|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Девочки!! Что то меня смутила недавно заказанная мною ванна.. Акватек Альтаир.. Мало того , что она , как мне показалось , картинке с сайта не соответствует ...( по внешнему виду кастрюля- кастрюля... Или большая бочка... Ни тебе скоса под спину, ни тебе угла узкого.. ) И еще я её фонириком светила изнутри - просвечивает сетка , паутинка.. А прилеплена бумажка - литьевой акрил.. Он должен светиться? Или совсем не должен? Меня это сиутило и размеры.. Ну, очень большой поддон под душ, как мне показалось ..
Еще случайно сегодня узнала, что Акватек и не делают хорошо ванны.. Советовали Радомир , уж на крайняк..
Кто что скажет , посоветует ???
Спасибо заранее!!!!!
Акватек мне тоже не советовали. Из бюджетного акрила хороша jika. Уж больше 10 лет -все ок - её и взяла.
-
Небожитель
У меня 8 лет была акриловая ванна BANOPERITO (Польша).
Качество очень устраивало, до сих пор как новая.
Убрала ее только что, потому что душ делаю, а ванная комната небольшая, поместится что-то одно.
Если бы не ремонт, то стояла бы еще и стояла без каких-либо нареканий.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
Акватек мне тоже не советовали. Из бюджетного акрила хороша jika. Уж больше 10 лет -все ок - её и взяла.
 Сообщение от ingamir
У меня 8 лет была акриловая ванна BANOPERITO (Польша).
Качество очень устраивало, до сих пор как новая.
Убрала ее только что, потому что душ делаю, а ванная комната небольшая, поместится что-то одно.
Если бы не ремонт, то стояла бы еще и стояла без каких-либо нареканий.
Спасибо! Пошла смотреть , что за звери)))
-
Активный участник
 Сообщение от Oluwka
Девочки!! Что то меня смутила недавно заказанная мною ванна.. Акватек Альтаир..
Я не по теме)) Скажите, как у вас прошёл процесс засиликонивания люка? Может фото покажете[emoji846]
Лена 
-
Элита
Девочки тоже острый вопрос кто-нибудь заказывал плитку "кабанчик" бюджетно сообщите явки-пароли .Заранее спасибо откликнувшимся
-
Наш человек
 Сообщение от Nektarin_ka
Я не по теме)) Скажите, как у вас прошёл процесс засиликонивания люка? Может фото покажете[emoji846]
Еще никак((((... Ремонтник ушел на другой объект. А я все жду теплый пол из закупки.. Надо балкон доделывать . Он потом и люк будет заделывать . Спасибо, что напомнили!!! Возьму скальпель с работы)))))))). Потом обязательно покажу!!!!
Не знаю , что с ванной делать ... Под её размеры проводили трубы... Но и тут ( без правильной картинки) , получается, накосячили с установкой душа.. Теперь я вижу, что вполне можно было на другой стене его делать , а не возле окна...(((((.... Эх.... Ремонт , ремонт ....
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Возьму скальпель с работы))))))))
Лучше взять лезвие или строительный нож.
-
Наш человек
 Сообщение от Nikum
Лучше взять лезвие или строительный нож.
Скальпель , как лезвие , на мой взгляд ... Только , что , с ручкой,.. Нет???
-
Мега-элита
Бумагу резать - да, а тут надо в глубину, на несколько мм. Лезвие тонкое - уйдет глубоко, а скальпель толстый, застрянет, т.к. упрется в плитку.