|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кирказончик
Ну, приплыли...
что ж теперь делать-то... Ждать отказа по той же причине официального...
А может, тогда именно поэтому они и просили включить в договор пункт о том, что доли несовершеннолетних приобретаются за счет собственных средств из законных представителей?
Может быть, но я хочу подстраховаться, по-возможности.!
Сейчас попробую дозвониться на Вознес в договорной отдел, может, подскажут чего по этому поводу...
-
а как же нотариально заверенный документ о том, что обязуешься выделить долю после выплаты ипотечного кредита. Разве не подходит? я на него все надежды возлагаю, образец такого документа мне дали на Вознесенском. У ребенка в собственности ничего нет.
-
Мега-элита
Сообщение от svetloOkay
а как же нотариально заверенный документ о том, что обязуешься выделить долю после выплаты ипотечного кредита. Разве не подходит? я на него все надежды возлагаю, образец такого документа мне дали на Вознесенском. У ребенка в собственности ничего нет.
ну я, например, без ипотеки... У меня МДЖ+федералка+МК.
-
Участник
Сообщение от svetloOkay
У нас речь только о сделке без ипотеки.
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
А может, это из-за мат. капитала? У нас-то и его нет. Точно! Это наверное из-за этого. Поэтому нам и не надо справок из опеки!
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
я тоже без ипотеки. У нас тоже МДЖ+ФЕД.+средства.
но я у одного ребенка продаю долю, а у другого нет, они по разным адресам зарегистрированы. у которого продаю- сделала разрешение с органов опеки, а на второго ребенка не делала. посмотрим
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
Сообщение от MANDARINKI
я тоже без ипотеки. У нас тоже МДЖ+ФЕД.+средства.
но я у одного ребенка продаю долю, а у другого нет, они по разным адресам зарегистрированы. у которого продаю- сделала разрешение с органов опеки, а на второго ребенка не делала. посмотрим
Ну вот, все сходится. Значит, если бы не продавали долю одного, то на обоих бы справок не получали, как в нашем случае.
Да, посмотрим, что будет в итоге.
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
Да, если не сложно, напишите, пожалуйста
1. Запрос натариуса (мы отдали 100 руб)
2.Заявление родителей (оба должны прийти)
3.Заявление гарантия от продавцов (тоже в опеки пишится)
4. Ф-7 и Ф-9 по обоим адресам
5.Договор о праве собственности ( от продавцов- оргинал+копия)
6. тех. паспорт (оригинал+копия)
7. кадастровый паспорт (оиргинал +копия)
8. Св-во о рождении, о браке (оригинал+копия)
10. паспорта родителей и продавцов (оригинал +копия фото и регистрация)
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
11. Св-во о выдаче субсидии (оригинал + копия)
-
Участник
Сообщение от Кирказончик
Ну вот, все сходится. Значит, если бы не продавали долю одного, то на обоих бы справок не получали, как в нашем случае.
Да, посмотрим, что будет в итоге.
вот я получила разрешение с опеки, там просто написано, что я...... зарегистрирована в интересах своего несовершеннолетнего ребенка ....... зарегистрированого..... продаю его долю и взамен покупаю... долю в квартире.... и все. я думаю что если с ипотекой тогда надо идти в опеку, наверно, посмотрим примет ГБР или нет.