Страница 702 из 2407 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Помидорка, вы думаете он не учел ваши параметры? Это же получается полный непрофессионализм не хочется верить в такое... честно, больше напрашиваются более прозаичные причины ..особенности организма к конкретной анастезии ..или же препарат не лучшего качества
    Ну согласитесь, всё это подходит для обычной больнички с бесплатным наркозом?) Но никак не для подобной клиники пластической хирургии.
    В бесплатной больничке анестезиолог (сам, лично) беседовал со мной, задавал вопросы про вес/рост, сам измерял мне давление. Вообще как-то долго со мной разговаривал.
    А тут вот как-то совсем не так. Заскочил на 2мин. У меня даже в памяти ничего не отложилось, о чем разговор был.
    Сомневаюсь, что это особенности организма. Т.к. я как оказалось не одна такая, с этими особенностями. Ну и совпадением это не могу назвать, нас уже не двое, и не трое, кто считает, что что-то с нами после наркоза не так мягко говоря)
    Непрофессионализм это? Препарат паршивый? Я не знаю. Да и собсно сейчас это не так важно мне кажется. Важно то, чтобы АП не стал отмахиваться от этой проблемы и говорить, что наркоз такой же как везде. Что ж тогда из Атрибьюта никто не жалуется? Из других клиник? И я честно очень надеюсь, что он услышит, и меры будут приняты. Не дело это.
    Я - Настя

2. ответ для Elist , на сообщение « Конечно, он так скажет, а что ему надо... »

Цитата Сообщение от Elist Посмотреть сообщение
    Конечно, он так скажет, а что ему надо было сказать что-то типа "ай-яй-яй, неужели, у нас значит такой анестезиолог плохой"? Как-то особенности организма только на Крестовском проявляются. Яговорила на эту тему с другим анестезилогом, не называя клинику и каких-то имен, мне было сказано, что если наркоз подобран и выполнен правильно, то человек приходит в себя минут через 5 после окончания операции. Если это происходит более чем через 10 часов - это не нормально. Особенность организма - это, например, когда тошнит после наркоза, это действительно не всегда зависит от качества наркоза. но время просыпания - не индивидуально!
    Вот. ппкс как грицца
    Я - Настя

Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, всё это подходит для обычной больнички с бесплатным наркозом?) Но никак не для подобной клиники пластической хирургии.
    В бесплатной больничке анестезиолог (сам, лично) беседовал со мной, задавал вопросы про вес/рост, сам измерял мне давление. Вообще как-то долго со мной разговаривал.
    А тут вот как-то совсем не так. Заскочил на 2мин. У меня даже в памяти ничего не отложилось, о чем разговор был.
    Сомневаюсь, что это особенности организма. Т.к. я как оказалось не одна такая, с этими особенностями. Ну и совпадением это не могу назвать, нас уже не двое, и не трое, кто считает, что что-то с нами после наркоза не так мягко говоря)
    Непрофессионализм это? Препарат паршивый? Я не знаю. Да и собсно сейчас это не так важно мне кажется. Важно то, чтобы АП не стал отмахиваться от этой проблемы и говорить, что наркоз такой же как везде. Что ж тогда из Атрибьюта никто не жалуется? Из других клиник? И я честно очень надеюсь, что он услышит, и меры будут приняты. Не дело это.
    А в Атрибьюте кстати как раз есть консультация с анестезиологом и она не пару минут длится, а обстоятельная такая беседа.

Хомочка,расскажите,как у вас дела? Ходили еще куда на консу?или пока решили подождать?
    Я решила подождать ещё минимум месяц. Поделать массаж как сказал врач и потом пусть уже по результатам после массажа смотрит. На данный момент все визуально также. Единственное что я сходила на УЗИ. по Узи сказали жидкости нет, воспаления нет, но вот как они улеглись и как там все срослось они диагностировать не могут. Это к хирургу. Моя подруга была на консе у своего врача. Ситуацию мою описала, он сказал что рано делать выводы. Может все поменяться ещё. Как я поняла никто мне до 6 месяцев диагноз на поставит. Ждать мне психологически сложно((( но как говорится выбора нет(( поэтому вообще решила смотаться в отпуск на недельку на моря))) отключить мозг)

Цитата Сообщение от *xomo4ka* Посмотреть сообщение
    Я решила подождать ещё минимум месяц. Поделать массаж как сказал врач и потом пусть уже по результатам после массажа смотрит. На данный момент все визуально также. Единственное что я сходила на УЗИ. по Узи сказали жидкости нет, воспаления нет, но вот как они улеглись и как там все срослось они диагностировать не могут. Это к хирургу. Моя подруга была на консе у своего врача. Ситуацию мою описала, он сказал что рано делать выводы. Может все поменяться ещё. Как я поняла никто мне до 6 месяцев диагноз на поставит. Ждать мне психологически сложно((( но как говорится выбора нет(( поэтому вообще решали смотаться в отпуск на недельку на моря))) отключить мозг)
    Не пропадай, мы с тобой!)
    Отдохнешь, может хоть капельку развеешься. Ну и да, получается, остается только ждать...

Я сама загоняюсь щас по поводу своей левой сиси. Правая просто онемевшая и неродная, а левая онемевшая деревянная неродная мешающая и вызывает ужасный дискомфорт (

Белый зай, расскажите о своих ощущениях?
    Чет я начинаю загоняться помаленьку.
    Я - Настя

Мега-элита Аватар для Белый Зай

Так-то, не подумайте, я не защищаю ни анестезиолога, ни доктора..просто, как грится, мысли вслух.. неужели такое практикуется(
    К слову, как раз от посещения клиники на Крестовском у меня осталось ощущение " обычной больнички".. несмотря на то, что услуги и главное их стоимость все-таки не совсем обычны)) но, повторюсь, это личные самоощущения
    Я беседовала с анестезиологом минут 15-20, хотя, казалось, чего там обсуждать) все манипуляции отработаны годами, вопросы, ответы практически шаблонные.. но мне досконально все расписали, а также даже с заинтересованным видом)) ответили на мои вопросы, развеяли какие-то сомнения. Я кратенько тут писала, что тоже очень боялась операции(первая в жизни), наркоза, переживала, что чем ближе опи, тем беспокойней сон..... Но после контрольной консультации с доктором и анестезиологом (за 5 дней до операции) , я стала спокойна как слон!) Решила, вот, что значит попасть в правильное для себя место.
    Но ради справедливости отмечу... и в той клинике, где я оперировалась, были не очень легкие выходы из наркоза.. тут писали

Хомочка, тоже очень хочется поддержать вас! и пожелать, чтобы все побыстрее выравнялось как надо
    Я тоже паникерша еще та, точнее хуже.... мне надо все, сразу и быстро точнее, если какая-то внештатная ситуация, крышу сносит хочется пойти "в разнос", устроить "разборки", срочно искать самоголучшего в мире "мастера" , быстрее "исправлять"... кароче, всякая неконструктивная хре нь затмеваят разум
    Думаю, вы правильно поступаете-чуточку подождать, отдохнуть... затем еще раз проанализируете, с "холодной" головой... и примете верное решение

Белый зай, расскажите о своих ощущениях?
    Чет я начинаю загоняться помаленьку.
    Почему-то мне кажется, что мне еще рано для противных ощущений.. но они еще будут как поняла, все тут через это прошли
    Пока балдею есть конечно неудобства в плане некого ограничения движений(т.к. по жизни я довольна активна) но это мелочи
    ничего пока нигде не болит ТТТ ЧНС хруди боле менее симметричные..единственное, ареолы хочется вздернуть) но это, вроде как , дело времени, и недели не прошло
    Уже воспринимаю их как родные!( хотя они кажатся большими.. но доктор сказал отек) хочется, чтобы поскорее окончился период реабилитации и снять компрес. белье

Мега-элита Аватар для kapuschonok

Так-то, не подумайте, я не защищаю ни анестезиолога, ни доктора..просто, как грится, мысли вслух.. неужели такое практикуется(
    К слову, как раз от посещения клиники на Крестовском у меня осталось ощущение " обычной больнички".. несмотря на то, что услуги и главное их стоимость все-таки не совсем обычны)) но, повторюсь, это личные самоощущения
    ППКС.
    Про наркоз АП мне сказал, что можно сделать как я захочу: либо подольше поспать, либо сразу после операции проснуться. Я сказала, что хочу сразу, на что он мне сказал, что обычно выбирают поспать подольше, чтобы выспаться и не чувствовать подольше боли после ОП....

Мега-элита Аватар для kapuschonok

Но ради справедливости отмечу... и в той клинике, где я оперировалась, были не очень легкие выходы из наркоза.. тут писали
    Напишите, пожалуйста, где и у кого вы оперировались, если уже было можно в личку. Спасибо.

Страница 702 из 2407 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »