|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
спасибо!надеюсь будет овуляция в этом цикле. а как в ЕЦ происходит перенос?после овуляции? или же когда доминантый достиг нужных размеров?
-
Ветеран
Сообщение от TanyaS77
Я иду за деньги, поэтому больше всего и обидно. Я столько определялась со врачом и на тебе пожалуйста. АВУ на Невском не потянуть. Придется наслаждаться другими врачами на Гагарина.
Я знаю что муж. у них хорошие врачи, но я хочу к женщине. А это Бянка*на или Лап*ай.
Честно я в гневе. Если бы я шла по ОМС то смирилась бы с этим. Но за свои деньги я хочу того врача которого выбрала. И пропускать цикл не хочу(ждать когда она с отпуска вернется).
у меня такая же история была, очень не приятно было...и циклы пропускал и перенос другие врачи делали из-за отпусков( не приятно это все
-
держите себя с руках,не переживайте)все будет хорошо!!!!удачи!хотя меня саму сейчас затрясло, от радости
-
у меня протокол начала Бянкина,закончил Бо. По ОМС.
-
Активный участник
Сообщение от Lakeshir
Девочки, миленькие, помогите успокоиться!
Я у Че в крио ец, переносили малышей 3 раз, 1 раз была гипера, даже имплантации не было, но осталось 8 криошек, 2 раз крио в ец биохимическая, вот 3 раз 2х бластоцист перенесли, на 7 дпп кровило, так отчаялась, плакала весь день, не могла успокоиться, но на 8 дпп были 2 полоски, четкие, не такие яркие, как контрольная. Кровь остановилась, больше не было. 10 дпп не выдержала, сдала хгч, результат 737, на 12 дпп сдала в Аве, результат 1797. Сегодня мне Че должна позвонить. Я очень сильно переживаю, очень боюсь за них, плохо сплю, не могу думать, вся в напряжении, чуть кольнёт, потянет - паника. В туалет боюсь ходить, каждый раз рассматриваю салфетку. Сегодня первый день вышла на работу, сижу и схожу с ума. Как вы справились с волнением, что делать? Когда можно на узи? Стоит ли пересдавать опять хгч? Я бы сдавала каждый день, но муж не даёт, говорит, ты только больше себя нервируешь, жди узи и наслаждайся. А я чёкнутая, сама понимаю, что нельзя так нервничать, но ничего не могу с собой сделать. Поделитесь своим опытом, что было с вами?
Поздравляю!
Можно наверно подуспокоиться, зачем же так нервничать?деткам это на пользу не идёт!
На УЗИ я пошла на 22 дпп и уже слушали сердечки!
-
Активный участник
Сообщение от JuliaLi
спасибо!надеюсь будет овуляция в этом цикле. а как в ЕЦ происходит перенос?после овуляции? или же когда доминантый достиг нужных размеров?
После овуляции день на пятый у меня был перенос
-
Мега-элита
Сообщение от Lakeshir
Я у Че в крио ец, переносили малышей 3 раз, 1 раз была гипера, даже имплантации не было, но осталось 8 криошек, 2 раз крио в ец биохимическая, вот 3 раз 2х бластоцист перенесли, на 7 дпп кровило, так отчаялась, плакала весь день, не могла успокоиться, но на 8 дпп были 2 полоски, четкие, не такие яркие, как контрольная. Кровь остановилась, больше не было. 10 дпп не выдержала, сдала хгч, результат 737, на 12 дпп сдала в Аве, результат 1797. Сегодня мне Че должна позвонить. Я очень сильно переживаю, очень боюсь за них, плохо сплю, не могу думать, вся в напряжении, чуть кольнёт, потянет - паника. В туалет боюсь ходить, каждый раз рассматриваю салфетку. Сегодня первый день вышла на работу, сижу и схожу с ума. Как вы справились с волнением, что делать? Когда можно на узи? Стоит ли пересдавать опять хгч? Я бы сдавала каждый день, но муж не даёт, говорит, ты только больше себя нервируешь, жди узи и наслаждайся. А я чёкнутая, сама понимаю, что нельзя так нервничать, но ничего не могу с собой сделать. Поделитесь своим опытом, что было с вами?
Сердечки вы сможете послушать ещё дней через 10-12. ХГЧ отличный. Подумайте, от чего вы успокаиваетесь? То и делайте. Если от сдачи хгч, значит сдавайте. Может вам понравится разглядывать и выбирать детскую одежку на сайтах, может читать про коляски и кроватки. Я знаю, что многие боятся заранее о таких вещах думать, но эти процессы отвлекают от нервяка, да и знания пригодятся. Занимайте голову тем, что приятно.
-
Умница-разумница
Сообщение от Lakeshir
Успокойтесь, все у вас отлично! ХГЧ высокий, уверенный, явно двойняшковый. Начинайте наслаждаться беременностью
-
Частый гость
Спасибо вам! Так помогают ваши слова, сижу реву, как дурочка! Так боюсь за крошек, что не могу поверить, что я наконец-то беременная!
Скажите, где лучше сделать первое узи на следующей неделе, в Аве?
-
Активный участник
Сообщение от Lakeshir
Спасибо вам! Так помогают ваши слова, сижу реву, как дурочка! Так боюсь за крошек, что не могу поверить, что я наконец-то беременная!
Скажите, где лучше сделать первое узи на следующей неделе, в Аве?
[emoji4][emoji4][emoji4]
Центр Медицины Плода