| |
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от onneon
Еврокомиссия требует от РФ согласования планов транспортировки газа через Турцию Планы России по транспортировке газа через Турцию должны быть согласованы с ЕС - заявил вице-председатель Еврокомиссии по энергетическому союзу Марош Шефчович. Также эти планы не должны нарушать уже существующих обязательств в газовой сфере - добавил европейский чиновник. http://ruposters.ru/news/17-03-2015/..._trebuet_ot_rf
Совсем ку-ку
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Ветеран
 Сообщение от Shi
кто такой противный лысый из Киева, у Соловьева?
Ковтун
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
Фантомас. Такой гнус, жуть. Хочется ему нос на затылок переместить.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Shi
А я фильм про Орлову смотрела
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от eghuk
Ковтун
блин, так и просятся маленькие усики под нос и вышиванка.
национальный кадр.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
А я фильм про Орлову смотрела 
а я Родину с Машковым).
-
 Сообщение от Мебемуто
Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе намерен получить политическое убежище на Украине.
17.03.2015, 15:26
«Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища. Она сказала — хорошо», — приводит его слова УНН.
Кикабидзе заметил, что новые грузинские министры в украинском правительстве помогут Киеву преодолеть кризис.
http://russian.rt.com/article/80069
Лию ахеджакнуло
а Мимино кикабидзнуло
эх... 
там же все свои ....
говорят, утица.....и нету краше Тблисоооооо
макаревич, хад, упирается и никуда не собирается...
шендер - штат огайо выбрал для проживания...
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
И я про то же давно говорю. Нас обвиняют по всем фронтам, мы в ответ робко и вежливо скажем, мол вы заблуждаетесь. господа, все не так. На нас орут везде и все, а мы интеллигентно молчим. Почему у нас до сих пор не развита таже компания по защите Российских интересов? Так же громко и везде, где только можно...
Плюс, плюс, плюс!!!
-
Наш человек
Игорь Коротченко @i_korotchenko · 7 ч. 7 часов назад
Россия ВЫНУЖДЕНА реагировать на беспрецедентно высокую военную активность и базы НАТО у наших границ. Поэтому "получи фашист гранату!"
Игорь Коротченко @i_korotchenko · 7 ч. 7 часов назад
Оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М" в Калининградской обл. и Ту-22М3 в Крыму станут реальностью в самое ближайшее время
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
блин, так и просятся маленькие усики под нос и вышиванка.
национальный кадр.
Игорь Коротченко @i_korotchenko · 6 ч. 6 часов назад
Тупость и упёртость, хамство и ложь - вот что демонстрируют эмиссары Щеневмерлой, участвующие в программах на нашем ТВ