|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Да, спасибо, Вам. А что там на кафедре нужно было делать, в чем работа заключается? Очень интересно для нас. Расскажите, пожалуйста, что значит "на кафедре работать".
можно было на кафедре анатомии, после занятий через день вроде не более пары часов, раскладывать и раздавать препараты, когда студенты приходят в анатомичку (ну что-то типа такого), по времени не напряжно совсем, но и зарплата, да, небольшая. Но моей было интересно покрутиться на кафедре, пусть и за небольшие совсем деньги
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
И правильно, что не пошла. Это вначале 2 часа в день, потом скажут сессия, студентам больше времени готовиться надо... Каникулы в педиатрический большие, а она бы сидела там с отстающими, у лаборанта один месяц отпуска. А зарплаты никакой. Самое разумное медсестрой идти работать. И практика и профессию узнаешь.
-
Хранитель
Сообщение от Татан
И правильно, что не пошла. Это вначале 2 часа в день, потом скажут сессия, студентам больше времени готовиться надо... Каникулы в педиатрический большие, а она бы сидела там с отстающими, у лаборанта один месяц отпуска. А зарплаты никакой. Самое разумное медсестрой идти работать. И практика и профессию узнаешь.
ну до медсестры еще надо дорасти, это через 2 года еще.Как сертификат будет, так пойдет, конечно. Пока остановилась на подработке не по профилю. Удобно, что время на перемещение не тратится, либо у себя дома, либо онлайн
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
как у вас экзамены? У вас же сессия началась уже?
-
Сдает экзамены, но ворчит, что между ними промежутки какие-то неправильные. На сложные предметы мало времени на подготовку, на легкие очень много дней. Сдают пр-разному. Но у моей группа какая-то странная, полным составом на сессию вышла, сдают хорошо.
-
А у вас биология? Досрочно?
-
Хранитель
Сообщение от Татан
Сдает экзамены, но ворчит, что между ними промежутки какие-то неправильные. На сложные предметы мало времени на подготовку, на легкие очень много дней. Сдают пр-разному. Но у моей группа какая-то странная, полным составом на сессию вышла, сдают хорошо.
Удачи!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Татан
А у вас биология? Досрочно?
У моей, да, биология. Но не досрочно. Досрочно никто не предлагал, да она и не торопится, зачем
-
В прошлом году были одни достижения и баллы больше за них, в этом уже другие и баллы другие, ниже, при чем приказ вышел очень поздно, чтобы что-то изменить
количество бюджетных мест в ординатуре в этом году в два раза сократили все ведут к тому, что с целевым или без оного все равно пойдешь в поликлинику
-
Сообщение от Marvel
С моим по биологии занимается мальчик студент 3 курс и вот как то без аккредитации и корона не падает .........
А так то да, работать в (сколька там малышам 21-23) = ужас как можно
а вы знаете сколько стипендия в ординатуре? 7- 9 тыс,и у многих совмещать ординатуру и работу не получится, потому что ординаторов нагружают выше крыши...
а этим малышам еще питаться надо и семьи создавать