|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Ничем не лечиться, сами поправятся прекрасно на морсе
Ален, кинь пожалуйста ссылку на ту прекрасную статью со своей странички.
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, я только прочла, Алена и Наташа против виферона... Просветите, почему??? А чем тогда лечиться? У мальчишек орви, у Егорки темпа 3й день. Воду, чай и морс пьют... Санек легче, но ночью опять 38.8 нурофен дала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Потому что не доказана безопасность (и некоторые гематологи подозревают его в росте числа аутоиммунных заболеваний и лейкозов) и сомнительна эффективность, организм должен вырабатывать интерферон сам, а если он получает его извне, то своя иммунная система работать не научится, и есть мнение, что они могут помогать сначала, а потом начинают давать более затяжное течение и более частые болячки. Ну и самое главное - нигде, кроме России, они не применяются, и как-то весь остальной мир справляется сОРВИ без них. Классика - обильное питье, симптоматическое лечение, успокоительное маме и ждать-наблюдать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Неадекватным намекать бесполезно
Их лучше перемолчать
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, я только прочла, Алена и Наташа против виферона... Просветите, почему??? А чем тогда лечиться? У мальчишек орви, у Егорки темпа 3й день. Воду, чай и морс пьют... Санек легче, но ночью опять 38.8 нурофен дала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне моя педиатр всегда говорит, что ждём 4-5 суток. А там если ничего не меняется начинаем лечение препаратами....
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Ничем не лечиться, сами поправятся прекрасно на морсе
Ален, кинь пожалуйста ссылку на ту прекрасную статью со своей странички.
Это вроде Наташина ссылка.
http://www.pravmir.ru/o-zdorove-zdorovyih-detey/
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Потому что не доказана безопасность (и некоторые гематологи подозревают его в росте числа аутоиммунных заболеваний и лейкозов) и сомнительна эффективность, организм должен вырабатывать интерферон сам, а если он получает его извне, то своя иммунная система работать не научится, и есть мнение, что они могут помогать сначала, а потом начинают давать более затяжное течение и более частые болячки. Ну и самое главное - нигде, кроме России, они не применяются, и как-то весь остальной мир справляется сОРВИ без них. Классика - обильное питье, симптоматическое лечение, успокоительное маме и ждать-наблюдать.
Мамочки. Я про первое
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Мамочки. Я про первое
Девочки, я в первый год и видео он и гриппферон для профилактики. Щас начиталась всего и не использую уже 1.5 лет. Все также.щас темпа была у одного явно вирус. Лечили ведрами компот а. Все также прошло через 3 дня . Как и с феронами. Походу вы тут правда все умные и опытные
И я скоро такой стану") алена а какие морсы и как ты варишь?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от Умная Эльза
Наташа, то же самое и к гриппферону относится? Там в составе интерферон, я помню еще с детства мама всегда с этими капельками носилась, закапывала нам. Сейчас свекровь активно навязывает
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Наташа, ты можешь мне свой номер в личку прислать. У подруги нервный срыв, нужен срочно психиатр, не знаем что делать. Куда обратиться. Состояние плохое. Только что видела ее. Сама сижу реву. Вызывали скорую, скорая не приехала, не ездят на такие случаи. Она с отцом ее детей сейчас в токсово поехали в больницу к психиатру. Плюс ребенок на руках с ними
-
Элита
Вроде не надо. Забирают в дружноселье. Психоз. Сказали за пару дней в норму приведут. Все из-за наследственнсти.