|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Compass
А я в твои ругательства!
[emoji23] [emoji23] [emoji23] со всем своим удовольствием ))).
А пункция во сколько, Надь?
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Пункцию не назначат мне на 14 или 15 число вот что меня смущает
Не переживай.....пункцию рано утром могут назначить и прекрасно успеешь и на курсы добежать.....ну максимум опоздаешь на часок, я думаю со всеми можно договориться!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Сколько дней стимулируют обычно, хочу на 14-15 марта на курсы 2х дневные, они конечно же платные и заплатить и не придти(((( не комильфо я вам мозг уже всем высосала наверное, но эти курсы единственные и летом их не будет, а потом к осени мне не до них будет
Оля, тут сложно ответить, зависит от ответа фоликов
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
а мне велено было на 2-5 день придти на узи - но получилось только на 5й записаться...
пусть это будут те самые такие долгожданные признаки!!! @@@@@@@
нет, конечно, успокоиться - это здорово! но я верю, что у вас все получится! @@@@@@@
пасиб за все ссылочки!!! =)
а где вы это все храните - там же надо не по 1 рыбке покупать(((
У нас с ним договоренность, что я на 1 день выхожу на связь. Я выхожу, и всегда встречаемся на 3 ..Может это уже наша традиция [emoji5] [emoji76] [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Вот, между прочим, делай выводы [emoji41] .
Ага, уже сделала)))
Сообщение от Lyafel
[emoji23] [emoji23] [emoji23] со всем своим удовольствием ))).
А пункция во сколько, Надь?
В 10-30
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Оля, тут сложно ответить, зависит от ответа фоликов
Обычно хороший ответ))) своя овуля на 11-14 день
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
А мне чет сегодня так плакать хочется,прям кошмар
Изза всякой фигни
Мне сегодня магаз прислал смс о распродаже,а я лежала и плакала,что муж денег не оставил паршивец
А потом плакала,что с декретом мой мозг высох только до радости купить детское шмотье
Потом оплакивала свой тупизм и отсутствие хобби
Короче поводов поплакать тебе хватает ))). А не признак ли это [emoji72] [emoji85] [emoji5] ?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok00)
Это как раз к вопросу фанатизма. Явно ж проблема в маминой голове.
Я сейчас стыжу другую свою сестру, у которой ребёнку 1,8, а он до сих пор висит на груди. Он уже в руках не помещается, и с точки зрения питания и здоровья она ему уж явно не нужна. У сестры постоянно отговорки, то у неё пост, то ребенок заболел))))
Если им обоим это в удовольствие, то почему их надо стыдить? Даже наш консервативный Минздрав рекомендует кормить минимум до 1,5 лет и далее по желанию матери и ребенка. А ВОЗ - до 2. Вреда в материнском молоке нет, а грудь для ребенка может быть не только питанием. Например, зубы выращивать с грудью легче. Если маме не в тягость, то почему надо на нее давить? Я сама не загадываю, до какого возраста буду кормить, в год точно отлучать не буду, потому что кроме "в нашем обществе принято до года" больше никаких аргументов за отлучение нет, а это для меня не аргумент ))
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Пункцию не назначат мне на 14 или 15 число вот что меня смущает
Оля, может заплатить за курсы, но сразу оговорить возможность переноса даты. Пойдёшь потом со след группой.
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Играй, гормон, Настена))))
даааааааааа
Свеженькую надо сдать мочу, а кал можно и из холодильничка)) Ну не недельной давности конечно
[emoji23] [emoji23] [emoji23] стоят в холодильнике баночки с маркерами - 01.02, 05.02, 16.01, 22.02.... А ты стоишь такая и думаешь - а какую бы седня отнести в дп[emoji23] ?