Страница 702 из 959 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « "Укус женщины" весовые - 493 р/кг,... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    "Укус женщины" весовые - 493 р/кг, "Слеза мужчины" весовые - 492 р/кг я и не знала, что это какие-то известные конфеты
    На коломяжском рынке они по 500 р, вчера видела

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для Ясика

Объясните, они хоть вкусные.

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, а на выходных в нашем микроарйоне новогодние гулянья будут? В соседних Коломягах завтра, думаю ехать или у нас что будет. Модет и унас хороводы да бабы снежные полепим))

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Из чего баб-то?

5. ответ для Melody , на сообщение « Из чего баб-то? :)) »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Из чего баб-то?
    я ж со смайликом написала)

6. ответ для alien , на сообщение « Девочки, я опять к вам за советом о... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от alien Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам за советом о наболевшем - зубах.
    СтОит ли делать гигиеническую чистку в поликлинике, или там совсем опасное для зубов оборудование, и лучше на этом не экономить?
    Сегодня делала, разве к этой процедуре надо так особенно серьезно подходить? Я делала первый раз в жизни , ковыряли не крючком машинкой расковыривали камни с большим количеством воды, потом щеткой и фтором сверху. А как правильно делают чистку?

Мега-элита

Может кто-то может поменяться билетиком на елку в БКЗ ? У нас на 28.12,нужна дата 25-26 или 29 утро!

Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Сегодня делала, разве к этой процедуре надо так особенно серьезно подходить? Я делала первый раз в жизни , ковыряли не крючком машинкой расковыривали камни с большим количеством воды, потом щеткой и фтором сверху. А как правильно делают чистку?
    Да так и делают.

Элита Аватар для alien

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Серьезность зависит от состояния зубов и десен. У меня, к сожалению, плачевное.

Всем снова привет!

У кого был опыт с КАСКО, кто разбирается,подскажите пожалуйста правильный ход моих действий.

Зашусь в машину, подбегает ко мне девушка, и говорит, что мою машину и еще одну легковушку накануне утром поцарапала газель Мою в двух местах. Водитель второй легковушки вызывал ГАИ, а знакомый девушки сфотал ДТП с моими номерами. Накануне я села в машину когда стемнело и зарапин-вмятин не заметила и соответсвенно с места ДТП уехала.

У меня есть КАСКО. Позвонила в Росгострах, спросила как быть. Говорят -если вас задела машина, вызывайте ГАИ, если тележка от гипермаркета -вызывайте полицию.

Я никогда никого не вызывала, + ребенок все врем со мной, решила дождаться мужа ( он почти месяц в больнице, скоро выпишут).

А тут подружка мне говорит ,что раз вызывали ГАИ то информация с моими номерами в ГАИ уже есть. А я в страховой должна заявить об этом случае в течении 5 дней. (Прошло уже больше).

Как мне правильно поступить?

Без справки заявить в страховую не можем.

Еще у меня на двери есть скол краски 2 на 2мм , давненько. (скол или от камня, или дверь при открывании повредили).

Другие знакомые говорят , что в полиции легко нужную справку дают, особо машину несмотря. (Она у меня грязная, и видно что царапина-вмятина не свежая)

Как бы мне получить сразу справку и о царапинах с ДТП и со сколом на двери? Скол вообще в другой части машины.

Заранее спасибо за дельные советы и ваш опыт.

Страница 702 из 959 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »