|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сводная таблица по невынашиванию на babyplan'e. Может кому интересно будет.
-
Частый гость
все платно, я не из питера ,вам тут может помочь государство,я же рассчитываю на своего ненаглядного)))))
родители мои вообще сказали- не вздумай что-то считать, все делай, если есть возможность
-
Наш человек
 Сообщение от Irka_Irushka
Сводная таблица по невынашиванию на babyplan'e. Может кому интересно будет.
ой Ириш, спасибо за табличку, сижу читаю. очень интересно. часто девочки обращаются к гемостазу.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от natale
все платно, я не из питера ,вам тут может помочь государство,я же рассчитываю на своего ненаглядного)))))
родители мои вообще сказали- не вздумай что-то считать, все делай, если есть возможность
на когда планируется операция?

-
Небожитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
прогресс налицо. Только я задумалась. У меня а/т к герпесу 1:100, герпес примерно раз в месяц (если к Плужниковой иду, то точно герпес вылезет ,уж не знаю почему так). Если у меня такие проблемы с герпесом, то что у твоего мужа?
?
Хм...у меня антитела тоже 1:100. Но я вообще не помню, когда у меня был герпес.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Частый гость
В 10- х числах декабря, на днях более точно известно будет
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Отта- отстой, Комсомола - крутизна.
О, дааа....наверное, поэтому к ним даже по квоте на эко не идут....в Мариинку квот нет, хотя туда много больше дают, а на Комсомола есть, но никто не хочет)))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Насть, в принципе, конечно Ок стабилизируют гормоны и цикл..но вот нужны ли организму у которого и так сейчас "крыша" едет от резких перестроек еще какие-то вмешательства? Мне Г в принципе предлагала Ок, но я сразу не захотела, она сказала ну тогда и не надо и в след цикле уже не стоит. Получается тут никому их и не назначали. Девочки, или кому-то было просто не помню? 
!
Я оки не пила, но после прошлого раза пила дюф, так как боялась что месячные придут не скоро. У меня и так задержки бывают, а уж после такого...
Поэтому в этот раз тоже дюф пить буду.

-
Наш человек
 Сообщение от natale
В 10- х числах декабря, на днях более точно известно будет
дай бог что все пройдет хорошо. и найдутся ответы на все вопросы. я тоже в январе-феврале планирую с ЕВ лапару.

-
Наш человек
а табличка Ирина очень информативная. много совпадений по ЗБ у девочек.