|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от homstik
у меня с того года еще дни оставались, поэтому и получилось так а то что было запланировано я отгуляла
ясень пень что без заявления не отправят, но каждый день на мозг капают.....отпуск....отпуск
пфффффф, я тоже периодически своим капаю, а толку-то???...........а некоторые реально в отпуск не уходят, так как я их отправлю???
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от homstik
................ но каждый день на мозг капают.....отпуск....отпуск
Где ж вы все так работаете??? И кормят бесплатно и в отпуск гонят.........
-
Небожитель
Сообщение от homstik
наша бух-ша удавится кому то что-то выплачивать, как будто из ее кармана деньги идут и плевать ей на всех........у нас тут водила один наработал как то неплохо, так ее же жаба удушила, нашла к чему придраться и заставила начальника колонны лишить того на 15% вот так вот у нас весело
упссссс, неее, у нас такого нетути............у нас ещё и возмущаются, если мы до НГ годовую премию не выплатим.......а нам никак без бумажки от руководства, а они иногда её нам отдают после новогодних каникул
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Где ж вы все так работаете??? И кормят бесплатно и в отпуск гонят.........
хто ето меня бесплатно кормит недорого эт дааа, а бесплатно нееее
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
а в гости ведь только позови - фиг потом избавишься от нас ..............думаешь почему Жаннусик и Шпинатик так редко стали здесь появляться
Я буду только рада всех видеть у себя, но...мне реально посадить вас некуда, всего 4 стула, диван только заказала....а появляюсь редко, т.к. когда на работе инет всегда под рукой и сидишь с вами тут болтаешь
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от homstik
хто ето меня бесплатно кормит недорого эт дааа, а бесплатно нееее
Хомыча бесплатно кормят!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Хомыча бесплатно кормят!
ну дык то хомыч у нас такой халявки нетути
-
Небожитель
Сижу на работе жду мужа чтобы забрать пакетище с детскими вещами, кое чего уже посмотрела...капец к меня не пацан будет а модник с ранних лет
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Сижу на работе жду мужа чтобы забрать пакетище с детскими вещами, кое чего уже посмотрела...капец к меня не пацан будет а модник с ранних лет
Глядишь, и нам чего-нибудь перепадет потом
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
круть зато покупать почти ничего не придется, только на памперсы