|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marishka_u
а не может быть на пыль? в Питере кругом ветра и пыль, раз после прогулок такая фигня. У меня у дочи после улице все личико бывает в пыли.
Да мы не в Питере. Мы в Сертолово - это пригород.
-
Хранитель
 Сообщение от Alsida
Я просто начиталась что при аллергии (АД, непереносимости итд) желательно как можно дольше кормить грудью. Сейчас мучаюсь из-за этой диеты. Села на нее недавно...недели 3 назад, за это время прошло 3 дня рождения родственников ближайших, в т.ч. и мужа. Стол накрыт вкусняшками, а сама ковырялась в индейке с гречкой. Ничего не поделаешь, не будешь же делать хуже собственному ребенку. Правда на днях я перестаралась с диетой и получила обезвоживание организма (дикую слабость с трясучкой, тошнотой, головокружением)
:
Вы на гомеопатии? Простите если пропустила. Просто гомеопаты не сажают на диету. Мне моя врач сразу сказала - кушать все, ну в разумных пределах конечно. Лечились попутно конечно долго.
-
Ветеран
Девочки, пишу по поводу анализов. Только что приходила наш педиатр, у нее уточнила))
Сказала что дисбактериоз это расширенный анализ, куда определение условно-патогенной флоры уже входит.
-
Ветеран
 Сообщение от Вилкa
Вы на гомеопатии? Простите если пропустила. Просто гомеопаты не сажают на диету. Мне моя врач сразу сказала - кушать все, ну в разумных пределах конечно. Лечились попутно конечно долго.
Неа, мы у обычного аллерголога. На счет диеты особо уже не переживаю. Ломка по поводу отсутствия сладкого уже закончилась пеку бисквиты на перепеллиных яйцах))
Я если честно раньше слишком многое в еде себе позволяла, а сейчас хоть правильно питаюсь)) ну и худею еще))
-
с Луны
Девушки, расскажите о рекомендации аллерголога в отношении одежды ребенка в жаркие дни. Атопические бляшки лучше прикрывать одеждой или наоборот полезнее ходить в шортах, чтобы проветривать и солнышку подставлять? У нас не мокнущие.
И еще момент. У нас первое лето (если не считать лето, когда дочка родилаь). Соответсвенно, все аллергены - первый раз- пыльца, пыль итд. Как избежать возникновение бытовой аллергии? Нам аллерголог говорила, что этоочень вероятно при АДе
-
с Луны
 Сообщение от Сахарова
Девочки, я просто поражаюсь, откуда у вас столько сил на диете сидеть???? у меня второй ребенок аллергик, первого до полугода откормила, а со второй (1.5 мес) уже закругляю грудное вскармливание. Все равно срываю диету периодически и высыпания ухудшаются. Сейчас уже даю больше смеси, чем груди. Как вы в гости ездите. на пикник ходите с картошкой и гречей своей???
я, может быть. плохая мать, но мучать себя диетой не хочу.....
и где столько сил берете???
у меня еще старший на мне, в сад почти не ходит. Надо столько сил, а тут полуголодная мать, ведь детям нужна здоровая мама, а не умученная и больная. Дети вырастут, а мое здоровье кто восстановит??
звучит эгоистично, но это правда.
Я 3 месяца сидела на строгой диете, потом не выфдержала и поенемногу начала расширять рацион: сначала масло в кашу , потом банан итд. итого к 10 мес ребенкиным я уже ела все, включая шоколадные конфеты. И даже дочке пробовала вводить творог.
Но очень некстати заболели ангиной и куча принимаемых медикаментов сорвала нам очередной раз состояние =( откатились практически туда же, откуда начинали
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Девушки, расскажите о рекомендации аллерголога в отношении одежды ребенка в жаркие дни. Атопические бляшки лучше прикрывать одеждой или наоборот полезнее ходить в шортах, чтобы проветривать и солнышку подставлять? У нас не мокнущие.
И еще момент. У нас первое лето (если не считать лето, когда дочка родилаь). Соответсвенно, все аллергены - первый раз- пыльца, пыль итд. Как избежать возникновение бытовой аллергии? Нам аллерголог говорила, что этоочень вероятно при АДе
Мы с апреля в шортиках самые жуткие, сухие бляшки были как раз на голенях - сейчас ттт все прошло, ножки загорели.
-
Ветеран
 Сообщение от Сахарова
Девочки, я просто поражаюсь, откуда у вас столько сил на диете сидеть???? у меня второй ребенок аллергик, первого до полугода откормила, а со второй (1.5 мес) уже закругляю грудное вскармливание. Все равно срываю диету периодически и высыпания ухудшаются. Сейчас уже даю больше смеси, чем груди. Как вы в гости ездите. на пикник ходите с картошкой и гречей своей???
про пикники: мариную себе заранее индейку в растительном масле, репчатом луке и капле уксуса, а потом на мангале жарим отдельным шампуром или на решетке - оооочень вкусно  а в качестве гарнира огурцы, зеленушка какая-нибудь типа салата айсберг еще можно диет.салатик себе сварганить, с той же индейкой, картохой, огурчиком, лучком обжаренным, заправить маслом - с голодухи ну прям вообще вкуснятина
сложнее на даче у свекров - они любят всякие набутербродные штуки, мясные, сырные, чай пьют часто, соответственно все эти вкусности на виду и запахи соответствующие    
-
Ветеран
 Сообщение от Чекистка
про пикники: мариную себе заранее индейку в растительном масле, репчатом луке и капле уксуса, а потом на мангале жарим отдельным шампуром или на решетке - оооочень вкусно    а в качестве гарнира огурцы, зеленушка какая-нибудь типа салата айсберг  еще можно диет.салатик себе сварганить, с той же индейкой, картохой, огурчиком, лучком обжаренным, заправить маслом - с голодухи ну прям вообще вкуснятина
сложнее на даче у свекров - они любят всякие набутербродные штуки, мясные, сырные, чай пьют часто, соответственно все эти вкусности на виду и запахи соответствующие      
А как у вас дела? Вы же тоже у гомеопата лечитесь?
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Девочки милые подскажите если я хочу перевезти на смесь , то скакой лучше начать? (помойму у нас алергия на коровий белок )
и как это делается ?
спасибо