|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Кстати курага тоже неплохо влияет на лактацию. Почему ты ее не можешь есть, вы же уже большие?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma_Masha
Таня молодец!!! У в принципе такая же схема!
Давайте девочки попробуем все вместе, кто быстрее тронется!?? Имею в виду вес тронется ![1](images/smilies/033.gif)
Я начну с понедельника)))) единственное с салатами надо что придумывать, многое еще нельзя((( пойду распечатать на холодильник меню.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кsюша
Спасибо, Тань! Действительно, надо брать себя в руки. А салат ты из капусты и моркови делаешь? Что-то помидоры ну совсем отвратные в магазинах и мне кажется, что они аллергию дают зайке. Не хочу больше покупать, а овощи жуть как хочется. А капуста не пучит? Мне только если с вечера себе на следующий день его резать. Утром не получается совсем. И в итоге у меня в течение дня много каш, т.е углеводов. И вот еще молочку совсем маложирную не могу. Я стараюсь 5% брать творог. Короче, надо будет все обмозговать. Ты почаще выкладывай фото еды - заразительно! ![8](images/smilies/003.gif)
Вот-вот капуста пучит, помидоры - кака, огурцы на Святика влияют(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кsюша
Спасибо, Тань, за пекинскую капусту. Надо будет поискать её. Надеюсь, будет у меня получаться порезать себе все это. Бывают дни, когда прям успеваю даже что-то себе приготовить, а иногда прям сплошные ручки. Надо, надо стараться!!!! Ксююююшаааа!!!! Не лениииииисььььь!!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера был день небудуспатьносименянаручках целый день!!! Утром наивная разобрала духовку на генеральную мойку и в ночи уже домывала))) зато моющее средство так хорошо успело подействовать)))) Святика животик мучал и какал вроде, а все равно болел(((( так его жалко было(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Ага, Маша, я точно скоро тронусь жрать столько масла и сгущенки, а молока все-равно периодами нет ((
Настя, пиво Б/а мне помогает (хотя тоже не диетический вариант))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shushuk
Всем Доброго утра!
Моя сладкая попка подросла! и теперь мы голопопим в кроватке, а на ручки в многоразовых подгузах беру))
Настя в подгузах этих на суммоиста похожа )))
[URL=htURL]
Сладкая малявочка)))
А мой мерзляк - о голой попе и речи не идет, сразу руки и ноги мерзнут и синеют((( ночью в двух комбезах спит. Я практически голая и мне жарко, а у него ручки могут быть холодные(
Ездили сегодня кровь сдавать, приехала домой нет телефона, поехала искать. Вернулась к пк. На парковке нашла!!!)))) мой старичек любимый, глючит уже, на нг дед мороз новый должен принести, а я выбрать не могу, так как свой нежно лю. И вот не потерялся - умничка)))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katoffei
А мой мерзляк - о голой попе и речи не идет, сразу руки и ноги мерзнут и синеют((( ночью в двух комбезах спит. Я практически голая и мне жарко, а у него ручки могут быть холодные(
Может быть, ему все-таки не холодно, а просто кровообращение на периферии такое? У меня у дочки бывают руки холодные, даже если ей не холодно. Это дистония сосудистая. Просто контраст такой странный: ты голая, а он в 2-х комбезах. Нас в роддоме гоняли, разрешали одеть только один слой одежды и без чепчика обязательно, хотя они не всегда теплые были.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
пью
а масла я могу много съесть )))
проблема то не в сгущенке, а в том что я не могу есть курагу и яблоки - то с чем привыкла всегда пить чай, поэтому сгущенка
ну мои весы постоянно по разному показывают, еще ж памперс, но где-то 7700 в среднем
У меня только вопрос, как его таскать до года почти. Мой 9 кг и спинка уже капризничает. Сегодня сделала трюк и сходила в туалет с ним на руках. Жесть. Но вариантов не было. У нас есть девочки, у кого уже 11 дети весят, говорят, что помыть попу проблема.
Ничего не говорю конкретно про вас, ибо я не врач, им виднее, как правильно. Просто разглагольствую, как обычно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня только вопрос, как его таскать до года почти. Мой 9 кг и спинка уже капризничает. Сегодня сделала трюк и сходила в туалет с ним на руках. Жесть. Но вариантов не было. У нас есть девочки, у кого уже 11 дети весят, говорят, что помыть попу проблема.
Ничего не говорю конкретно про вас, ибо я не врач, им виднее, как правильно. Просто разглагольствую, как обычно.
Я свою в слинге могла носить только до трех месяцев. Спина начала уставать. Тогда я срочно побежала за коляской, и с тех пор дочку поднимаю по-минимуму. В кровать- из кровати, на пеленальный стол. Носить точно не могу, больше 5 минут не осилю, она давно больше 8 кг весит.
Подмываю её, усаживая на биде.
Последний раз редактировалось Rosie; 13.12.2014 в 11:44.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma_Masha
Кстати курага тоже неплохо влияет на лактацию. Почему ты ее не можешь есть, вы же уже большие?
ага. мне мама тоже вчера так сказала.. на что я ответила - объясните это Ване, что он уже большой ))
я потихоньку пока только творог ввела.. От яблок сильно пучило
поэтому пока не дошли до кураги
финики пробую пока
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katoffei
Настя, пиво Б/а мне помогает (хотя тоже не диетический вариант))))
я пробовала на др.. не заметила особо, а вот стул у нвс был жидкий и зеленый потом два дня. правда я там еще много чего пробовала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
мыть попу даа
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Катя, а если вместо капусты листья салата, салат айсберг, руккола, монгольской и тп.
А также можно заменить свежую зелень на овощи на пару, вареные. Смесь можно купить замороженные.
-
Мега-элита
Сделала себе "семечки" - прорастила пшеницу. Интересно как Ваня к этому отнесется
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
-
Гость
Девочки не надо наговаривать на детей. Тетя Соня 11 кг и 80 см, проблем мыть попу НЕТ!
Больше тренировок!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpU3pTTTTllp33p23p2T31p3plahTrVhYhU2Ta3hhhahYp.gif)
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!