Страница 702 из 3031 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня всю ночь 38, наверно зубы долгожданные... Врача вызвала, ждем
    Ох, тяжело это
    Пусть они для Степки пройдут максимально безболезненно
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А может нужна будет какая-нибудь такая вещица,в общем пока даже думать не хочу
    Я тоже о таком думала, летом поедем к племяннику тестировать
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    посмотрела табличку...
    Я ее не нашла
    Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Поэтому я и дала вам ту ссылку
    Она его и добила
    Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    ага,тока мне негде распечатать
    Нарисуй

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, мы в сад записаны с 1,5 лет, записывались по инету. Пришло письмо явиться в мае в РОНО, вопрос: мед.карта при визите у меня уже должна быть? И какой у нее срок годности? Просто мы всех спецов только что обошли (уфффф), удобно было бы сейчас ее оформить, наверно. Где вообще про нее почитать можно?

3. ответ для pulp fiction , на сообщение « присоединяюсь!!!!:080::080::080: ... »

Цитата Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
    ПыСы:Мы вчера прочувствовали что такое колики
    Соблюдай диету!
    Цитата Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
    Фсе, у меня голлюцинации Деть спит на балконе, мне показалось что она плачет, я срываюсь, бегу,спотыкаюсь об кота, ударяюсь ногой об дверь, прибегаю, а она сопит тихонечко
    Я в вашем возрасте периодически проверяла дышит ли он
    Викулю с 3х месячьем!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
    Ага,осталось только на эту машину заработать
    Спортлото
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    смотрю, что вы тут игрухи обсуждали, но боюсь, что не осилю прочитать все и запомнить всю инфу
    Юля все заботливо перенесла ВК

Наш человек Аватар для Sofi2

в сложенном виде места занимает мало, в багажник входит легко
    400 баксов сама коляска+ сумка на ручке для мелочей. дождевик не покупала- говорят что подходит универсальный и при наличии такого огромного капа не всегда и нужен.
    бампер брала отдельно за 19 вроде баксов. москитку муж тоже зачемто купил ( тоже подходит универсальная)
    я все пропустила..................Уль, если есть фотка или ссылка, то потажи коляску.
    Санни, или ты покажи............навкрняка в избранное отправили ссыль

5. ответ для Redish , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i617/1204/ce/6596... »
    Небожитель Аватар для Redish

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
    Юль. а кинь мне ож еще ссылку в вк на группу где можно купить те пазлы что ты писала ( не могу пока научится ОЗ попробую через контакт. пофиг что дороже....)

Вот две книги Азбукварика. Почему я рекомендовала бы все таки начинать сначала с Курочки а потом приобрести Заиньку:

1.Песенки в Курочке все хорошенькие, там и мишка и курочка и петушок (и еще )))
    2.Маленький малыш постоянно жмет на кнопки, но в этой книжке после нажатия одной песенки ее нельзя переключить пока она не доиграет. Соответственно ребенок слушает полностью песню а не первые две строчки

Заиньку стоит приобретать после годика, так большинство песен можно "протанцовывать":

"Давай с тобой попрыгаем попрыгаем попрыгаем, ножками подрыгаем подрыгаем подрыгаем. Ручками..."
    "Ручки ручки где вы были?..."
    "Вот такой вышины, вот такой ширины" (все это показываем ребеночку, учим понятия высоко широко и т.д.

А вот в этой книжке как раз песенки переключаются, не доигрывая до конца. И иногда такой замес выходит

На Крупской покупала за 635, В инет магазине 650, от них же группа вк (рекомендую вступить, очень много что там заказываем и цены хорошие очень) 650, в закупке у rica - цену не смотрела
    Ульян, вот тут ссылка на группу ВК. Там море всего полезного

6. ответ для Gerby , на сообщение « Лена, уж на машину сынуля заработает!... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут с колясками да развивалками, а я с горшком посоветуйте горшок. Понятно дело, что вопрос скорее глупый, но может они там как-то седушками отличаются? Нам нужен просто горшок!!! без всяких игрушек на нём. будем применять его только по назначению!!!!!
    Я покупала по рекомендации Иришки Норы, а она просто так ничего не посоветует. Вот такой, он такой же как ББ за тыщи, а стоит 300 рэ.
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Спасибо девочка за внимание к нашему здоровью. Врачиха приходида, горло не красное, все ок, наверно зубы, хотя, что они вот вот вылезут, она не увидала. Странно
    К нам тоже как-то приходила участковая, ушла со словами: "Вирус-вирус, какие там зубы", на утро вылез зуб

7. ответ для Sofi2 , на сообщение « я все пропустила..................Уль,... »

присоединяюсь!!!!
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    я все пропустила..................Уль, если есть фотка или ссылка, то потажи коляску.
    Санни, или ты покажи............навкрняка в избранное отправили ссыль
    http://www.babyjogger.com/city_elite_sngl_dtl.aspx

8. ответ для Helenok , на сообщение « Табличка тут... »

Табличка тут
    Спасибо тебе, добрый человек!

9. ответ для pulp fiction , на сообщение « Оля-пуси с зубиком вас ( вроде не... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Оля-пуси с зубиком вас ( вроде не ошиблась)
    Юля-солнце с поправкой,больше не болейте!!! Как ваш папа?

Уля про маму читала вчера вроде, что не помогает и гуляла с тобой ,когда ты гуляла на прогулке. вопрос: а ты чего маму не отправила гулять с колской, а сама бы дома или отдохнула или повязала, и приготовила, или может там брови повыщипывала..не знаю..просто побыла сама с собой. это тоже отдых. или ты не доверяешь мамн гулять одной?
    )))) я бы с радостью!! это мама боится гулять. с начала коляска 3х колесная ее испугала. а на след день " у вас тут машины везде я их боюсь"

10. ответ для Redish , на сообщение « Ульян, вот тут ссылка на группу ВК. Там... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Ульян, вот тут ссылка на группу ВК. Там море всего полезного
    Огромное спасибо!!! нам 5 тыщ подарили на игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
    надо с умом... с умом.... ( бью себя по рукам) что бы не нахватать чего попало!!!

Страница 702 из 3031 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »