|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Не перестаю восхищаться Эддиком! Прямо собачий Аполлон)! Красив безмерно, любим, ухожен). У нас во дворе гуляет шпиц, малый. Мог бы быть красавцем, но вот весь заросший, шерсть хорошая, но не ухожен, не опрятен. Ходит этакая шпицевая копна. Безформенный такой, не поймешь его стати. Мы сегодня с утра и то нацепляли снежков, домой уже на руках тащила. Вспомнила этого шпицика-копну и вот подумала, а ему вот как гулять.....
-
Горемать
 Сообщение от WOLAND
Не перестаю восхищаться Эддиком! Прямо собачий Аполлон)! Красив безмерно, любим, ухожен). У нас во дворе гуляет шпиц, малый. Мог бы быть красавцем, но вот весь заросший, шерсть хорошая, но не ухожен, не опрятен. Ходит этакая шпицевая копна. Безформенный такой, не поймешь его стати. Мы сегодня с утра и то нацепляли снежков, домой уже на руках тащила. Вспомнила этого шпицика-копну и вот подумала, а ему вот как гулять.....
Спасибо огромное))
Нуууу, просто я Эдьку не выкладываю ДО стрижки, а вот после - с удовольствием.. Да и гуляем мы только по желанию, далеко не каждый день..
В отросшем состоянии он тоже похож на лешего
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ну лешии тоже же разные бывают). Думаю, что до копны с колтунами вы точно не зарастаете, судя по регулярности фотосессий - недавно ведь совесем "освежался", а уже и у стилиста побывал).
-
Элита
Эдюся просто красавчик!!!!! Выкладывайте почаще!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
А ещё, когда меня нет дома, Эдя спит в горшке у входной двери.. Мамку ждёт

Очень преданный пёс 👍👍👍
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysa2008
Ну это же публичная группа, человек обратился с вопросом поиска невест, а то что поиску должно много чего предшествовать, видимо не интересует, в том числе какие будут последствия неконтролируемого разведения...в том числе как изменится поведение кобеля после вязки, как у него "снесет крышу" и девочка ему будет нужна как минимум раз в два месяца,а лучше раз в месяц, как станут его вязать с кем попало, лишь бы справиться с поведением, и что болезни может подцепить у таких же хозяев, считающих что никакие "бумажки" не нужны....
Ну я могу конечно замолчать, как хотите
Вот полностью согласна, думаю хозяйке это должна была разъяснить ее умница-заводчица из Москвы...
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Мега-элита
а мы подросли
-
Старожил
 Сообщение от drazdraperma
а мы подросли

Пупсятки
-
Гость
-
Ветеран
Здравствуйте! посоветуйте пож-та хорошего грумера на севере города: пр. просвещения, озерки, гражданский пр. Спасибо!