|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Oliwa
Яна,добрый день. А логисты есть?
логисты бывают.
Вы уверены, что с Ветеранов готовы ездить на В.О? от метро пешком минут 20 или 3 остановки на транспорте.
-
Участник
 Сообщение от Кaramel
нет, это я не вам отвечала.
резюме получила, у меня пока ничего подходящего нет.
Спасибо за ответ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
логисты бывают.
Вы уверены, что с Ветеранов готовы ездить на В.О? от метро пешком минут 20 или 3 остановки на транспорте.
А логисты-менеджеры ВЭД есть?))))) таможенное оформление, все дела))))?????
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
с орбиты
 Сообщение от Ясная Солнышка

просмотрела 
поняла, что отстала от жизни не знала, что категорийный менеджер=закупщик=снабженец...
по сути - это орг ОЗ с ЛВ.. сначала найди, что требуется и проведи продай..
если утрированно
Дали пищу к размышлениям на будущее, спасибо 
Но ЗП я прочитала именно так, как сказано ниже.. т.е. испытательный срок у вас чудесные условия...
 Сообщение от Elenochka
Как я читаю эту вакансию, так после и.с. гарантировано только 40 000. Остальное - по результатам выполнения KPI, а уж мы-то знаем, что эти самые KPI можно легко установить так, что их будет не выполнить. И поменять на более сложные в случае легкости выполнения тоже. Поэтому условия на испытательный срок выглядят даже интереснее  . Я понимаю, что возможно практика такова, что все действительно получают по 60000, но это никак не следует из вакансии. Т.е. я бы эту вакансию трактовала как предлагающую 40 000 руб.
+1 так и прочитала 
 Сообщение от Ясная Солнышка
Да, все верно. Полное описание того, что человеку нужно делать (без всяких сюрпризов, типа Марьванна нам еще то и то делала) и сколько денег за это заплатят.
50 - испыт срок
60 - после, чистыми на руки.
Те, кого не устраивает приходить на работу и работать могут идти ковырять в носу за 20 
этого не увидела вообще из объявления...
-
Идеал
 Сообщение от Joviana
Тут уж кому что, я люблю на работе сидеть, а двигаюсь на вечеринках и занятиях по танцам. Если 8 часов двигаться, то на прекрасное у меня сил не хватит
Первые пару недель очень сложно. А потом обнарудмвпешь сброшенный вес, проступивший рельеф мышц, и сил становится больше с каждым днем. А потом приходит понимание, что ты тут делаешь себе тело и здоровье, а тебе за это платят
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Кaramel
Апофеоз))
в ЛС получила, повеселилась 
Может еще скан паспорта, справку 2НДФЛ и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Судя по профилю и сообщениям на форуме, студент не плохо разбирается в недвижимости и инвестициях, но вот "отфильтровать" вакансии компаний-работодателей почему-то не может.
Такое впечатление, что Вы кидаете вакансии чтобы повеселиться над этой пылью под ногами, задающими вопросы. Вот что именно такого страшного сделал студент, чтобы его прилюдно опускать? Задал вопрос! Да как он посмел, холоп!
Скажите, если вы не готовы к вопросам, зачем вообше рассказываете в соискательском топе про вакансии? Ведь очевидна причинно- следственная связь. Или название крупного холдинга, в котором есть вакансии -это тайна за семью печатями? Или Вы настолько ценный персонаж, что к Вам нужен особый подход и предварительно проведенное следствие о том, где именно вакансии? Вот я не понимаю, почему после разговора о вкансиях не спросить, где и какие вакансии.
В упор не понимаю этого требования относиться с придыханием и не задавать про это вопросов. Вам нужны люди, Вы пришли и публично про это сказали, люди откликнулись, людям спасибо. Название вашей компании не является личной информацией, в отличие от НДФЛ. Остальное как то странно. Вот откуда эта идея, чтоив фопумскомформате все должны трястись, не спрашивать, не писать? Тут вообще то формат общения, мы не на собеседовании у вас на работе и не при костюмах.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Кaramel
Апофеоз))
в ЛС получила, повеселилась 
Может еще скан паспорта, справку 2НДФЛ и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Судя по профилю и сообщениям на форуме, студент не плохо разбирается в недвижимости и инвестициях, но вот "отфильтровать" вакансии компаний-работодателей почему-то не может.
Честно говоря, я тоже я не понимаю, что такого ужасного спросить наименование компании?
-
Наш человек
 Сообщение от Laric
поняла, что отстала от жизни не знала, что категорийный менеджер=закупщик=снабженец...
Что в вашем понимании категорийный менеджер?
Вообще функционал этой вакансии уже давненько такой просят (рынок мониторю с 2009 года).
На практике очень много зависит от размера компании. И целесообразности держать 3-х человек, вместо одного
Могу пример из другой сферы привести. Вакансия "веб-разработчик" - может включать в себя функционал менеджера проекта, аналитика, дизайнера, верстальщика и программиста.
ЗП на эту вакансию (когда 5 в одном) стартует от 35 тыс, максимум пока видела 200.
Все зависит от объема работы, размера компании, руководства и тд.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
А потом приходит понимание, что ты тут делаешь себе тело и здоровье, а тебе за это платят 
Вот +1000!!!
Сейчас такая работа «бегательная», приходится перемещаться между корпусами, итак я спускаюсь с третьего этажа, иду по территории, поднимаюсь на второй этаж, и так по кругу по много раз в день!
Обнаружила. То джинсы- то на мне болтаются))))
-
в шоколаде
1. Где я писала про конкретные вакансии?
Иногда я их тут публикую, да. Но не в этот раз. Речь шла о другом.
2. Мы тут на форуме все общаемся под никами. С кем-то конечно уже перешли в реальное общение, но далеко не со всеми. Публиковать в общий доступ какую-то информацию, которая позволяет идентифицировать пользователя, лично я не готова.
3. Я почитала, что и где пишет персонаж, который представляется студентом. В то, что он юный мальчик - студент не верю вообще. Кстати, его ник я не публиковала и личность никак не задевала.
4. Вопросы задавать можно, и никакого трепета по отношению к себе я не требую. С чего вдруг такие эмоциональные выпады в мою сторону?
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!