|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tatuny
Что-то не получается с русской версии...Я просто хочу понять как мне лучше купить билеты. Если без задержки, то самолет прилетает в 13.00 . Поезд в 16.00. Может просто в кассе на вокзале (но тогда электричка будет платная до Тиккурилы )
Купите на сайте ржд
-
Элита
 Сообщение от tatuny
Что-то не получается с русской версии...Я просто хочу понять как мне лучше купить билеты. Если без задержки, то самолет прилетает в 13.00 . Поезд в 16.00. Может просто в кассе на вокзале (но тогда электричка будет платная до Тиккурилы )
У нас самолет прибывает в 14.30, мы рассчитываем успеть на 16. Билеты уже купили на сайте ржд. Если в аэропорту пойму, что самолет задерживается, хочу сдать билеты. За 6 часов можно сдать, сбор 600 р за билет. Иначе очень высокая цена в день отправления, около 5500 за билет.
-
Мега-элита
Девочки я еду с 4 летним ребенком, если я покупаю билеты на сайте ржд мне на нее вообще не надо покупать билета?
-
Элита
 Сообщение от slowwalts
Девочки я еду с 4 летним ребенком, если я покупаю билеты на сайте ржд мне на нее вообще не надо покупать билета?
Надо! Детский без места
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от slowwalts
он бесплатный будет?
Да, бесплатный. Галочку там поставьте "детский без места". Вроде, только вместе со взрослым нужно сразу оформлять
-
Хранитель
 Сообщение от slowwalts
На ржд нужен детский билет без места.
-
Старожил
 Сообщение от svetijk
А если меньше чем за 14 дней? Нам через турагентство предложили купить за 77 евро. Хочется понять разницу, сколько будет стоить через ржд
Я покупала на РЖД на 3 июля за 3 дня до поездки. Стоил около 5700 (точно не помню, муж оплачивал).
За неделю билеты стоили аналогично. В день поездки тоже.
-
Элита
 Сообщение от ada-22
Да, бесплатный. Галочку там поставьте "детский без места". Вроде, только вместе со взрослым нужно сразу оформлять
А до какого возраста бесплатный?
-
Хранитель
 Сообщение от MissA
А до какого возраста бесплатный?
До исполнения 6 лет.