Страница 702 из 3372 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для natus , на сообщение « Я в стрижке особого криминала не вижу,... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Я в стрижке особого криминала не вижу, могло быть хуже. Ее немного подкорректировать можно. Например в каре превратить или просто ассиметричную челку сделать, более короткую чем сейчас. А цвет лучше перекрасить. Сделайте поверх легкое мелирование с тонировкой в светлый шоколад. И больше к этому мастеру ни ногой.
    Спасибо.
    Чтобы в каре превратить нужно много длины снимать, чтобы сзади были одной длины.
    Челка и есть ассиметричная, только здесь этого не видно. Сначала она была еще длиннее. После всей укладки мне не понравилось и я попросила короче. Мастер еще укоротил, но только так.

Да, наверно все же сделаю мелирование, но теперь чуть позже.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Еще одна моя ужасная фотка в группе появилась
    http://vkontakte.ru/photo-3472896_208682276
    С такими волосами я пришла
    Не знаю , наговориваете , мне нравится , ну да хотелось бы светлее тона , но она не ужасна , она вполне хорошая, стрижка мне тоже нравится!
    Не дала бы вам 37 лет , а это очень даже хорошо , что вам не нравится не пойму )) вы хотите выглядеть старше? Если бы это была креативная стрижка , тогда да не соответствие возраста , а так все нормально .
    пришли вы с гораздо худшей головой ( не ухоженной) сейчас я вижу ( я имею ввиду на фото) красивую женщину.

3. ответ для natus , на сообщение « Нда, на этой фотке вам намного лучше :(... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Нда, на этой фотке вам намного лучше И выглядите намного моложе. Все-таки неудачно подобранный цвет много значит.

Там еще неудачные работы выставлены в альбоме "Выведение из черного". У двух моделей темно-коричневый цвет до, а им, судя по подписи, сделали и смывку и блондирование, двойное убийство волос. Я из такого же темно-коричневого просто через мелирование вышла на 2 тона выше, без смывок.
    в корне не согласна!

Цитата Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
    Не знаю , наговориваете , мне нравится , ну да хотелось бы светлее тона , но она не ужасна , она вполне хорошая, стрижка мне тоже нравится!
    Не дала бы вам 37 лет , а это очень даже хорошо , что вам не нравится не пойму )) вы хотите выглядеть старше? Если бы это была креативная стрижка , тогда да не соответствие возраста , а так все нормально .
    пришли вы с гораздо худшей головой ( не ухоженной) сейчас я вижу ( я имею ввиду на фото) красивую женщину.
    Спасибо за теплые слова!
    Я назвала ее "ужасной", потому что здесь укладки совсем никакой и сильно отросшие корни. Долго ходила так, надеялась краска смоется и, хотела вернуть свой цвет.
    Но ... не выдержала. Уже в зеркало просто не могла на это смотреть.

Стрижка нормальная была, но немного корявенькая, хотя стриглась тоже у мастера, которого порекомендовали, в начале декабря.

Да никто почти не дает 37 Это хорошо, но не всегда. Ладно, не об этом речь

Еще раз, СПАСИБО!
    Буду привыкать.

Девочки, можно еще маленький вопрос?

Тут я с мелированием и более короткой челкой
    http://vkontakte.ru/photo374746_124582978?s=1

Стоит ли также осветлять пряди и делать такой же челку?

5. ответ для Лана , на сообщение « Я стриглась у Марины Мухиной в... »

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Я стриглась у Марины Мухиной в "Амазонке" на ул.Партизана Германа, 17. Делала боб-каре, очень довольна, результат безупречный, еще и отрастает красиво, без клочков, ровненько и опрятно. Понравилось, что она и длину мне подобрала идеальную, и объем на моих жидких тонких волосах был такой, что никто не подумал бы, что по жизни у меня узкое, вытянутое лицо, а не круглолицая я, как со стрижкой. Стриглась я 15 ноября и сейчас еще меня устраивает форма.
    Покажите пожалуйста фото) Как вас стригли, ножницами? Как делали объем? У меня всегда проблема с объемом у макушки)

6. ответ для Alise , на сообщение « Спасибо за теплые слова!:flower: Я... »

Спасибо за теплые слова!
    Я назвала ее "ужасной", потому что здесь укладки совсем никакой и сильно отросшие корни. Долго ходила так, надеялась краска смоется и, хотела вернуть свой цвет.
    Но ... не выдержала. Уже в зеркало просто не могла на это смотреть.

Стрижка нормальная была, но немного корявенькая, хотя стриглась тоже у мастера, которого порекомендовали, в начале декабря.

Да никто почти не дает 37 Это хорошо, но не всегда. Ладно, не об этом речь

Еще раз, СПАСИБО!
    Буду привыкать.
    На здоровье , я честно честно .
    Я видела тут и не тут , действительно ужасные головы , а все хвалили ))) . Так что ) Не унывайте , совершенно напрасно! Если не ваше , и вы не комфортно себя чувствуете тогда конечно , чуть позже подкорректируете , надеюсь ,что будет Вам нравится)
    А про возраст хорошо когда не больше дают меньше всегда можно))

7. ответ для Alise , на сообщение « Спасибо за теплые слова!:flower: Я... »

Девочки, можно еще маленький вопрос?

Тут я с мелированием и более короткой челкой
    http://vkontakte.ru/photo374746_124582978?s=1

Стоит ли также осветлять пряди и делать такой же челку?
    Мне и это нравится, потому как светлее, а про челку не понятно , прическа такая.
    Светлее тона минус года)

8. ответ для Лана , на сообщение « Я стриглась у Марины Мухиной в... »

Я стриглась у Марины Мухиной в "Амазонке" на ул.Партизана Германа, 17. Делала боб-каре, очень довольна, результат безупречный, еще и отрастает красиво, без клочков, ровненько и опрятно. Понравилось, что она и длину мне подобрала идеальную, и объем на моих жидких тонких волосах был такой, что никто не подумал бы, что по жизни у меня узкое, вытянутое лицо, а не круглолицая я, как со стрижкой. Стриглась я 15 ноября и сейчас еще меня устраивает форма.
    Вы так все описали, что я хочу к этой Марине. Ваша стрижка похожа на новую стрижку Оксаны Федоровой? Сегодня видела в "Спокойных ночах"

9. ответ для Лана , на сообщение « Я стриглась у Марины Мухиной в... »

Покажите, пожалуйста, вашу стрижку

Мне и это нравится, потому как светлее, а про челку не понятно , прическа такая.
    Светлее тона минус года)
    Спасибо!

10. ответ для Alise , на сообщение « а ваша фотография есть там в группе?... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

а ваша фотография есть там в группе? покажите, пожалуйста

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Страница 702 из 3372 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »