| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девчата, с днем рождения!!!! 👑👠👗🍸🍰🍭
 Сообщение от Смилла...
Ой, Тань, это они не пошли))) такие экземпляры были во все времена, просто раньше не было белой и черной зп....
И ещё можно было в партию пожаловаться, что семьянин плохой - билет на стол. Или на работе отчитывало начальство. Ну мама по крайней мере говорила, что такое практиковали))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Вот Ань тебя настолько бесит человек,что тебя раздражают такие мелочи....
В том,что съел шоколадку ничего такого нет,ну лежит на кухне шоколад,ну захотелось,он же не назло съел (или ты прям подошла и сказала вечером,что купила шоколад для тирамису и не ешь его?)
А босоножки,в большинстве случаев для мужика что белые сандали,что черные ,что ботинки ))))это норма))))
соглашусь)) я на такое ваще не обратила внимания бы, но поворчала бы))
и про обувь, если я не проинструктирую Владика по одежде, то он и голую отведет))) а слыша, как я всегда воюю со Златкой по поводу одежды и жалея ее, точно согласится со всем, что она выберет)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я понимаю, что МОИ продукты, ЕГО продукты- странно звучит... но т.к я худею- у меня питание довольно своеобразное.... И вкусняшку я оставляю на утро и утром под кофе ее смакую.... и вот представь себя на моем месте- ты с утра выходишь на кухню... и находишь в холодильнике от нее обертку (да да... сожрал- положи обертку в холодильник- крепостные уберут) клево? настроение как????
так же и Настя... отложила свою вкусняшку на потом, откусила например кусочек мишки Барни, бережно завернула и оставила все приятное на утро...а утром фигакс...и пустая обертка....
Это раньше она велась на то, чтоежик в норку утащил, ежата тоже есть хотят... Или на сказки про то, что волчлк-серый бочок сожрал... а теперь то она сечет, что это нифига не волчок, не ежик и блин не белочка... А долбоящер....
И слез у нее очень много по этому поводу каждый раз...а достаются они мне, потому что даже если ОН дома, он ее отправляет и говорит чтоб она со своей ФИГНЕЙ к нему не лезла...а для нее то это не фигня совсем....
Вот казарма у нас в действии...- Кто первый встал, того и тапки
короче "лучше будь один, чем вместе с кем попало"
-
Элита
 Сообщение от Spidi
у настеньки в рецепте шоколад
не, ну летние открытые сандалики в дождь!!! ты думаешь, это не перебор???
а так, да, бесит в нем все! и эти мелочи!
он просто постоянно жрет МОИ продукты и продукты ДЕТСКИЕ. при том, что ЕГО продукты мы не трогаем. А если и трогаем, то спрашиваем
Открытые сандали в дождь?))))да это обычное явление для обычного мужика))))
Когда забирала сестру с садика,по всем детям было понятно,кого собирала мама,а кого папа)))))особенно по девочкам))))
У вас разделение продуктов?это так всегда было?что значит твои и его?я не понимэ такого,все общее)))
И муж у меня любит фруктовые пюрешки детские,ест,мне не жалко)))
-
Элита
 Сообщение от Spidi
я понимаю, что МОИ продукты, ЕГО продукты- странно звучит... но т.к я худею- у меня питание довольно своеобразное.... И вкусняшку я оставляю на утро и утром под кофе ее смакую.... и вот представь себя на моем месте- ты с утра выходишь на кухню... и находишь в холодильнике от нее обертку (да да... сожрал- положи обертку в холодильник- крепостные уберут) клево? настроение как????
так же и Настя... отложила свою вкусняшку на потом, откусила например кусочек мишки Барни, бережно завернула и оставила все приятное на утро...а утром фигакс...и пустая обертка....
Это раньше она велась на то, чтоежик в норку утащил, ежата тоже есть хотят... Или на сказки про то, что волчлк-серый бочок сожрал... а теперь то она сечет, что это нифига не волчок, не ежик и блин не белочка... А долбоящер.... 
И слез у нее очень много по этому поводу каждый раз...а достаются они мне, потому что даже если ОН дома, он ее отправляет и говорит чтоб она со своей ФИГНЕЙ к нему не лезла...а для нее то это не фигня совсем....
Вот казарма у нас в действии...- Кто первый встал, того и тапки
короче "лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Обертку пустую в холодильник положить обратно это выше моего понимания)))))дебил)))
А вы это поговорить пробовали,что если жрет то пусть хотя бы убирает за собой,зачем пустая обертка в хододосе?)))))
А вооьще,если я хочу что-то оставить себе на утро что-то я просто подхожу и говорю,вот там то и то,не ешь,это мне или Кирюхе, и все проблемы нет)))
-
Старожил
Аня Пайя, ты же в личку сама звала. Тебе написали. Чего жалуешься ?)) ты тогда уже всю переписку выкладывай на суд общественности, мы заценим и найдём виноватых)))
Аня, Кукла, ты знатная ведьмочка и язва))) у нас тут компания мирная очень, другие давно бы уже на мат перешли)))) умеешь ты подстрекать)))
Аня, Spidi , мой Илья только в экстренных ситуациях одевает ребёнка. Потому что он все время хочет её нарядить по своим температурным ощущениям, забывая что ребёнок ещё медленно двигается или вообще спит в коляске. Ну не дано это мужику понять.
Про еду - шоколадку не трудно купить, узбагойзя)) и поговорить стоит об этом, если тебя сильно это напрягает. По поводу развода... Хм... Я даже в страшном сне не хочу представлять что мне скажет мой муж, если я захочу с ним развестись и его дочурку у него забрать. А уж если он мне скажет, что ребёнка попытается отнять.. Я ему и убийством пригрожу, и кастрацией, и третьей мировой. Делай скидку на эмоции. Не оставит он голодать родную дочь.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ага.Мы в первой пятёрке сисечников.
Видимо придётся терпеть и хотя бы через день выходить на улицу.Но я ещё почитаю.Может всё таки можно что то.
Сегодня приехала наша многодетная соседка (у нее дети 14, 7,5; 4,5; 2,8 года, примерно так) и еще соседская девочка 6 лет; так я отвела Женю утром к соседям и стояла там отдыхала, правда под дождем Жене сися стала сразу не нужна и то, что спать уже пора он тоже забыл; катались с мальчиком 2,8 наперегонки на беговелах
И так интересно наблюдать за детьми 4,5, 6 и 7) девочке 4,5 хуже всех, большие ее не берут играть, а с маленькими ей самой не интересно
Я Таня.

-
Наш человек
Я в салоне
Поэтому смогла прочиьать вас 
Мы в Московской к родстаенникам потом в Тулу.ночью ехать тяжело, Сашка хорошо всё выдержал.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Купила горький шоколад- собралась тирамису ваять... Ага! Долбоящер за ночь сожрал его...  в тихую!!!!
И вот я уже уже молчу про то, что он ребенка сегодня в сад в белых летних сандаликах отвел... А че? Она сама их одела!
Выговорилась.... Узбагаиваюсь

Я как-то собралась капкейки печь и оставила совсем немного молока (примерно 150 мл) как раз на капкейки; муж обычно не пьет молоко, а тут вдруг взял и выпил время уже 11 часов вечера, я в холодильник, а там молока нет; пошел он за молоком в магазин)
Я Таня.

-
Наш человек