|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина-spb
Странно,а ночной длинный инсулин на что? Хотя,когда я в поликлинике спросила через сколько начинает действовать инсулин из бедра,это считается место из которого дольше всего идет всасывание,она сказала что сразу а мне именно из-за тощака назначили на ночь колоть. Во как! Ну как доверять врачам,жесть.
Все правильно. Если без инсулина не победить высокий тощак, назначают длинный ночной. Это меньшее из зол, если смотреть на то, колоть ли инсулин или каждый день встречать повышенный тощак.
-
Мега-элита
Девочки, может у кого есть ненужный сам глюкометр Сателлит Экспресс? А то полоски выдают бесплатные именно эти, а сам прибор дорогой.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Съездила я в сервис-центр акку-чек, отчитываюсь ))
Адреса у них на сайте вот такие:
Консультационный центр Аптека "Эдифарм"
г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 24 корпус 1
(812) 348 39 41 ст. метро Комендантский проспект
Консультационный центр ООО "ДИА-СЕРВИС"
г. Санкт-Петербург, ул. 4-я Красноармейская, 11
(812) 317-91-75 ст. метро Технологический институт
г. Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д.14
(812) 542 31 57 ст. метро Площадь Ленина
г. Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.7
(812) 708 49 35 ст. метро Московская
Я была на Комсомола, там простая аптека, в специальном окошке сидит специально обученная тетечка, прямо при тебе тестирует аппарат. Тестирует растворами, которые в аптеке продаются, можно их самим купить, но ради двух капелек деньги тратить неохота )) Так вот, она вставляет свою полоску и капает капельку из первого пузырька, должно получиться как на баночке с полосками сзади написано - от 7,5 до 10,1. У меня вышло 8,5, то есть в пределах нормы. Потом капает на вторую полоску из второго пузырька, должно получиться от 2,3 до 3,9. У меня вышло 3,2, то есть опять норма. Вот и всё! И услуга бесплатная!
Меня смутила только такая огромная погрешность - от 7,5 до 10,1. Это что ж получается, когда я себе измеряю, он тоже может выдать и 8, и 9, как ему захочется? Хмм...
---------------------------------------------------
Катя
-
Участник
Сообщение от Скyби Дy
Меня смутила только такая огромная погрешность - от 7,5 до 10,1. Это что ж получается, когда я себе измеряю, он тоже может выдать и 8, и 9, как ему захочется? Хмм...
Ну вот я поразвлекалась в больнице - брали из пальца, я из той же капли контуром тс мерила.
Лаборатория первая цифра, в скобках глюкометр.
4.0 (4.4); 5,3 (4.6), 3.8 (4.6), 4.5 (5.1)
Врёт, короче, в обе стороны в пределах обещанной погрешности в 20%.
На форумах диа-клуба таких тем миллион. Все глюкометры довольно сильно врут.
В случае с обычным СД это еще не так страшно, все-таки 3, 6 и 9 отличить можно. А с гсд - одно расстройство.
-
Небожитель
Сообщение от hedge_sparrow
Ну вот я поразвлекалась в больнице - брали из пальца, я из той же капли контуром тс мерила.
Лаборатория первая цифра, в скобках глюкометр.
4.0 (4.4); 5,3 (4.6), 3.8 (4.6), 4.5 (5.1)
Врёт, короче, в обе стороны в пределах обещанной погрешности в 20%.
На форумах диа-клуба таких тем миллион. Все глюкометры довольно сильно врут.
В случае с обычным СД это еще не так страшно, все-таки 3, 6 и 9 отличить можно. А с гсд - одно расстройство.
И какие варианты у нас? Я если честно в шоке от таких погрешностей...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки,кто знает, мне в отто предложили лечь у них наблюдаться,если не сейчас,то в 20-22 недели, сколько по времени это обычно - неделя,две(не спросила у врача)?
-
Я спрашивала, мне сказали, что обычно дней 10-14.
-
Мега-элита
Сообщение от Медяшка
Девочки,кто знает, мне в отто предложили лечь у них наблюдаться,если не сейчас,то в 20-22 недели, сколько по времени это обычно - неделя,две(не спросила у врача)?
На Комсомола 7-10 дней.
-
Ветеран
Сообщение от arborea
Я спрашивала, мне сказали, что обычно дней 10-14.
спасибо! долго(
А не знаете, это вообще обязательно, что там делают?
-
находка для шпиона
Вот я тоже не понимаю: что там можно обследовать? Какое то лечение ГСД придумали?