Страница 702 из 990 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

1. ответ для Dentist , на сообщение « Желаю удачи ! У нас получилось именно... »

спасибо!надеюсь будет овуляция в этом цикле. а как в ЕЦ происходит перенос?после овуляции? или же когда доминантый достиг нужных размеров?

Цитата Сообщение от TanyaS77 Посмотреть сообщение
    Я иду за деньги, поэтому больше всего и обидно. Я столько определялась со врачом и на тебе пожалуйста. АВУ на Невском не потянуть. Придется наслаждаться другими врачами на Гагарина.
    Я знаю что муж. у них хорошие врачи, но я хочу к женщине. А это Бянка*на или Лап*ай.
    Честно я в гневе. Если бы я шла по ОМС то смирилась бы с этим. Но за свои деньги я хочу того врача которого выбрала. И пропускать цикл не хочу(ждать когда она с отпуска вернется).
    у меня такая же история была, очень не приятно было...и циклы пропускал и перенос другие врачи делали из-за отпусков( не приятно это все

3. ответ для Lakeshir , на сообщение « Девочки, миленькие, помогите... »

держите себя с руках,не переживайте)все будет хорошо!!!!удачи!хотя меня саму сейчас затрясло, от радости

у меня протокол начала Бянкина,закончил Бо. По ОМС.

5. ответ для Lakeshir , на сообщение « Девочки, миленькие, помогите... »
    Активный участник Аватар для Dentist

Цитата Сообщение от Lakeshir Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, помогите успокоиться!
    Я у Че в крио ец, переносили малышей 3 раз, 1 раз была гипера, даже имплантации не было, но осталось 8 криошек, 2 раз крио в ец биохимическая, вот 3 раз 2х бластоцист перенесли, на 7 дпп кровило, так отчаялась, плакала весь день, не могла успокоиться, но на 8 дпп были 2 полоски, четкие, не такие яркие, как контрольная. Кровь остановилась, больше не было. 10 дпп не выдержала, сдала хгч, результат 737, на 12 дпп сдала в Аве, результат 1797. Сегодня мне Че должна позвонить. Я очень сильно переживаю, очень боюсь за них, плохо сплю, не могу думать, вся в напряжении, чуть кольнёт, потянет - паника. В туалет боюсь ходить, каждый раз рассматриваю салфетку. Сегодня первый день вышла на работу, сижу и схожу с ума. Как вы справились с волнением, что делать? Когда можно на узи? Стоит ли пересдавать опять хгч? Я бы сдавала каждый день, но муж не даёт, говорит, ты только больше себя нервируешь, жди узи и наслаждайся. А я чёкнутая, сама понимаю, что нельзя так нервничать, но ничего не могу с собой сделать. Поделитесь своим опытом, что было с вами?
    Поздравляю!
    Можно наверно подуспокоиться, зачем же так нервничать?деткам это на пользу не идёт!
    На УЗИ я пошла на 22 дпп и уже слушали сердечки!

Цитата Сообщение от JuliaLi Посмотреть сообщение
    спасибо!надеюсь будет овуляция в этом цикле. а как в ЕЦ происходит перенос?после овуляции? или же когда доминантый достиг нужных размеров?
    После овуляции день на пятый у меня был перенос

7. ответ для Lakeshir , на сообщение « Девочки, миленькие, помогите... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Я у Че в крио ец, переносили малышей 3 раз, 1 раз была гипера, даже имплантации не было, но осталось 8 криошек, 2 раз крио в ец биохимическая, вот 3 раз 2х бластоцист перенесли, на 7 дпп кровило, так отчаялась, плакала весь день, не могла успокоиться, но на 8 дпп были 2 полоски, четкие, не такие яркие, как контрольная. Кровь остановилась, больше не было. 10 дпп не выдержала, сдала хгч, результат 737, на 12 дпп сдала в Аве, результат 1797. Сегодня мне Че должна позвонить. Я очень сильно переживаю, очень боюсь за них, плохо сплю, не могу думать, вся в напряжении, чуть кольнёт, потянет - паника. В туалет боюсь ходить, каждый раз рассматриваю салфетку. Сегодня первый день вышла на работу, сижу и схожу с ума. Как вы справились с волнением, что делать? Когда можно на узи? Стоит ли пересдавать опять хгч? Я бы сдавала каждый день, но муж не даёт, говорит, ты только больше себя нервируешь, жди узи и наслаждайся. А я чёкнутая, сама понимаю, что нельзя так нервничать, но ничего не могу с собой сделать. Поделитесь своим опытом, что было с вами?
    Сердечки вы сможете послушать ещё дней через 10-12. ХГЧ отличный. Подумайте, от чего вы успокаиваетесь? То и делайте. Если от сдачи хгч, значит сдавайте. Может вам понравится разглядывать и выбирать детскую одежку на сайтах, может читать про коляски и кроватки. Я знаю, что многие боятся заранее о таких вещах думать, но эти процессы отвлекают от нервяка, да и знания пригодятся. Занимайте голову тем, что приятно.

8. ответ для Lakeshir , на сообщение « Девочки, миленькие, помогите... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Успокойтесь, все у вас отлично! ХГЧ высокий, уверенный, явно двойняшковый. Начинайте наслаждаться беременностью

Частый гость Аватар для Lakeshir

Спасибо вам! Так помогают ваши слова, сижу реву, как дурочка! Так боюсь за крошек, что не могу поверить, что я наконец-то беременная!
    Скажите, где лучше сделать первое узи на следующей неделе, в Аве?

10. ответ для Lakeshir , на сообщение « Спасибо вам! Так помогают ваши слова,... »

Спасибо вам! Так помогают ваши слова, сижу реву, как дурочка! Так боюсь за крошек, что не могу поверить, что я наконец-то беременная!
    Скажите, где лучше сделать первое узи на следующей неделе, в Аве?
    [emoji4][emoji4][emoji4]
    Центр Медицины Плода

Страница 702 из 990 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »