Страница 702 из 1425 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Кстати курага тоже неплохо влияет на лактацию. Почему ты ее не можешь есть, вы же уже большие?

2. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Кстати курага тоже неплохо влияет на... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Таня молодец!!! У в принципе такая же схема!
    Давайте девочки попробуем все вместе, кто быстрее тронется!?? Имею в виду вес тронется
    Я начну с понедельника)))) единственное с салатами надо что придумывать, многое еще нельзя((( пойду распечатать на холодильник меню.

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тань! Действительно, надо брать себя в руки. А салат ты из капусты и моркови делаешь? Что-то помидоры ну совсем отвратные в магазинах и мне кажется, что они аллергию дают зайке. Не хочу больше покупать, а овощи жуть как хочется. А капуста не пучит? Мне только если с вечера себе на следующий день его резать. Утром не получается совсем. И в итоге у меня в течение дня много каш, т.е углеводов. И вот еще молочку совсем маложирную не могу. Я стараюсь 5% брать творог. Короче, надо будет все обмозговать. Ты почаще выкладывай фото еды - заразительно!
    Вот-вот капуста пучит, помидоры - кака, огурцы на Святика влияют(((

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тань, за пекинскую капусту. Надо будет поискать её. Надеюсь, будет у меня получаться порезать себе все это. Бывают дни, когда прям успеваю даже что-то себе приготовить, а иногда прям сплошные ручки. Надо, надо стараться!!!! Ксююююшаааа!!!! Не лениииииисььььь!!!!!
    Вчера был день небудуспатьносименянаручках целый день!!! Утром наивная разобрала духовку на генеральную мойку и в ночи уже домывала))) зато моющее средство так хорошо успело подействовать)))) Святика животик мучал и какал вроде, а все равно болел(((( так его жалко было(
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ага, Маша, я точно скоро тронусь жрать столько масла и сгущенки, а молока все-равно периодами нет ((
    Настя, пиво Б/а мне помогает (хотя тоже не диетический вариант))))
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Всем Доброго утра!
    Моя сладкая попка подросла! и теперь мы голопопим в кроватке, а на ручки в многоразовых подгузах беру))
    Настя в подгузах этих на суммоиста похожа )))
    [URL=htURL]
    Сладкая малявочка)))
    А мой мерзляк - о голой попе и речи не идет, сразу руки и ноги мерзнут и синеют((( ночью в двух комбезах спит. Я практически голая и мне жарко, а у него ручки могут быть холодные(

Ездили сегодня кровь сдавать, приехала домой нет телефона, поехала искать. Вернулась к пк. На парковке нашла!!!)))) мой старичек любимый, глючит уже, на нг дед мороз новый должен принести, а я выбрать не могу, так как свой нежно лю. И вот не потерялся - умничка)))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    А мой мерзляк - о голой попе и речи не идет, сразу руки и ноги мерзнут и синеют((( ночью в двух комбезах спит. Я практически голая и мне жарко, а у него ручки могут быть холодные(
    Может быть, ему все-таки не холодно, а просто кровообращение на периферии такое? У меня у дочки бывают руки холодные, даже если ей не холодно. Это дистония сосудистая. Просто контраст такой странный: ты голая, а он в 2-х комбезах. Нас в роддоме гоняли, разрешали одеть только один слой одежды и без чепчика обязательно, хотя они не всегда теплые были.

4. ответ для BOGA , на сообщение « пью а масла я могу много съесть )))... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    пью
    а масла я могу много съесть )))
    проблема то не в сгущенке, а в том что я не могу есть курагу и яблоки - то с чем привыкла всегда пить чай, поэтому сгущенка

ну мои весы постоянно по разному показывают, еще ж памперс, но где-то 7700 в среднем
    У меня только вопрос, как его таскать до года почти. Мой 9 кг и спинка уже капризничает. Сегодня сделала трюк и сходила в туалет с ним на руках. Жесть. Но вариантов не было. У нас есть девочки, у кого уже 11 дети весят, говорят, что помыть попу проблема.
    Ничего не говорю конкретно про вас, ибо я не врач, им виднее, как правильно. Просто разглагольствую, как обычно.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня только вопрос, как его таскать до года почти. Мой 9 кг и спинка уже капризничает. Сегодня сделала трюк и сходила в туалет с ним на руках. Жесть. Но вариантов не было. У нас есть девочки, у кого уже 11 дети весят, говорят, что помыть попу проблема.
    Ничего не говорю конкретно про вас, ибо я не врач, им виднее, как правильно. Просто разглагольствую, как обычно.
    Я свою в слинге могла носить только до трех месяцев. Спина начала уставать. Тогда я срочно побежала за коляской, и с тех пор дочку поднимаю по-минимуму. В кровать- из кровати, на пеленальный стол. Носить точно не могу, больше 5 минут не осилю, она давно больше 8 кг весит.

Подмываю её, усаживая на биде.
    Последний раз редактировалось Rosie; 13.12.2014 в 11:44.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Я свою в слинге могла носить только до... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Кстати курага тоже неплохо влияет на лактацию. Почему ты ее не можешь есть, вы же уже большие?
    ага. мне мама тоже вчера так сказала.. на что я ответила - объясните это Ване, что он уже большой ))
    я потихоньку пока только творог ввела.. От яблок сильно пучило
    поэтому пока не дошли до кураги
    финики пробую пока

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Настя, пиво Б/а мне помогает (хотя тоже не диетический вариант))))
    я пробовала на др.. не заметила особо, а вот стул у нвс был жидкий и зеленый потом два дня. правда я там еще много чего пробовала

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    мыть попу даа
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для Миссис

Катя, а если вместо капусты листья салата, салат айсберг, руккола, монгольской и тп.
    А также можно заменить свежую зелень на овощи на пару, вареные. Смесь можно купить замороженные.

Мега-элита Аватар для BOGA

Сделала себе "семечки" - прорастила пшеницу. Интересно как Ваня к этому отнесется
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для Миссис

Я думаю отлично!

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки не надо наговаривать на детей. Тетя Соня 11 кг и 80 см, проблем мыть попу НЕТ!
    Больше тренировок!!!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Страница 702 из 1425 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »