|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Доместос на полчаса и в машинку
любой?

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Ой. Мать, это ты? Я ж тебя жду)) спроси пожалуйста про коляску в Стокгольме
В прокат что ли?
 Сообщение от triam
Оль, ты случайно не знаешь, где можно парник на дачу побюджетнее купить?
нее Аня, я не огородник ни разу)) у меня цветочки и газон- мой потолок)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Съездили в дочки-сыночки. Купили босоножки, кеды и по футболке.
У них др конца месяца на обувь акция -50% на вторую пару
А покажи кеды
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
В прокат что ли?
нее Аня, я не огородник ни разу)) у меня цветочки и газон- мой потолок)))
Не. На кораблике бесплатно? Я в ВК тебе писала

-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
любой?
Да

-
Ветеран
Я сегодня девочки, убиралась на 2 этаже ( у нас там каждую весну мухи ковром лежат, чтоб их), дети внизу играли, я периодически прибегала смотреть все ли хорошо, поворачиваюсь, а они по лестнице ко мне залезли😵 и стоят такие счастливые, улыбаются) я с ними один раз туда ходила, чтоб под присмотром и все такое. Лестница не оч крутая, в цоколь страшнее, но у нас там даерь тугая, они не откроют . Пока я боролась с мухами они сто раз туда обратно слазили. Главное, чтобы не толкнули друг друга . Мне с ними стало легче, может от родных стен, не знаю. В магазине перестали орать в телегах и вообще обьяснить можно Алене почти все.
-
 Сообщение от Liniti
Да
У нас кресло-люлька стояло на балконе в пэ пакете, перепад температур и на ремнях плесень: муж замачил ремень в воде с обычной белизной. На ночь. Вся плесень растворилась.
Но ремень серый, некрашеный!!
-
Гость
А нам коляска понравилась.....особенно удивление людей на улице))) Каждый, каждый прохожий выражал свои эмоции по поводу нашего мини-грузовика))))
Вообще коляска тяжелая и мы заменили два колеса и трещину на суставе ручки...Теперь все работает отлично. Мои мальчишки ходят пешком уверенно...думаю надо продать.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Умная Эльза
Вот я вчера была невменяема и чуть было не начала лечить, написала даже в малыши в жж за поддержкой, мне мозги на место все вместе вправили 
В итоге до двух ночи дети ныли, но потом проспали до 8.30., проснулись бодры и веселы, Гоша вообще выглядит здоровым. Андрюша капризничает и сопли, но температуры нет и он вполне активен. Даже сегодня сходили днем погулять с только что полученными из Германии беговелы - но дети их не оценили. Вообще отказались даже пробовать  . Надеюсь, это из-за болезни и недели через две захотят кататься.
Наташа, какая ты молодец!!! Буду стараться следовать твоему примеру)))), а насчёт беговелов, думаю они ещё распробуют) потом домой не загонишь)))

Мария, ко мне на ты