеть то не может, если сказала "писать", то это значит прямо сейчас, 1 минута в запасе максимум. И кстати у девочек так часто, они банально не чувствуют, что хотят в туалет (это я уже с врачами много общалась на эту тему)
 Сообщение от Валюшок
У меня Стася очень плохо терпит. Я всегда напоминаю и если ей надо, то значит надо искать. Хотя она вообще большая. Она пошла к трём годам на горшок стабильно, хоть я высаживала её с 9 месяцев. Всю мягкую мебель пришлось менять. Олега не высаживала, к 1,5 годам сам ходил стабильно. Пишут что это с созреванием каких-то отделов мозга, контролирующих сфиктеры связано. Высаживание тут не причём. Просто физиология.
Да.правильно Валя пишет.
У моих детей тоже минута если хотят в туалет, этого вполне достаточно.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Да.правильно Валя пишет.
У моих детей тоже минута если хотят в туалет, этого вполне достаточно.
У меня Матвей долго терпит. Я заставляю в лесу даже
Он постоянно собирается терпеть до дома
-
шанти
Это у девочек чаще такая проблема не хочу, а через минуту не могу терпеть
-
Хранитель
Мила, спасибо тебе огромное, что нашла и собрала сообщения о погодках свои там сразу так много ответов на мои вопросы
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
У меня Матвей долго терпит. Я заставляю в лесу даже
Он постоянно собирается терпеть до дома
У меня Олег долго терпит, а Стася не может. в принципе у женского туалета всегда очередь, а у мужского никого)))
-
шанти
 Сообщение от Morozka
Я! Мне! Не забрали ещё??
Нет, я только себе пробный сегодня срочно сшила (а то Ида то неоматрасена). Сейчас дошью все, что должна и сделаю отдельное что-то с тканями и фотками.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"