|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Один из моих любимых фильмов (только озвучка бывает разная и в этом есть принципиальная разница смысла).
п.с. Бедность не порок.
Да вот она жизнь.Давно ли это было да и есть.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ого, ну и дали тут философии на ночь глядя, однако.. В данном случае, эта истина только в вашем понимании. Поражаюсь упертости в заблуждениях. Это я то предала? У меня её забрали делильщики власти. (Кстати, а какую именно имееете в виду? Родина у меня большая. От Дальнего Востока, до Житомира, включая Таджикистан и Осетию )
Поражайтесь и далее.
Где ну где нефть по 80? Восходящий тренд? Три раза ХА!
Боковищееее [emoji12]
И да не Вам мне про упертость писать, у меня отличный пример в Вашем лице перед глазами, видимо учусь у мастера.
-
Хранитель
Добавлю к прежнему сообщению. Смысл фильма в том, что один рвется на готовое в город к плодам цивилизации (не всегда только положительным), а другой хочет сделать сам свою жизнь и там, где его корни.
Сообщение от MAXIMUS ONE
Речь не за бедность. КZ из бывших советских из самых зажиточных кстати. Каспий- нефть и газ , Караганда -гигант металлургии . Полезных ископаемых вся таблица Менделеева . Все бросили .. Титан(вроде) можно добыть только в казахстане , щас это дело японцы прибрали к рукам.. Уран и т.д. Вопрос какой ценой и чьими руками все это поднималось . КАРЛАГ легендарный . Геноцида оф.нету да... но рукамиводители нынешние чаще без образования ,с купленным дипломом. А в 30-40-ых годах дед мне рассказывал как они по степям "охотилсь" на туземцев , чтобы хоть в школу их загнать...
Если так рассуждать, то этот "геноцид" есть и на этой ветке. На самом деле это называется дискриминация по социальному/национальному/имущественному или любому другому статусу/принадлежности. А мотивация одна - подвинуть конкурента или не желательную/не удобную идеологию для собственных интересов. Сейчас это стало возможным, делить людей на все, что удобно. Тем и пользуются на всех уровнях, где только получается.
-
Сообщение от Розмарин12
На самом деле это называется дискриминация по социальному/национальному/имущественному или любому другому статусу/принадлежности. А мотивация одна - подвинуть конкурента или не желательную/не удобную идеологию для собственных интересов. Сейчас это стало возможным, делить людей на все, что удобно. Тем и пользуются на всех уровнях, где только получается.
Только большинство населения не понимает к каким результатам это приведёт в конечном итоге. И активно играет/подерживает такие "игры".
-
Хранитель
Сообщение от spb69
Только большинство населения не понимает к каким результатам это приведёт в конечном итоге. И активно играет/подерживает такие "игры".
Верно.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Приеду из города - продолжим..
А когда? Я все 80 жду и курс 45. И нету Роз нету....
-
Осторожнее народ!Вчера с женой были в Петродворце на фонтанах!С правой стороны вниз мимо Большого Самсона идём вдвоём по толпе народа держась за руки.У меня с правой стороны сумка 25 х 40 висит.Вдруг нижним боковым зрением вижу в долю секунды маленькая миниатюрная рука расстегнула сумку и нырк в глубь раздвинув слегка края.Так что в глубине я увидел пухлый черный портмоне и коричневый портмоне с моими доками.Я почему то левой рукой схватил эту руку и резко повернувшись сделал звериный оскал и был готов к удару лоб!!!!!Но перед собой увидел миниатюрную женщину невысокого роста с черными волосами и бирюзовой обтягивающие футболке подчеркивающий большой на пятом шестом месяце беременности живот.Испуганная как оказалась цыганка заверещала .Я от удивления выпустил руку.Цыганка тут же скрылась.Мы с женой стояли ошарашенные от этого случая.То есть она в толпе приблизилась и встала между нами оттеснив жену и расстегнула сумку. Я подошёл потом к полицейским и сказал о происшествии. Они по рации объявили.Полицаи сказали что сейчас у воров самый сенокос особенно цыгане.В кассы их восемь стояло по 60- 80 человек в каждую народу жуть.
Забыл ещё сказать когда я за руку цыганку схватил я ведь жене руку тоже сжал и когда поворачивался я цыганке чуть руку не вывернул.
-
со звезды
Где пост Пойзона с медведЯми? Хорош посты тереть Как разговор интересный, так потом ничо не почитать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
слушайте, полный офф, конечно. куда на бээне делся раздел "поиск по карте"? я люблю мониторить несколько любимых кварталов, не могу найти эту опцию теперь. глюк?
-
Живу я здесь
Сообщение от KFP
Осторожнее народ!Вчера с женой были в Петродворце на фонтанах!С правой стороны вниз мимо Большого Самсона идём вдвоём по толпе народа держась за руки.У меня с правой стороны сумка 25 х 40 висит.Вдруг нижним боковым зрением вижу в долю секунды маленькая миниатюрная рука расстегнула сумку и нырк в глубь раздвинув слегка края.Так что в глубине я увидел пухлый черный портмоне и коричневый портмоне с моими доками.Я почему то левой рукой схватил эту руку и резко повернувшись сделал звериный оскал и был готов к удару лоб!!!!!Но перед собой увидел миниатюрную женщину невысокого роста с черными волосами и бирюзовой обтягивающие футболке подчеркивающий большой на пятом шестом месяце беременности живот.Испуганная как оказалась цыганка заверещала .Я от удивления выпустил руку.Цыганка тут же скрылась.Мы с женой стояли ошарашенные от этого случая.То есть она в толпе приблизилась и встала между нами оттеснив жену и расстегнула сумку. Я подошёл потом к полицейским и сказал о происшествии. Они по рации объявили.Полицаи сказали что сейчас у воров самый сенокос особенно цыгане.В кассы их восемь стояло по 60- 80 человек в каждую народу жуть.
Забыл ещё сказать когда я за руку цыганку схватил я ведь жене руку тоже сжал и когда поворачивался я цыганке чуть руку не вывернул.
Бобер! С 90-х гг. не ношу кожаных лопатников и лишние доки с собой.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих