|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от preobrazovanie furie
"Укус женщины" весовые - 493 р/кг, "Слеза мужчины" весовые - 492 р/кг  я и не знала, что это какие-то известные конфеты 
На коломяжском рынке они по 500 р, вчера видела
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Объясните, они хоть вкусные.
-
Мега-элита
Девушки, а на выходных в нашем микроарйоне новогодние гулянья будут? В соседних Коломягах завтра, думаю ехать или у нас что будет. Модет и унас хороводы да бабы снежные полепим))
-
ходила в Мариинку
Из чего баб-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody
Из чего баб-то? 
я ж со смайликом написала)
-
Мега-элита
 Сообщение от alien
Девочки, я опять к вам за советом о наболевшем - зубах. 
СтОит ли делать гигиеническую чистку в поликлинике, или там совсем опасное для зубов оборудование, и лучше на этом не экономить?
Сегодня делала, разве к этой процедуре надо так особенно серьезно подходить? Я делала первый раз в жизни , ковыряли не крючком машинкой расковыривали камни с большим количеством воды, потом щеткой и фтором сверху. А как правильно делают чистку?
-
Может кто-то может поменяться билетиком на елку в БКЗ ? У нас на 28.12,нужна дата 25-26 или 29 утро!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фея Rozalinda
Сегодня делала, разве к этой процедуре надо так особенно серьезно подходить? Я делала первый раз в жизни , ковыряли не крючком  машинкой расковыривали камни с большим количеством воды, потом щеткой и фтором сверху. А как правильно делают чистку?
Да так и делают.
-
Элита
 Сообщение от Фея Rozalinda
Сегодня делала, разве к этой процедуре надо так особенно серьезно подходить? Я делала первый раз в жизни , ковыряли не крючком  машинкой расковыривали камни с большим количеством воды, потом щеткой и фтором сверху. А как правильно делают чистку?
Серьезность зависит от состояния зубов и десен. У меня, к сожалению, плачевное.
-
Мега-элита
Всем снова привет!
У кого был опыт с КАСКО, кто разбирается,подскажите пожалуйста правильный ход моих действий.
Зашусь в машину, подбегает ко мне девушка, и говорит, что мою машину и еще одну легковушку накануне утром поцарапала газель Мою в двух местах. Водитель второй легковушки вызывал ГАИ, а знакомый девушки сфотал ДТП с моими номерами. Накануне я села в машину когда стемнело и зарапин-вмятин не заметила и соответсвенно с места ДТП уехала.
У меня есть КАСКО. Позвонила в Росгострах, спросила как быть. Говорят -если вас задела машина, вызывайте ГАИ, если тележка от гипермаркета -вызывайте полицию.
Я никогда никого не вызывала, + ребенок все врем со мной, решила дождаться мужа ( он почти месяц в больнице, скоро выпишут).
А тут подружка мне говорит ,что раз вызывали ГАИ то информация с моими номерами в ГАИ уже есть. А я в страховой должна заявить об этом случае в течении 5 дней. (Прошло уже больше).
Как мне правильно поступить?
Без справки заявить в страховую не можем.
Еще у меня на двери есть скол краски 2 на 2мм , давненько. (скол или от камня, или дверь при открывании повредили).
Другие знакомые говорят , что в полиции легко нужную справку дают, особо машину несмотря. (Она у меня грязная, и видно что царапина-вмятина не свежая)
Как бы мне получить сразу справку и о царапинах с ДТП и со сколом на двери? Скол вообще в другой части машины.
Заранее спасибо за дельные советы и ваш опыт.