Страница 702 из 1344 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Съездили на площадку вечером. Упрыгались на батуте и 7 раз проползли по полосе препятствий: тоннель из веревок, веревочная лестница, наклонная горка и потом только можно скатиться с обычной горки вниз и посередине всякие мелочи натыканы вроде треугольников, через которые нужно пробраться. Когда я устала, Лёня не растерялся, взял за руку маму Милы и еще 7 раз
    А зоопарком Лёня хоть и не впечатлился, после сна выдал мне весь словарный запас про льва, медведя, волка и почему-то про то, что медведь сломал домик волка, думаю, что это он Теремок вспомнил.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

Саша, так хорошо что обошлось малой кровью с потопом! У нас соседка снизу с ремонтом на балконе за 500тр, так что даже не хочу знать что у нее в квартире...
    И поздравляю с направлением в сад!

Оля, полосатик, вот не сомневались что у тебя с садом все получиться! Ну и со стрижкой тебя! Давай уже хвастайся!

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Саша, так хорошо что обошлось малой... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Саша, так хорошо что обошлось малой кровью с потопом! У нас соседка снизу с ремонтом на балконе за 500тр, так что даже не хочу знать что у нее в квартире...
    И поздравляю с направлением в сад!

Оля, полосатик, вот не сомневались что у тебя с садом все получиться! Ну и со стрижкой тебя! Давай уже хвастайся!
    Спасибо! что можно сделать на балконе за 500 тыщ? Постарайся не заливать ей балкон Если речь идет прямо о серьезных суммах на ремонт, то имеет смысл сделать экспертизу и, если она подтвердит, что проблема в кране, всё оплатят. Экспертиза стоит 15 тысяч, в нашем случае, все ремонты обошлись в 8- не было смысла, мало ли чего бы она установила, вдруг это каким-то образом наша вина, только деньги бы потеряли. А если шкурка стоит выделки, то нужно делать, есть шанс сотни тысяч отбить, если у соседей реально дорогущий ремонт.
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Съездили на площадку вечером. Упрыгались на батуте и 7 раз проползли по полосе препятствий: тоннель из веревок, веревочная лестница, наклонная горка и потом только можно скатиться с обычной горки вниз и посередине всякие мелочи натыканы вроде треугольников, через которые нужно пробраться. Когда я устала, Лёня не растерялся, взял за руку маму Милы и еще 7 раз
    А зоопарком Лёня хоть и не впечатлился, после сна выдал мне весь словарный запас про льва, медведя, волка и почему-то про то, что медведь сломал домик волка, думаю, что это он Теремок вспомнил.
    Не растерялся мальчик! )

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

У меня с Митей был мак хт, с Таей хлр... последний и с накидной и большой...
    С хт летали самолетом несколько раз... сдавали в багаж, все пережил... потом еще моя подруга им пользовалась и продала... ничего не сломалось, как новый, только ручки быстро протерлись...
    Хлр нам дали попользоваться... все нра! Но я не ездила с ним на от, только на машине или пешком... то что не стоит в сложенном виде нам было без надобности... я бы сказала тяжеловато его спускать с лестницы с ребёнком... У нас в подъезде есть рельсы, но колесами в них мак не проходит, так что таскала с ребенком...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Спасибо! что можно сделать на балконе за 500 тыщ? Постарайся не заливать ей балкон Если речь идет прямо о серьезных суммах на ремонт, то имеет смысл сделать экспертизу и, если она подтвердит, что проблема в кране, всё оплатят. Экспертиза стоит 15 тысяч, в нашем случае, все ремонты обошлись в 8- не было смысла, мало ли чего бы она установила, вдруг это каким-то образом наша вина, только деньги бы потеряли. А если шкурка стоит выделки, то нужно делать, есть шанс сотни тысяч отбить, если у соседей реально дорогущий ремонт.
    Да не знаю, но она хвасталась и все приглашали посмотреть, может мы тоже такой захотим... но при этом приходили к нам на балкон ремонтники и смотрели не заливаем ли мы её... У неё откуда то вода заливалась...

7. ответ для ADDICT , на сообщение « Да не знаю, но она хвасталась и все... »

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Саша, с завершением потопной эпопеи!!! И с садом Леню и Дашу!

Нам - отлично. Мари 87 см. Сейчас стоит все на минимуме. Она прекрасно на нем едет. Подрастет, поднимем.
    Я лицезрела лично как на нем Архип рассекал в 3 года. Ничего он не маленький.

Он выглядит маленьким. Но там все продумано, выдвигается и тп.
    Но ради спокойствия, конечно, лучше померить.

Слушай, ну мне тоже их не платят. И вовсе не потому, что все плохо. Мне сразу бухгалтерия сказала, что им дороже перевести мне эти 50 рублей.
    Слава, это именно размера лр м? Вот прям руки уже чешутся его заказать. Вчера мальчика на пуки видела, но модель не успела уточнить, тк он быстро промчался мимо и мама бегом вслед за ним
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Леника и Сашу с днём рождения!!! Ура хорошим человечкам!!!

Настеньку и Ирочку с днём рождения!!! Ура прекрасным девочкам!!!

Счастья и здоровья вам!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям сладких пупсиков!!! Счастья, здоровья, успехов Леониду и Настюше!!! Мамам спокойствия🎉🎈🌹

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девочки машинку нашли!!! больше ничего не знаю, муж там!) спасибо всем девочки за поддержку и кулачки!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за отзывы про коляски....
    ИРА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтоб ваша, цела и невредима оказалась....в каком районе города то?
    Люба в вк попозже все распишу!)
    Спасибо огромное!!! Мы правда счастливы!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки машинку нашли!!! больше ничего не знаю, муж там!) спасибо всем девочки за поддержку и кулачки!
    Супер!!!!!! Супер!!!!!! Блин, аж запрыгала!!!!!!!!!!!! Ириш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 702 из 1344 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »