|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Поздравляю! Так через МФЦ проще, там за 5 мин пароль дают, а их по городу много и до поздна работают, а потом на сайте по паролю выбираете заксы и время. 
Спасибо большое!!! 
Да это жесть вообще!!! Нам совсем никак не приехать за этими паролями, проще уж сразу в очередь 
Вот, ищу лазейки 😀 Девочка в личку написала, что через портал гос.услуг можно попробовать, вот буду пытаться и знакомых из мфц искать одновременно!
 Сообщение от Натка-цвет
Ого какая сейчас система!Так просто замуж не выскочить[emoji3]
Эх,мы по старинке-пришли-заявление подали,оплатили что то  Предложили день, время..и усе...суматоха началась 
Ага, у родителей так было 😀
 Сообщение от Натка-цвет
Ой,я тебя поздравляю![emoji253] Конечно все надо красиво!Зря что ли ник сказочный такой у тебя![emoji6]
Но тем не менее,кушать надо!
Спасииибо!!! Так приятно 
Я ем, только сплошной перевод еды получается
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Ой, какая новость замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Искренне Поздравляю , но кушать надо. Если хочешь похудеть!!!! Перед свадьбой многие невесты особенно худеют.
-
Космонавт
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Привет, девочки!
У меня тут такое!!! Такое!!!
Мы свадьбу решили сыграть наконец-то))) 4 года встречаемся уже)
Короче, я счастлива, в панике, глаз дергается, кусок в горло ваще не лезет...
От подачи заявления меня перетряхивает уже... Я в туалет бегаю чаще, чем ем... Нервы...
Думала, что щас через инет можно все сделать. Ан нет, "только с паролями из МФЦ"... У меня паника...
Спокойствие!!! Давай у нас за тебя глаза дергаться будут, а то придете заявление подавать, а у тебя глаза дергаются 
Ой, как это волнительно то
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Привет, девочки!
У меня тут такое!!! Такое!!!
Мы свадьбу решили сыграть наконец-то))) 4 года встречаемся уже)
Короче, я счастлива, в панике, глаз дергается, кусок в горло ваще не лезет...
От подачи заявления меня перетряхивает уже... Я в туалет бегаю чаще, чем ем... Нервы...
Думала, что щас через инет можно все сделать. Ан нет, "только с паролями из МФЦ"... У меня паника...
отличные новости! Поздравляю!
а почему не прийти в мфц? они ж без выходных и кажый день до 21.00
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Девочки, Здравствуйте. Понравилась ваша диета, хочу попробовать, так как набрала после болезни очень много. Подскажите пожалуйста, я привыкла есть два раза в день, а летом вообще один, как мне быть? Надо через три часа пытаться в себя впихнуть 5 ложек? Есть какой то минимум приёма еды? Весь топ не осились, извините. Буду читать постепенно.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ой, какая новость замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ

Ой, спасибо огромное! 
 Сообщение от Анастасия-ASja
Искренне Поздравляю , но кушать надо. Если хочешь похудеть!!!! Перед свадьбой многие невесты особенно худеют.
Спасиииибо!!! Столько тёплых слов!!! Как тут хорошо с вами 
 Сообщение от от мертвого осла уши
Спокойствие!!! Давай у нас за тебя глаза дергаться будут, а то придете заявление подавать, а у тебя глаза дергаются 
Ой, как это волнительно то 
 Сообщение от Кошара
отличные новости! Поздравляю!
а почему не прийти в мфц? они ж без выходных и кажый день до 21.00
Как я узнала: только питерские мфц дают логин/пароль к питерскому сайту госуслуг, у меня можно только для Москвы взять... Отсюда и паника
-
Элита
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
У мене сегодня хороший отвес, но тссс до следующего понедельника шоб не сглазить