|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Умная Эльза
У нас вне болезни завтрак-обед-ужин у всех одинаковые, а вот всякие добавки разные, предлагаю выбор. Гоша вот сыр любит, Андрей хлеб, периодически один предпочитает киви, второй банан. Но я вообще заметила, если им положить на выбор киви-мандарин-банан съедят только киви, если вот дать отдельно банан или мандарин - то их то же с удовольствием съедят.
Но готовить два супа или два разных ужина - нет уж, на такое я не подписывалась 
Наташа @@@@@@@@
А нас после киви слабит, больше не даю.
-
Гость
Для таблички....
28.11.2014 г
Роман и Леонид
3270 и 3270 гр.
51 и 52 см.
Ди-Ди
Юз. РД 10
ПКС
38.2 нед.
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
У нас вне болезни завтрак-обед-ужин у всех одинаковые, а вот всякие добавки разные, предлагаю выбор. Гоша вот сыр любит, Андрей хлеб, периодически один предпочитает киви, второй банан. Но я вообще заметила, если им положить на выбор киви-мандарин-банан съедят только киви, если вот дать отдельно банан или мандарин - то их то же с удовольствием съедят.
Но готовить два супа или два разных ужина - нет уж, на такое я не подписывалась 
Ну у нас тоже Маша сыр обожает, может есть его сколько угодно, откусывает и жует. А Миша за еду не считает, выкидывает. Но в тертом виде прекрасно уплетает.
 Сообщение от фармазончик
Омг......... Где такие "профессора" живут? Фрукты или овощи даю на выбор. Но основные блюда и второе......
Дык в Тихвине живут))))) Все отрывные календари прочитаны от корки до корки.
-
Наш человек
 Сообщение от ALLA1903
Для таблички....
28.11.2014 г
Роман и Леонид
3270 и 3270 гр.
51 и 52 см.
Ди-Ди
Юз. РД 10
ПКС
38.2 нед.
Вот это да, какие богатыри!)
PS. А мы тоже на бебетто 42 катались (увидела ваше объявление))
Надо будет и нам уже продаваться. Не могу больше себя заставить ее собирать.
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Юль,я с шести месяцев все лето у бабушки в деревне с туалетом на улице,без света,баня по черному и до дороги 4 км лесом....и нас у нее было четверо,а еще скотина,сенокос и огород. Выжила 
Маруся моя там с шести месяцев 
Мне кажется это крутански!!! Скоро таких вариантов отдыха совсем не останется) есть в этом типично русская душа[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, вправьте мне мозги, если не права.
Мне тут идею толкали, что я злодейка такая и кормлю обоих детей одинаково, не считаясь с их индивидуальностью и кислотностью.
Что надо выложить перед каждым всяких разных овощей и прочих продуктов и посмотреть , что возьмет, тем и кормить. У детей интуиция развита, они лучше знают, что им необходимо.
И каждого кормить тем, что именно ему подходит. А не заставлять есть то, что я считаю нужным.
И что если я так сделаю, то смогу исключить ненужные продукты и у Маши щеки сразу станут нормальными.
Я послала советчика куда подальше.
Дак мы тут все наверно варвары..[emoji15] [emoji79] всех казнить, нельзя помиловать.
А вообще мне кажется после трёх они свои вкусы начнут показывать, кто во что горазд[emoji86] [emoji85] [emoji13]
-
Девочки, у детей понос. Уже дней 10 у Васи, у Вовы чуть меньше. Я писала тут про однократную рвоту, видно с жкт не все в порядке. Вот только сейчас осознала как проблему. Раньше стул был 1-2 раза, сейчас 3-5 раз сне кадется, это все началось из-за курицы, которую я купила в ларьке типа фермерские продукты. Никогда там не покупала мясо, а курицу мы в принципе не едим, только индейку. Но в тот раз мой беременный мозг захотел разнообразия вот после того супчика и началось. У меня была рвота, но я подумала что токсикоз, а потом у детей началось. Может конечно совпало и с другими причинами, но о них я не знаю.
Вопрос: как наладить стул? Бактерии может пропить? У нас 10 мая педиатр в поликлинике, но это еще долго да и что она там скажет?
-
Космонавт
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, у детей понос. Уже дней 10 у Васи, у Вовы чуть меньше. Я писала тут про однократную рвоту, видно с жкт не все в порядке. Вот только сейчас осознала как проблему. Раньше стул был 1-2 раза, сейчас 3-5 раз  сне кадется, это все началось из-за курицы, которую я купила в ларьке типа фермерские продукты. Никогда там не покупала мясо, а курицу мы в принципе не едим, только индейку. Но в тот раз мой беременный мозг захотел разнообразия  вот после того супчика и началось. У меня была рвота, но я подумала что токсикоз, а потом у детей началось. Может конечно совпало и с другими причинами, но о них я не знаю.
Вопрос: как наладить стул? Бактерии может пропить? У нас 10 мая педиатр в поликлинике, но это еще долго да и что она там скажет?
А какого цвета.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Liniti
А какого цвета.
И что с аппетитом, на живот жалуются? Сами бодрые?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Света, че за бред про выбор продуктов. Навыбираются еще сами, твоя задача - первые 10-15 лет заложить им правильные привычки питания