|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
А у нас сегодня всю ночь 38, наверно зубы долгожданные... Врача вызвала, ждем
Ох, тяжело это
Пусть они для Степки пройдут максимально безболезненно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
А может нужна будет какая-нибудь такая вещица,в общем пока даже думать не хочу ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже о таком думала, летом поедем к племяннику тестировать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
посмотрела табличку...
Я ее не нашла![009](images/smilies/009.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Поэтому я и дала вам ту ссылку ![8](images/smilies/003.gif)
Она его и добила![010](images/smail/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
ага,тока мне негде распечатать ![2](images/smilies/025.gif)
Нарисуй
-
Ветеран
Девочки, мы в сад записаны с 1,5 лет, записывались по инету. Пришло письмо явиться в мае в РОНО, вопрос: мед.карта при визите у меня уже должна быть? И какой у нее срок годности? Просто мы всех спецов только что обошли (уфффф), удобно было бы сейчас ее оформить, наверно. Где вообще про нее почитать можно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛУНА001
ПыСы:Мы вчера прочувствовали что такое колики ![091](images/smilies_more/091.gif)
Соблюдай диету!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛУНА001
Фсе, у меня голлюцинации ![5](images/smilies/001.gif) Деть спит на балконе, мне показалось что она плачет, я срываюсь, бегу,спотыкаюсь об кота, ударяюсь ногой об дверь, прибегаю, а она сопит тихонечко ![050](images/smilies/050.gif)
Я в вашем возрасте периодически проверяла дышит ли он![5](images/smilies/001.gif)
Викулю с 3х месячьем!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Спортлото![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
смотрю, что вы тут игрухи обсуждали, но боюсь, что не осилю прочитать все и запомнить всю инфу ![2](images/smilies/025.gif)
Юля все заботливо перенесла ВК
-
Наш человек
-
Небожитель
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Юль. а кинь мне ож еще ссылку в вк на группу где можно купить те пазлы что ты писала ( не могу пока научится ОЗ попробую через контакт. пофиг что дороже....)
Вот две книги Азбукварика. Почему я рекомендовала бы все таки начинать сначала с Курочки а потом приобрести Заиньку:
1.Песенки в Курочке все хорошенькие, там и мишка и курочка и петушок (и еще )))
2.Маленький малыш постоянно жмет на кнопки, но в этой книжке после нажатия одной песенки ее нельзя переключить пока она не доиграет. Соответственно ребенок слушает полностью песню а не первые две строчки
Заиньку стоит приобретать после годика, так большинство песен можно "протанцовывать":
"Давай с тобой попрыгаем попрыгаем попрыгаем, ножками подрыгаем подрыгаем подрыгаем. Ручками..."
"Ручки ручки где вы были?..."
"Вот такой вышины, вот такой ширины" (все это показываем ребеночку, учим понятия высоко широко и т.д.
А вот в этой книжке как раз песенки переключаются, не доигрывая до конца. И иногда такой замес выходит
На Крупской покупала за 635, В инет магазине 650, от них же группа вк (рекомендую вступить, очень много что там заказываем и цены хорошие очень) 650, в закупке у rica - цену не смотрела
Ульян, вот тут ссылка на группу ВК. Там море всего полезного
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Девочки вы тут с колясками да развивалками, а я с горшком ![065](images/smilies_more/065.gif) посоветуйте горшок. Понятно дело, что вопрос скорее глупый, но может они там как-то седушками отличаются? Нам нужен просто горшок!!! без всяких игрушек на нём. будем применять его только по назначению!!!!! ![002](images/smilies/002.gif)
Я покупала по рекомендации Иришки Норы, а она просто так ничего не посоветует. Вот такой, он такой же как ББ за тыщи, а стоит 300 рэ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Спасибо девочка за внимание к нашему здоровью. Врачиха приходида, горло не красное, все ок, наверно зубы, хотя, что они вот вот вылезут, она не увидала. Странно
К нам тоже как-то приходила участковая, ушла со словами: "Вирус-вирус, какие там зубы", на утро вылез зуб
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
я все пропустила..................Уль, если есть фотка или ссылка, то потажи коляску.
Санни, или ты покажи............навкрняка в избранное отправили ссыль
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
http://www.babyjogger.com/city_elite_sngl_dtl.aspx
-
Наш человек
Спасибо тебе, добрый человек!
-
хороводоводовед
Оля-пуси с зубиком вас ( вроде не ошиблась)
Юля-солнце с поправкой,больше не болейте!!! Как ваш папа?
Уля про маму читала вчера вроде, что не помогает и гуляла с тобой ,когда ты гуляла на прогулке. вопрос: а ты чего маму не отправила гулять с колской, а сама бы дома или отдохнула или повязала, и приготовила, или может там брови повыщипывала..не знаю..просто побыла сама с собой. это тоже отдых. или ты не доверяешь мамн гулять одной?
)))) я бы с радостью!! это мама боится гулять. с начала коляска 3х колесная ее испугала. а на след день " у вас тут машины везде я их боюсь"
-
хороводоводовед
Ульян, вот тут ссылка на группу ВК. Там море всего полезного ![5](images/smilies/001.gif)
Огромное спасибо!!! нам 5 тыщ подарили на игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
надо с умом... с умом.... ( бью себя по рукам) что бы не нахватать чего попало!!!