Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 702 из 1007 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Полля

и мне на всякий случай телефон лора))спс

2. ответ для tchea , на сообщение « рвботу :)))))) у мене если что тоже... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    рвботу ))))

у мене если что тоже есть перманентщица, делаю только у нее уже лет 10 (правда, очень стойкий результат, всего 2 или 3 раза делала стрелки за эти годы)
    еще крашу и завиваю ресницы у нее иногда
    рука набита, очень мне нравится ее подход к работе
    живет в ЮбКв
    Видите, как нежелание туда идти после отпуска влияет на написание слов )))))

Я бы от контактов не отказалась ) и ссылочек на группы, если таковые имеются )

Жаль, что перманент, все-таки не на десять лет, как впаривали раньше мастера
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Старожил Аватар для MarishkaG

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    По Приморскому району на дом ходит чудный ЛОР, который работает в Немецкой семейной клинике где-то в Московском районе. А живет в Приморском, поэтому нам повезло, и он приходит на дом в свободное от основной работы время. У него все с собой, включая аппарат для "кукушки". И справку в сад или школу он может выписать. Я его вызывала летом к ребенку с подозрением на отит после моря. Доктор пришел, посмотрел ребенка, лечение назначил толковое, все процедуры провел сам. За визит взял 700 рублей. Заодно посмотрел и маму (меня), дал рекомендации. Впечатление очень благоприятное. Подружки его вызывали, тоже все довольны.
    Зовут его Павел Евгеньевич. Телефон могу дать в личку.
    И мне, пожалуйста телефон доктора.

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Старожил Аватар для MarishkaG

Мамочки девочек!
    Нужен совет. Ищу подарок дочери на новый год.
    Хочется реалистичного пупса с закрывающимися глазками. В инете кроме кукол фирмы "Весна" и ручной работы за 12000 не нашла.
    Посоветуйте, пожалуйста

5. ответ для MarishkaG , на сообщение « Мамочки девочек! Нужен совет. Ищу... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Ganinaml Посмотреть сообщение
    Мамочки девочек!
    Нужен совет. Ищу подарок дочери на новый год.
    Хочется реалистичного пупса с закрывающимися глазками. В инете кроме кукол фирмы "Весна" и ручной работы за 12000 не нашла.
    Посоветуйте, пожалуйста
    посмотрите Беренджер
    ещё этот магазин нравится https://vk.com/dollyshouse
    и посмотрите в ТОШе в питерлэнде есть куклы Адора

6. ответ для lenok19 , на сообщение « согласна! У меня несколько лет назад... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от lenok19 Посмотреть сообщение
    согласна! У меня несколько лет назад случилась неожиданная беда - дома двое больных детей, а мать (это я) с кровати не может встать, сразу головокружение,тошнота и со слухом проблема. В наличии только 1 воскресенье, а скорая предложила в больничку на обследование минимум на неделю. Побежала я (после укола скорой) в МЧС. Сначала к лору (ведь определенно что-то не то было с вестибулярным аппаратом), там мои уши на всех аппаратах проверили, развели руками и отправили еще к 3-м специалистам. В итоге нужен был именно невролог, тетенька раньше работала в полик-ке на Камышовой....в общем после 2х дней (17000) и обследовании на всех возможных аппаратах , невролог таки подтвердила свои догадки по диагнозу и отправила меня домой с рецептом на таблеточки, кот. выписала еще до обследования.
    Честно говоря,я вообще не поняла при чём тут ЛОР и зачем Вы к нему пошли..если не встать и т.п.Тогда бы к терапевту и он к неврологу отправил сразу. Не встать.тошнота и головокружение-я бы подумала либо на давление либо на неврол.проблемы. Думаю,когда не ясно-для начала терапевт в помощь.
    Мама

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседки! Я ищу моделей на перманентный татуаж бровей в самой модной ручной технике Slide & tap. Что это такое- это ручное микропигментирование, с отрисовкой волосков и дальнейшим наложением тени между этими волосками. В результате совмещения этих 2 приемов, мы получаем естественную бровь, с мягкой тенью. Внешне это выглядит, как брови подкрашенные карандашом или тенями. Территориально -в студии перманентного макияжа у м. Пионерская, с 11 утра. По времени 4 часа. По стоимости 2500 р. Это стоимость пигментов и материалов. Обязательное условие Ваше фото до и после В нашей студии приятная атмосфера, чай и вкусности после процедуры)
    атата!РЕКЛАМА???

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девушки-соседки. Может быть кто-то знает хорошего семейного психолога? У подруги совсем беда с ребенком, 13 лет , но совсем не управляемая , просто пакостит назло. Она уже не знает что делать.
    Можно в нашем районе (живет рядом), можно и в другом, лишь бы специалист был хорошим.

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Полля

Подскажите что есть бюджетного на зиму-очень теплого и непромокаемого одновременно?? викинги ,рейма и тд не позволяет бюджет((обувь для девочки нужна ..

10. ответ для Полля , на сообщение « Подскажите что есть бюджетного на... »
    Старожил Аватар для Глокая Куzдра

А Вам какой размер нужен? Я пристраиваю викинги 28 размер на девочку, может подойдут?

Страница 702 из 1007 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »