| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
А еще муж простыл((( лежит на Мишкином кресле-кровати с темпой 37,2((( а я с детьми на нашем диване большом... И не выгнать никуда, потому как свекры поссорились и уже неделю свекровь спит в спальне, а свекр на кухне...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Бабушка нам навязала платьев, сестра прислала машинку музыкальную и самоездящую, я накупила книжек разных, У Даши получилось больше всех подарков.
-
Наш человек
-
Наш человек
пошла я спатьки, неизвестно какая ночь будет всем спокойной
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
 веселье
я думаю все так веселится будем
Люблю повеселиться, особенно пожрать
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Мы дома с семьей))) свекровь сегодня холодец делала... Который я есть не буду точно, хотя люблю... Просто я зашла в момент, когда мясо было разложено по мискам... И увидела, что вместе с мясом нарезана шкура, которая на ногах свиных была.. На что мне было сказано, что не может быть и вообще это не она и т.д. Я конечно промолчала... Но есть не буду, беееее...

фу, я вообще не люблю эти ноги копыта. Варю из подбедерка говяжьего с рулькой свиной, могу еще шею индюка добавить.
Я - Катя 
-
Сама по Себе
Катя - красотка!
Лариса, Сантики чудесные!!!
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Люблю повеселиться, особенно пожрать 
Это про меня
Я - Катя 
-
Элита
Мы в Пушкине отмечаем с моими родителями, мамой и сестрой мужа. Готовить будем с мамой пополам она холодец и селедку под шубой, я остальные салаты и горячее. Брат мужа привез нам гуся из собственного птичника.
Масюшка последнее время тоже стал поздно укладываться, т.ч. видимо с нами будет за праздничным столом сидеть.
Сегодня укладывала его с 10 вечера, в результате в пол двенадцатого оставила его в кровати и ушла из комнаты. Он поплакал и затих, я на кухне еще 20 минут посидела, думала, что заснул. Ан нет: он стоял один в темноте и ждал меня , когда я вошла он так жалобго заплакал, что я взяла его на ручки и он тут же уснул.

Я - Катя.