| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
и мне на всякий случай телефон лора))спс
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
рвботу  ))))
у мене если что тоже есть перманентщица, делаю только у нее уже лет 10 (правда, очень стойкий результат, всего 2 или 3 раза делала стрелки за эти годы)
еще крашу и завиваю ресницы у нее иногда
рука набита, очень мне нравится ее подход к работе
живет в ЮбКв
Видите, как нежелание туда идти после отпуска влияет на написание слов )))))
Я бы от контактов не отказалась ) и ссылочек на группы, если таковые имеются )
Жаль, что перманент, все-таки не на десять лет, как впаривали раньше мастера
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Оперетка
По Приморскому району на дом ходит чудный ЛОР, который работает в Немецкой семейной клинике где-то в Московском районе. А живет в Приморском, поэтому нам повезло, и он приходит на дом в свободное от основной работы время. У него все с собой, включая аппарат для "кукушки". И справку в сад или школу он может выписать. Я его вызывала летом к ребенку с подозрением на отит после моря. Доктор пришел, посмотрел ребенка, лечение назначил толковое, все процедуры провел сам. За визит взял 700 рублей. Заодно посмотрел и маму (меня), дал рекомендации. Впечатление очень благоприятное. Подружки его вызывали, тоже все довольны.
Зовут его Павел Евгеньевич. Телефон могу дать в личку.
И мне, пожалуйста телефон доктора.
-
Старожил
Мамочки девочек!
Нужен совет. Ищу подарок дочери на новый год.
Хочется реалистичного пупса с закрывающимися глазками. В инете кроме кукол фирмы "Весна" и ручной работы за 12000 не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Ganinaml
Мамочки девочек!
Нужен совет. Ищу подарок дочери на новый год.
Хочется реалистичного пупса с закрывающимися глазками. В инете кроме кукол фирмы "Весна" и ручной работы за 12000 не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста
посмотрите Беренджер
ещё этот магазин нравится https://vk.com/dollyshouse
и посмотрите в ТОШе в питерлэнде есть куклы Адора
-
Наш человек
 Сообщение от lenok19
согласна! У меня несколько лет назад случилась неожиданная беда - дома двое больных детей, а мать (это я) с кровати не может встать, сразу головокружение,тошнота и со слухом проблема. В наличии только 1 воскресенье, а скорая предложила в больничку на обследование минимум на неделю. Побежала я (после укола скорой) в МЧС. Сначала к лору (ведь определенно что-то не то было с вестибулярным аппаратом), там мои уши на всех аппаратах проверили, развели руками и отправили еще к 3-м специалистам. В итоге нужен был именно невролог, тетенька раньше работала в полик-ке на Камышовой....в общем после 2х дней (17000) и обследовании на всех возможных аппаратах , невролог таки подтвердила свои догадки по диагнозу и отправила меня домой с рецептом на таблеточки, кот. выписала еще до обследования. 
Честно говоря,я вообще не поняла при чём тут ЛОР и зачем Вы к нему пошли..если не встать и т.п.Тогда бы к терапевту и он к неврологу отправил сразу. Не встать.тошнота и головокружение-я бы подумала либо на давление либо на неврол.проблемы. Думаю,когда не ясно-для начала терапевт в помощь.
-
Наш человек
 Сообщение от Womba
Добрый вечер, соседки! Я ищу моделей на перманентный татуаж бровей в самой модной ручной технике Slide & tap. Что это такое- это ручное микропигментирование, с отрисовкой волосков и дальнейшим наложением тени между этими волосками. В результате совмещения этих 2 приемов, мы получаем естественную бровь, с мягкой тенью. Внешне это выглядит, как брови подкрашенные карандашом или тенями. Территориально -в студии перманентного макияжа у м. Пионерская, с 11 утра. По времени 4 часа. По стоимости 2500 р. Это стоимость пигментов и материалов. Обязательное условие Ваше фото до и после  В нашей студии приятная атмосфера, чай и вкусности после процедуры)
атата!РЕКЛАМА???
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Девушки-соседки. Может быть кто-то знает хорошего семейного психолога? У подруги совсем беда с ребенком, 13 лет , но совсем не управляемая , просто пакостит назло. Она уже не знает что делать.
Можно в нашем районе (живет рядом), можно и в другом, лишь бы специалист был хорошим.
-
Хранитель
Подскажите что есть бюджетного на зиму-очень теплого и непромокаемого одновременно?? викинги ,рейма и тд не позволяет бюджет((обувь для девочки нужна ..
-
Старожил
А Вам какой размер нужен? Я пристраиваю викинги 28 размер на девочку, может подойдут?