|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Напишу еще отдельно для бьюти маньяков
В Виру кескус на 1 этаже (точнее, в ТЦ Kaubamaja, но они соединены, поэтому пусть будет Виру) на 1 этаже представлены косметические марки, которых нет у нас в прямой продаже в космет. магазинах. Например, косметика Origins, средства для волос Joico, ультразвуковые приборы Foreo (и щеточки для лица, и щетки для зубов), пасты Марвис и так далее. Короче говоря, выбор очень большой, я была приятно удивлена. Те марки, что есть у нас по нынешнему курсу дешевле примерно на 1000-2000 рублей в зависимости от стоимости средства Эстония для меня открылась с неожиданной стороны Также в Виру есть отдел селективной парфюмерии (на 1 этаже справа), там же представлены марки ByTerry и Caron.
-
Хранитель
 Сообщение от lуnx
В Виру кескус на 1 этаже (точнее, в ТЦ Kaubamaja, но они соединены, поэтому пусть будет Виру) на 1 этаже представлены косметические марки, которых нет у нас в прямой продаже в космет. магазинах. Например, косметика Origins, средства для волос Joico, ультразвуковые приборы Foreo (и щеточки для лица, и щетки для зубов), пасты Марвис и так далее. Короче говоря, выбор очень большой, я была приятно удивлена. Те марки, что есть у нас по нынешнему курсу дешевле примерно на 1000-2000 рублей в зависимости от стоимости средства  Эстония для меня открылась с неожиданной стороны  Также в Виру есть отдел селективной парфюмерии (на 1 этаже справа), там же представлены марки ByTerry и Caron.
А не обратили внимания сколь там пудра caron стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
А не обратили внимания сколь там пудра caron стоит?
Нет Точнее, я смотрела цену, но не запомнила Попробуйте написать им на почту virukeskus@cremedelacreme.ee.
-
Хранитель
 Сообщение от lуnx
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от lуnx
В Виру кескус на 1 этаже (точнее, в ТЦ Kaubamaja, но они соединены, поэтому пусть будет Виру) на 1 этаже представлены косметические марки, которых нет у нас в прямой продаже в космет. магазинах. Например, косметика Origins, средства для волос Joico, ультразвуковые приборы Foreo (и щеточки для лица, и щетки для зубов), пасты Марвис и так далее. Короче говоря, выбор очень большой, я была приятно удивлена. Те марки, что есть у нас по нынешнему курсу дешевле примерно на 1000-2000 рублей в зависимости от стоимости средства  Эстония для меня открылась с неожиданной стороны  Также в Виру есть отдел селективной парфюмерии (на 1 этаже справа), там же представлены марки ByTerry и Caron.
Добавлю про прекрасный выбор парфюма в Виру) Там еще в нем приятный парфюмерный бутик Creme de la creme.
-
Хранитель
Товарищи, не подскажите мне по бронированию отеля в Таллине? Никогда не обращала внимание на приписку о предъявлении кредитной карты при регистрации. Всегда бронировала только себе, а сейчас родителей хочу отправить. Оплачивать будут наличными на месте. У них может возникнуть проблема при заезде?
-
Хранитель
 Сообщение от natus
Товарищи, не подскажите мне по бронированию отеля в Таллине? Никогда не обращала внимание на приписку о предъявлении кредитной карты при регистрации. Всегда бронировала только себе, а сейчас родителей хочу отправить. Оплачивать будут наличными на месте. У них может возникнуть проблема при заезде?
В Таллинне меня ни разу не просили карту. А вот в Хельсинки частенько просят не смотря на оплату налом. Просто карту проводят через терминал.
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
В Таллинне меня ни разу не просили карту. А вот в Хельсинки частенько просят не смотря на оплату налом. Просто карту проводят через терминал.
Спасибо) У меня еще номер карты поменяется к апрелю, вот думаю, не бронировать что ли со своей
-
Хранитель
 Сообщение от natus
Спасибо) У меня еще номер карты поменяется к апрелю, вот думаю, не бронировать что ли со своей
У меня не просили обязательно ту же карту по которой была бронь. И даже точно скажу, что пару раз на месте давала другую.
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
У меня не просили обязательно ту же карту по которой была бронь. И даже точно скажу, что пару раз на месте давала другую.