Страница 702 из 990 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Катюшь, купи себе ветку мимозы.
    мой меня зовет к свекру завтра отмечать. Из девочек: я и Дуся. понимаешь-кто накрывает стол... они поедят-выпьют, а я в виде "принеси-подай" и отвезти домой. нге хочу. мой праздник-хочу дома с драниками отметить. молоко второй день практически не приходит. вчера весь день на смеси-сиськи пустые, сегодня такая же бадяга. Ем-пью все подряд. как корова -жую постоянно.. тишина.

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Ветеран Аватар для chicka

Катя, обидно конечно, прям хочется с мужем твоим серьезно поговорить...
    Но ты расстраиваться не должна. Сходите до магазина, купите вкусняшек и устройте себе дома праздник. Теперь у тебя есть девочка и родственная душа!

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Ветеран Аватар для chicka

Лена, разбаловала ты своих мужиков с "подай принеси", тебе отдыхать надо и чтоб за тобой поухаживали! Лучше, конечно, каждый день, но для начала пусть хоть на восьмое марта

4. ответ для chicka , на сообщение « Лена, разбаловала ты своих мужиков с... »

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    Лена, разбаловала ты своих мужиков с "подай принеси", тебе отдыхать надо и чтоб за тобой поухаживали! Лучше, конечно, каждый день, но для начала пусть хоть на восьмое марта
    знаю.. они так привыкли, Свекровь, Царство ей Небесное, так их приучила-бегала вокруг них.
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

муж налил вина, закусила салатами и чебуреками=сижу в мокрой футболке.. ну не кормить же этим.. ребенка

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для =FELICITA=

Девы, сегодня уезжала по магазинам, хотела оставить молочка
    Так нацедила еле-еле 40 грамм..
    Это уже лактация установилась или че?

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от АленаВ Посмотреть сообщение
    я решила себе завтра заказать из ресторана на дом
    Молодец! Правильно!
    у меня в холодильнике -шаром покати завтра в магах поеду с утра пораньше. А то я голодная очень злая!

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Но я пока не готова выезжать, тащить целый дом. Да и вот еще что... Я пока не готова давать ребенка тискать, мое- ревную. Это пройдет, с Гошей так было и из-за этого было непонимание и обиды, никто это не понимал. Да и потом, если бы мы поехали вчетвером на нашу дачу - это одно, а вот к свекрам... Там будет очень сильная попойка. Сомневаюсь, что для нас с Зоей это лучше, сем дома... Там очень шумно и много суеты, а мужа, как помощника, я бы потеряла. Много еще ньюансов, которые я озвучила, но мужские капризы... Муж мой просто очень хочет выпить и мяса поесть, устал он видите ли. Я как бы тоже, 2 недели сидя с детьми дома. Кажется, 8 марта - время женских капризов, не? Обидно, да...
    А с Гошей я все понимаю головой, но все равно ведь кольнуло, все одно к одному...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я после роддома очень переживала, что Андюша от меня отвык( я к нему, а он к бабушке.. Все бабушка да бабушка... Обидно! Как я его девчонке-то отдам? Вообще не представляю!

Аня, одной не плохо иногда, но не в праздник((( он мне предложил дачу на все выхи или домой опять же к свекрам на 8-9 марта. Почему-то мысли, что я зочу дома или в ресторане отметить, не пришла в голову...

А ты сама не озвучивала, что хочешь?
    Мужики дурные, они ж ни сном, ни духом, что мы хотим цветов, ресторанов и мимими...
    Я уж давно поняла, что намеками да недомолвками ни фига мой муж не поймет. Говорю прямо!
    Вспомнилось что-то...бывало с мужем поругаюсь на ночь глядя, лежу к нему спиной.. размышляю много... душевно терзаюсь... Думаю, что он тоже... Слезу пущу... А тут: хрррррр! Храпит, зараза! Заснул!
    К чему я это? А вот не понимают мужики нашей душевной организации тонкой!

Писи. Мужа разбудила, а то чего это он спит, когда я терзаюсь
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

8. ответ для Ангел в кедах , на сообщение « Молодец! Правильно! у меня в... »
    Активный участник Аватар для АленаВ

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Молодец! Правильно!
    у меня в холодильнике -шаром покати завтра в магах поеду с утра пораньше. А то я голодная очень злая!

Я после роддома очень переживала, что Андюша от меня отвык( я к нему, а он к бабушке.. Все бабушка да бабушка... Обидно! Как я его девчонке-то отдам? Вообще не представляю!

Мужики дурные, они ж ни сном, ни духом, что мы хотим цветов, ресторанов и мимими...
    Я уж давно поняла, что намеками да недомолвками ни фига мой муж не поймет. Говорю прямо!
    Вспомнилось что-то...бывало с мужем поругаюсь на ночь глядя, лежу к нему спиной.. размышляю много... душевно терзаюсь... Думаю, что он тоже... Слезу пущу... А тут: хрррррр! Храпит, зараза! Заснул!

Маша, рассмешила ...у меня как то такое было -только мы не поссорились, а он не захотел начать вести серьезный разговор. Начали засыпать и тут я громко шмыгаю носом - обычно он сразу спрашивает, что случилось

9. ответ для Ангел в кедах , на сообщение « Молодец! Правильно! у меня в... »
    Активный участник Аватар для kate_lucky

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    Ладно хоть он к своим родителям захотел, а не к толпе друзей...но то что это совпало с праздником неприятненько, но с другой стороны эти праздники такая условность...да прикольно, что второй день подряд все как ошалелые с букетами носятся, но все это такое временное.. Я вообще уже не придаю значения праздникам, только этот новый год был таким сказочным, потому что должна была родить и это для меня впервые все)))
    Так что побудте вдвоем с дочей эти дни, а мужики пусть валят, если им важнее бухнуть и пожрать
    Так, Ань, ты понимаешь, он же обиделся, когда сказала, что не поеду, он и гоаорит, я тогда с друзьями пойду развлекается, а завтра уж таким быть с тобой побуду! Я из двух зол выбрала меньшую )))
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Катюшь, купи себе ветку мимозы.
    мой меня зовет к свекру завтра отмечать. Из девочек: я и Дуся. понимаешь-кто накрывает стол... они поедят-выпьют, а я в виде "принеси-подай" и отвезти домой. нге хочу. мой праздник-хочу дома с драниками отметить. молоко второй день практически не приходит. вчера весь день на смеси-сиськи пустые, сегодня такая же бадяга. Ем-пью все подряд. как корова -жую постоянно.. тишина.
    Я уже купила тюльпаны вчера, мимозу не любою. Ну у тебя вообще мрак, я двинулась бы уже давно! Уважаю твою женскую силу!!!

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    Катя, обидно конечно, прям хочется с мужем твоим серьезно поговорить...
    Но ты расстраиваться не должна. Сходите до магазина, купите вкусняшек и устройте себе дома праздник. Теперь у тебя есть девочка и родственная душа!
    Ага, и в угол поставить))) мы сейчас с Зойкой так душевно душ приняли, вот оно счастье!
    Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Молодец! Правильно!

У нас тоже так было, сто лет назад! Я придумывала повод, потом всю ночь истерила, а он меня утешал и разговоров разговаривал, а потом шел на работу на сутки! Эх, как будто другой человек! Может, опять попробовать, хотя так и до развода недалеко)))

10. ответ для mioko , на сообщение « Так я и работала там для души;) меня... »
    Наш человек Аватар для =FELICITA=

Да и вообще, они там обжираться будут и водку жрать, а я с груд ничком и с пустым холодильником на 8 марта.

да уж... Сложно что-то советовать
    в чужой монастырь со своим уставом не ходят
    закажи себе вкуснях на дом и отпразднуй!
    Побыть иногда одной тоже не плохо

Цитата Сообщение от АленаВ Посмотреть сообщение
    о, его я тоже посмотрела - главный адвокат такой симпатичный, что можно и влюбится
    а у меня любимый сериал Однажды в сказке (шел как-то по СТС утром), но я через интернет смотрела. Сейчас нашла пародию Однажды в стране чудес- тоже ничего
    Дадада!
    харвт спектр - мега сексуальный товарисч мне очень нравится
    Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Тоже хочу вкуснях, а то мы вдвоем остались(
    Что бы такого подходящего завтра съесть..
    Кать, мама приезжать то будет еще?
    одной все время тяжко, как ни крути
    Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки! Матка чистая, но деформированная. Сказал, что кровит рубец. Из рекомендаций максимально себя беречь и не поднимать ничего[emoji17]
    И не заживает, потому что почти все время одна и таскаю Таю почти всегда на ручках... А как её не таскать, если она так плачет? Замкнутый круг
    Диана, пусть все заживет как надо!@@@@@@
    а с ребенком - попробуй сидя развлекать ее, в шезлонге, лежа на диване/кровати
    береги себя!

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне, мне троих мало))
    Было бы здоровье и финансовые условия, я бы ещё троечку родила)
    А я наверно хочу троих...
    но не буду загадывать
    финансовая составляющая - не маловажная часть, от нее много зависит

Страница 702 из 990 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »