|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мур-мур
всем привет!!!!ну вот и выходные прошли!!!
я купила обувь в МАГАЗИНЕ!!!!=)))
А я вот в магазин пока только за продуктами
-
Участник
Девочки, в "Ленте" яйца сетка (30 штук) 30 руб. По одной сетке в руки.
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Кому яйца?
Девочки, куда опять все пропали? Эвелинка с Поросем все еще под впечатлением от караоке?
Я вот в бегах, вторую неделю ищу шины  Почему мне никто не сказал, что машина - это не просто геморр, а полная П...?
И еще расстройства  попель вырос на 10см. Интересно, в этот раз это пройдет также незаметно?
Где Настасья?
Наташа, а ты в больничку легла?

Никто не пишет, все в затишье. А я тут, периодически болтаюсь 
Но читаю всё!
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Коленка
Кому яйца?
Девочки, куда опять все пропали? Эвелинка с Поросем все еще под впечатлением от караоке?
Я вот в бегах, вторую неделю ищу шины Почему мне никто не сказал, что машина - это не просто геморр, а полная П...? 
посмотри в шина.ру.. у меня даж где-то скидка есть.. Причем если у них берешь, то переобуют бесплатно(по крайней мере нас )..
-
Элита
Да, что-то про Наташу не слышно.
У нас дома опять непонятно что. Развода муж не хочет, я вроде тоже... Так (точнее только так как сейчас) жить не хочу. Вчера ходила на свидание. Как же это здОрово!!!
-
Неадекват
Да тут я, тут. Никуда не легла. Инета не было, аж закупка вся встала...
Антибиотики все еще ем.
-
Хранитель
 Сообщение от Taisa07
Да, что-то про Наташу не слышно.
У нас дома опять непонятно что. Развода муж не хочет, я вроде тоже... Так (точнее только так как сейчас) жить не хочу. Вчера ходила на свидание. Как же это здОрово!!!
C кем свидание было?
-
Хранитель
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Да тут я, тут. Никуда не легла. Инета не было, аж закупка вся встала...
Антибиотики все еще ем.
Помогает?
Я вот свой "коктейль" пить бросила. Все понять не могла, почему мне опять по утрам херовастенько А потом, как обычно, стало забывать принимать таблетки и, о чудо, снова стала бодра и весела. Короче, решила забить на это.
-
Старожил
всем привет!!!я тут!!сегодня кровь сдала!!!так хорошо взяли - совсем не больно!!!даже приятно!!!=)))) и бесплатно,в ж.к!!!не ожидала от них такого!!
Наташа как у тебя со здоровьем??
а так я вся в работе!!!