|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chamus
Вчера сдала документы на з/паспорт во Фрунзенском ОВИРе. Приехала в 8,30 (прием по вторникам с 11 утра) была двенадцатая. Первый человек приехал в 7,30. В 12 часов уже освободилась. Все документы по списку, ничего лишнего не просят. Не забудьте сделать копию рос.паспорта.
ага! спасибо! только один день принимают?!?!?
Сообщение от Кватя
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5999973
спасибо!
-
а я не пойму, что делать ,если я - ИП. писать что с такого-то года я являюсь ИП ? ведь это же работа и налоги я плачу
-
в Выборгском ОВИРе с 11.02 теперь только по талонам можно,сами их и выдают. муж сегодня был в 9-10, а начали давать с 8-30, и уже не было...завтра опять поедет
-
Хранитель
Сообщение от Свет-а
в Выборгском ОВИРе с 11.02 теперь только по талонам можно,сами их и выдают. муж сегодня был в 9-10, а начали давать с 8-30, и уже не было...завтра опять поедет
подскажите талоны на конкретное время или просто № в очереди
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Старожил
Про Выборгский ОВИР-тот же вопрос интересует:
"подскажите талоны на конкретное время или просто № в очереди"
-
с орбиты
Сообщение от Свет-а
а я не пойму, что делать ,если я - ИП. писать что с такого-то года я являюсь ИП ? ведь это же работа и налоги я плачу
Да им до ваших налогов дела нет.
Трудовая на руках? Пишите как в трудовой, остальное - не работала, проживала...
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
Девочки, в Адмиралтейском районе кто-нибудь паспорт делал? Как там с очередями? И вообще, как с ними пообщаться?! Есть пара вопросов, а к указанному на сайте телефону никто не подходит уже неделю Не хочется как-то проторчать целый день в очереди и услышать, что в нашем случае нужна еще какая-нибудь бумажка...
-
Ветеран
И еще, может кто знает, студенту нужно приносить справку из военкомата? На сайте госуслуг эта справка помечена как "необязательная", а на деле как - не завернут без нее?
-
Сообщение от chamus
Вчера сдала документы на з/паспорт во Фрунзенском ОВИРе. Приехала в 8,30 (прием по вторникам с 11 утра) была двенадцатая. Первый человек приехал в 7,30. В 12 часов уже освободилась. Все документы по списку, ничего лишнего не просят. Не забудьте сделать копию рос.паспорта.
Девочки подскажите пожалуйста, документы нужны которые указаны в первом посте?
-
Легенда
Сообщение от NatikKaba
Девочки подскажите пожалуйста, документы нужны которые указаны в первом посте?
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-48.html