Страница 702 из 2186 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для looffa , на сообщение « А я опять поделиться-поплакаться.... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    А я опять поделиться-поплакаться. Купили девочкам куклы "Весна "и коляски. И вот все ждем(4 дня)чтобы выдали их детям. Видимо девочки сами просили, т.к дочка сказала,что воспитателям некогда распаковывать. Я сегодня пришла в группу, но воспитательница видя меня ушла довольно надолго. Подсобка была открыта, где куклы лежат, но я конечно, сама туда не пошла. А попросила няню, та мне все вынесла. Я стала распаковывать, но пришла воспитательница и реально в агрессивной форме стала на меня наезжать. Типа у них "сюрпризный момент" Я говорю-какой "сюрпризный момент",если все про кукол знают и ждут. И вам же некогда, я пришла помочь. Тут она мне мол, как вы вообще посмели в подсобку самовольно пойти и все такое. В общем, я положила куклу обратно и ушла. Зря наверное, надо было извлечь. Мне некоторые мамы из группы прямым текстом сказали, что я лошара У нас еще и то напрягает, что в прошлом году игрушки таинственным образом исчезали из группы, в этот раз мы все сфоткали, чтобы хоть какие-то доказательства иметь.
    Вообще не знаю как быть с этой воспитательницей, она очень агрессивна и увы непрофессиональна. Дети недавно были запуганы(типа в саду есть комната пыток, детей там мучают и бьют)Моя довольно смелая девочка была под впечатлением, плакала ночью. Я подошла поговорить на эту тему. На что получила такие ответы: ой, да я сказала и забыла уже. Я - но дети не забыли, зачем прививать страхи с детства. Она-это все ерунда и вообще, у меня 30 детей, как вы думаете я могу их успокоить, и все в таком духе.
    Вот и как тут быть?
    "Сюрпризный момент" вполне реалистично. Может как-то хотели обыграть появление новых кукл в группе. Но если случае пропажи у же были, то это печально и наводит снова на подозрения.

"Комната пыток" - это жесть! Они же сейчас такие впечатлительные!!!
    Я бы уже бежала к заведующей. Или попросила мужа хорошо поговорить с воспитательницей.

2. ответ для looffa , на сообщение « А я опять поделиться-поплакаться.... »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Вообще не знаю как быть с этой воспитательницей, она очень агрессивна и увы непрофессиональна. Дети недавно были запуганы(типа в саду есть комната пыток, детей там мучают и бьют)Моя довольно смелая девочка была под впечатлением, плакала ночью. Я подошла поговорить на эту тему. На что получила такие ответы: ой, да я сказала и забыла уже. Я - но дети не забыли, зачем прививать страхи с детства. Она-это все ерунда и вообще, у меня 30 детей, как вы думаете я могу их успокоить, и все в таком духе.
    Вот и как тут быть?
    Идти (А лучше бежать) к заведующей и методитсу!

3. ответ для nestle , на сообщение « Девочки кто в курсе, по таможне. Мне... »
    Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от nestle Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе, по таможне. Мне нужно на 8 марта в детский сад заказать 16 диадем одинаковых на алиэкспресс, это не признают комерческой товарной партией и не заставят растамаживать? Как правильно разбить такой заказ?
    у меня 36 юбок пришло без проблем. доставка емс было, дошло за 10 дней

Я не мама аллергика, но сладкие подарки не дарим, на др приносим воздушные шарики или не съедобную альтернативу

комната пыток - ужас какой!

это еще хорошо, что дети могут рассказать, что их пугают. я вот думаю - а если наших в яслях пугают? они же толком объяснить ничего не могут еще

Мега-элита Аватар для NatSta

у нас как то в пролом году (3-4 года детям) сказали нельзя сладкое дарить и все окей было. сказали вообще в саду ничего съестного дарить нельзя.
    но на ДР все конечно приносят сок и вкусняшку и это отдается родителю в руки и есть можно было только за пределами садика.
    С чего в друг в этом году стало можно дарить на праздники детям сладости - ума не приложу...

7. ответ для looffa , на сообщение « А я опять поделиться-поплакаться.... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

А я опять поделиться-поплакаться. Купили девочкам куклы "Весна "и коляски. И вот все ждем(4 дня)чтобы выдали их детям. Видимо девочки сами просили, т.к дочка сказала,что воспитателям некогда распаковывать. Я сегодня пришла в группу, но воспитательница видя меня ушла довольно надолго. Подсобка была открыта, где куклы лежат, но я конечно, сама туда не пошла. А попросила няню, та мне все вынесла. Я стала распаковывать, но пришла воспитательница и реально в агрессивной форме стала на меня наезжать. Типа у них "сюрпризный момент" Я говорю-какой "сюрпризный момент",если все про кукол знают и ждут. И вам же некогда, я пришла помочь. Тут она мне мол, как вы вообще посмели в подсобку самовольно пойти и все такое. В общем, я положила куклу обратно и ушла. Зря наверное, надо было извлечь. Мне некоторые мамы из группы прямым текстом сказали, что я лошара У нас еще и то напрягает, что в прошлом году игрушки таинственным образом исчезали из группы, в этот раз мы все сфоткали, чтобы хоть какие-то доказательства иметь.
    Вот и как тут быть?
    срочно была бы уже у заведующей,методиста,если не поняли,то в роно

8. ответ для Kudryashka , на сообщение « Идти (А лучше бежать) к заведующей и... »
    Мега-элита Аватар для looffa

Цитата Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
    Идти (А лучше бежать) к заведующей и методитсу!
    Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    "Сюрпризный момент" вполне реалистично. Может как-то хотели обыграть появление новых кукл в группе. Но если случае пропажи у же были, то это печально и наводит снова на подозрения.

"Комната пыток" - это жесть! Они же сейчас такие впечатлительные!!!
    Я бы уже бежала к заведующей. Или попросила мужа хорошо поговорить с воспитательницей.
    у нас было внеочередное собрание с завед. по поводу запугивания. Собрание ничего не дало((Завед. сказала, что надо было как-то обыграть эту ситуацию. Методист у нас ужасна, как тетка с рынка, в прошлом году были случаи, что послала откровенно одну родительницу. И конкретно из нашей группы сказала маме, что мол нечего было второго рожать((
    Девочки, я что, реально неправильно поступила, раз не довела дело с распаковкой до конца? Как мне теперь быть?
    И знаете, помимо ситуации с комнатой пыток уже было очень много всего(завед.в курсе-тишина с ее стороны)Я очень надеюсь, что в след. году мы будем в логосаду.

9. ответ для looffa , на сообщение « А я опять поделиться-поплакаться.... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    а кто нибудь фоткал? какие цены? что дают?
    я не успела, была с мужем

вот в их инет магазине по 319 - очень вкусные медведи....правда там всего 100г.

такие по 139

по 279

10. ответ для Gulysha , на сообщение « я не успела, была с мужем :)) вот в... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    я не успела, была с мужем

вот в их инет магазине по 319 - очень вкусные медведи....правда там всего 100г.

такие по 139

по 279
    спасибо
    кормушка прелесть
    жаль в бюджет не вписывается

Страница 702 из 2186 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »