|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Во-первых мне нужно поменять окна и лестницу обрезать. А вообще я там хочу стены декоративной штукатуркой отделать, потолок подшить, пол постелить и две тумбы поставить по размерам для всякой ерунды. Шторы сама хочу сшить, уже придумала как
у тебя с кухни или с комнаты вход? а размер какой?..........ты в курсе, что декоративная штукатурка держиться только если помещение тёплое и без влаги ( конденсата )

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Всем привет.
 Сообщение от МилкиВэюшка
если бы она просто кряхтела , я была бы счастлива.....а она орала.......папа даже не выдержал шлёпнул по памперсу.............до попы всё равно там далеко, но обидок прибавилось  ...........дооралась до всхлипов...и жалко её и бесит всё это......понять бы ещё из-за чего она так 
У меня часто до всхлипов орет День без истерики прожит зря Раньше было хуже, сейчас мы только так спать укладываемся.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Всем привет.
У меня часто до всхлипов орет  День без истерики прожит зря  Раньше было хуже, сейчас мы только так спать укладываемся.
да всё понимаю.......но если бы хоть понимать из-за чего орёт ...она так закатывается по страшному........а потом по 40-50 минут лежит всхлипывает . Мы уже как по расписанию орём : в одно и то же время

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
по лоджиям могу подборку картинок тебе скинуть..........мы искали решение для будущей свекровиной квартиры, но теперь я туда ни мысли, ни физ усилия вкладывать не намерена....но подборка-то осталась 
Скинь на ящик
 Сообщение от МилкиВэюшка
у тебя с кухни или с комнаты вход? а размер какой?..........ты в курсе, что декоративная штукатурка держиться только если помещение тёплое и без влаги ( конденсата )
Есть декаративка для внешней отделки, я ей хочу. Лоджия с комнаты
мое сердце отдано

-
Небожитель
Мила, ты в беременном топике написала про вакуумные пакеты. Это удобно? Вещи потом сильно мятые? Я читала, что нельзя пуховики в них складывать.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Мила, ты в беременном топике написала про вакуумные пакеты. Это удобно? Вещи потом сильно мятые? Я читала, что нельзя пуховики в них складывать.
Можно, но уменьшать их нужно не больше чем на 40% на самих пакетах так написано
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
удобно.............сестра моя складывает и пуховики, но мне нет надобности
 Сообщение от Zhannusik
Можно, но уменьшать их нужно не больше чем на 40% на самих пакетах так написано
пакеты тоже разные бывают

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
удобно.............сестра моя складывает и пуховики, но мне нет надобности
пакеты тоже разные бывают 
Я сейчас в такие пакеты детское что мало упаковываю
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Скинь на ящик
Есть декаративка для внешней отделки, я ей хочу. Лоджия с комнаты
а у меня есть твой ящик? а соединить комнату с лоджией не хочешь? про тёплые полы лучше не спрашивать, да?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
а у меня есть твой ящик? а соединить комнату с лоджией не хочешь? про тёплые полы лучше не спрашивать, да? 
Ящик вроде есть, если что чуть позже скину. Соединять точно не хочу- балкон должен быть балконом
мое сердце отдано