|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Раз такая пьянка, предлагаю еще это обсудить
Что с ним не так?
С мальчиком?
-
 Сообщение от fenec
С героем на переднем плане. Мне интересно как?
Что непонятного!) Голупь оттолкнулся)
-
Наш человек
Еще добавить что товарищ наверное не с бухты-барахты был ректором ВЭШ (вроде с основания) и Ecole Polytechnique где он сейчас работает ну скажем я о ней знаю, не последний вуз в Париже.
-
Наш человек
К вопросу о политике. Читал одного американского инвестора в недвигу. Говорит потерял 5млн долларов из-за того что подняли налоги и отменили некие налоговые льготы, а это чистая политика. А он ей не интересовался. С тех пор интересуется и пишет, что это важно.
-
Наш человек
Друзья давайте быть уважительными к чужому мнению. Строем уже ходили и единогласно поддерживали, это путь в никуда.
-
...
 Сообщение от fenec
Ну 90тые то я помню. Мало но помню. Даже Наш дом Россия и красивые плакаты по городу. Г-на Яковлева тоже.
так я и говорю, что ты начал отсчет истории с тех пор
а мы, постарше, жили "в двуполярном мире"
ничего хорошего!
-
Живу я здесь
 Сообщение от poison
так я и говорю, что ты начал отсчет истории с тех пор
а мы, постарше, жили "в двуполярном мире"
ничего хорошего!
Все верно. Мы с тобой пережили 2 Алемпиады как никак
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Там ошибка в слове. Правильнее писать Оленьпиада
От слова - олень, расшифровывать кого считают оленями думаю не надо
Знаешь, парадокс в том, что первая Олимпиада была достаточно честной в плане того, что в сухом остатке. Построили СКК в Москве и СПб, кучу спортивных объектов, действующих и поныне, кирпичные точки Москва, Питер и тп. А с этой Алемпиады? Стадион Фишт, который разобрали? Кстати, $800 млн почти сожрал. Щас еще 3 ярда на реконструкцию нннада. Потемкинские деревни, которые не отобьются никогда? Кредиты ВЭБа, которые спустили в унитаз?
-
...
 Сообщение от fenec
Это я понял. И прекрасно понимаю, что написано в этом посте.
Я о другом речь веду.
Есть в топике ура патриот один все его прекрасно знают, споры с ним происходят каждый мес на одну и ту же тему. Результата нет. Зачем это обсуждать? Мне кто-нибудь ответ даст? Или мы так и будем по кругу обсуждать украинцев,афроамериканцев, какие все плохие, а мы хорошие, и что мы живем в самой прекрасной стране на свете, а остальные страны нам завидуют? Пластинка то еще не надоела? Ну честно?
молодежи хочется пожить в эпоху, когда "россия великая страна"
да и старикам с короткой памятью..
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Ты сам понимаешь ответы на свои вопросы. Еще скажи, что ты тоже отказался бы от лишнего ляма зелени.
Был вариант вписаться в распил по 300-летию, но как то не стал, и не сильно жалею. Тетенька, которая им рулила, раком заболела, как и ее ближайшие заместители. Хотя, поверь, напылеососили оне куда больше мильена зелени. Люди в погонах там шарились потом, после окончания празднега. Например, на концерт Александра Яковлевича "Вальс Бостон" на Дворцовой было списано $500 тыс., а он выступал бесплатно и сверху на него лил дождь. Ему тока пианину подарили, и та спонсорская, не имеющая отношения к бюджету. И это самые мелочи из того, что там было.