|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nastya_flauto
Девушки, не знаете , где можно купить клавиры "Кащея Бессмертного" и "Бориса Годунова"? Нигде не могу найти,оооооочень надо!!
Попробуйте бросить клич вконтакте, к группе консерватории "СПбГК". Там периодически возникают люди, продающие ноты в большом количестве. Может у кого-то есть и не нужно.... У многих залежи нот
Клавир "Бориса" есть в издательстве "Композитор". Прямо на сайте можно заказать.
А если нужен именно нотный текст, то проще наверное в интернете искать.
-
Мега-элита
девочки, у нас сегодня прослушивание для поступающих боюсь больше , чем доча
-
Хранитель
Сообщение от Муммик
Ни пуха, ни пера вам!
-
Мега-элита
Сообщение от Муммик
Не волнуйтесь! Удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от Муммик
Удачи!! доче.
И вам нервы не тратить - все равно нас на прослушивания не пускают. Именно потому, что своим страхом страх нагоняем
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Муммик
Удачи! И не бойтесь! Все будет хорошо
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Хочу записать сына на 2хгодичные подготовительные курсы в 24 муз. школу (Фр. район).
М.б. у кого-нибудь есть информация, когда нужно записываться и к кому лучше. Ведь все зависит от преподавателя...
Если в эти дни идет прослушивание, то мы не сможем подойти, сын болеет... Как тогда быть...
-
Старожил
Девочки,
записала я ребенка на прослушивание на подготовительное отделение (платное).
А секретарь мне и говорит: а вы в школу через год пойдете? Если нет, то вас через год на бджетное в первый клас не возьмут! Вот моя дочка два года на платное ходила.
Я говорю: так осенью ребенку будет 5,5 через год 6,5. А в школу он пойдет в 7,5. В чем проблема? Я наоборот хотела, чтобы он в музыкалку раньше чем в школу пошел.
Нет, говорит секретарь, не возьмут, а еще попросят из школы справку принести.
Подскажите, пжл, это везде так? А почему? В чем смысл? (а то я не в теме, совсем)
Зачем учиться два года по одной программе? И платить за лишний год тоже не хочется.
-
Ветеран
Ну, я так полагаю, что в муз.школах сейчас 9-ти летнее образование. Т.е., когда Ваш ребенок закончит 9 классов общеобразовательной школы, то и музыкальную закончит и сможет поступать в музыкальное училище(колледж). А если Вы в школе закончите 8-й класс, а в музыкальной уже 9-й, то не сможет ребенок поступать, т.к школу ещё не закончил. Не захотят они десятый год Вас держать, чтобы с общеобразовательной сравняться.