Страница 701 из 1571 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Элита Аватар для Zero

У меня с матрешки тестеры, претензий к ним никаких нет.

2. ответ для Барыня , на сообщение « :))так и знала, что Герлен..мною... »

Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    так и знала, что Герлен..мною нелюбимый..вернее, не цепляет . Описание очень красивое, надо тестить ..Галя, если сомневаешься в Матрешке - закажи Лене Шуклиной, она тебе прямо из славного городу Парижу привезет)))
    Позвонила Матрешке - нету у них ничего из эксклюзивов Герленовских... Спрашиваю: а пошто на сайте висит уже бог знает сколько? Ответ порадовал: в любой момент может появиться...

о-па...

мне тут "засветил" Берлин на пару деньков... Интересно, в прошлом году ни в каких Кадеве и Лафайетах не было нужного... Может, знает кто рыбные места там, ы?
    Никто не любит быть разгаданным... (С)

3. ответ для Gal@ , на сообщение « Позвонила Матрешке - нету у них ничего... »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
    Позвонила Матрешке - нету у них ничего из эксклюзивов Герленовских... Спрашиваю: а пошто на сайте висит уже бог знает сколько? Ответ порадовал: в любой момент может появиться...

о-па...
    так я чуть выше писала про Матрёшку,что там выставляют всё,а в наличии есть мало чего.....не раз уже так попадали.
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    так я чуть выше писала про Матрёшку,что там выставляют всё,а в наличии есть мало чего.....не раз уже так попадали.
    мне бы так научиться....
    а то все только по-честному на сайте со своими фильтрами "светим"...

5. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Мега-элита Аватар для Барыня

Галя, спешил фор ю

Фирменные бутики марок

Crabtree & Evelyn
    # Friedrichstrasse 68 (Quartier 205)

Chanel
    # Kurfürstendamm 188
    Бутиковая линия Шанель

Hermes
    # Kurfürstendamm 58
    # Friedrichstrasse 171
    Cерия Hermessence

Парфюмерии

Два главных адреса по поискам селективов с огромнейшим выбором в Берлине:

Departmentstore Quartier 206
    # Friedrichstr. 71

Galeries Lafayette Berlin
    # Friedrichstr. 71 (на пересечении с Französische Strasse)

Эти оба магазина в центре города (около 10 мин пешком от Бранденбургских Ворот), находящиеся через дорогу друг от друга, охватывают, в общем-то, практически весь широкий и не очень ассортимент селективов. Выбор в них огромен и мало какие марки отсутствуют в них.
    Помимо всех ходовых марок, вроде Гуталь, Лютанса или Аква ди Пармы в обоих магазинах, в Лафайетт можно найти марки, вроде Clive Christian или Micallef.

В Quartier 206 же находится один из четырех корнеров марки Фредерик Малль в Германии, а помимо этого менее распространенные марки, как Fifi Chanchill, Ineke, Le Prince Jardinier, Mona di Orio, Norma Kamali, Parfumerie Generale, Prada Artisan Collection, Santa Maria Novella и-и-и.
    Из плюсов "Квартиры" - более уютная атмосфера и приветливые консультанты, которые не скупятся на пробники и, при неналичии оных, всегда отпшикивают желаемый аромат в пробирку. Ну и нельзя не отметить предупредительность и знания работников.

KaDeWe
    # Tauentzienstr. 21-24
    Еще один берлинский гигант в центральной западной части Берлина. Считается самым большим универмагом Европы. Ассортимент парфюмерных марок, насколько удалось изучить, впрочем не прeвышает выбор в Галерее Лайфетт (или на худой конец Лафайетт & Quartier 206).

Некоторые селективные марки: Amouage; Acqua di Parma; Annick Goutal; Armani Privee; Bond No.9; Caron; Carthusia; Comme des Garcons; Comptoir Sud Pacifique; Coudray; Creed; Clive Christian; Czech&Speak, Clean; Floris; Knize; Micallef; Miller Harris; Molton Brown, Penhaligon´s; Serge Lutens

ümerie Delfi
    # Kurfürstendamm 195
    Марки: Amouage; Annick Goutal; Bond Nr 9; Creed; Caron; Clive Christian; Coudray; Czech&Speake; Comptoir Sud Pacifique; Etro; Floris; Gendarme; Hermes; Knize; Molinard; MPG; Micallef; Nicolai; Penhaligon's; Serge Lutens

The Different Scent
    # Krausnickstrasse 12 (Berlin-Mitte)
    Марки: Acca Kappa, Acqua di Biella, Acqua di Genova, Andy Tauer, biehl. Parfumkunstwerke, Boellis, Bois 1920, Borsari 1870, Carthusia, Castle Forbes Collection, Clean, Coté Bastide, Crown perfumery, Czech & Speake, Caron, D. R. Harris, Detaille, DelRae, Domenico Caraceni, d'Orsay, Geo F. Trumper, Gianni Campagna, Heeley, Hubert Maes, Houbigant, I Profumi di Firenze, Isabey, Knize, La Superba, Lorenzo Villoresi, Lostmarch, Lubin, Linari, Le Prince Jardinier, Memo, Mona di Orio, Marc Buxton, Mazzolari, Nez a Nez, Nobile 1942, Odori, Profumo di Pantelleria, Parfum d'Empire, Penhaligon's, Prince Jardinier, Profumi del Forte, Rance, Robert Piguet, Taylor of Old Blond Street, Truefitt & Hill, Washington Tremlett

The Corner Berlin
    # Französische Str. 40
    В этом концептуальном магазинчике можно найти марки, вроде Diptyque или Le Labo.

The English Scent
    # Niebuhrstr. 11
    Марки: Английские парфюмерные марки Penhaligon's, Anglia-Perfumery, Bronnley, Crown Perfumery, D.R. Harris, Floris, Woods of Windsor, Yardley, Czech&Speake, Geo F. Trumper, John Bull perfumery, Pashana

1000 & 1 SEIFE
    # Rosenthaler Strasse 36
    На этом месте не могу удержаться, чтобы не пропиарить лишний раз мое любимое место в Берлине. Магазинчик 1000 & 1 Seife находится в центре города (около Alexanderplatz), внутри уютнейшего колодца домов Hackersche Höfe (среди кафешек, кино и маленьких бутиков, типа MAC) В нем продаются самоделСообщение
    Это спам.

6. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Скажу сразу... Тратить время, если у вас его мало, на Галерею Лафайетт не стоит. По признанию жителей Берлина - ассортимент там маленький. С Парижской прародительницой не сравнить( Стоит ограничиться КаДеВе и еще парочкой парфюмерок, расположенных на Кудам. В принципе, Берлин очень этим удобен - можно во всех покупательских смыслах ограничиться одной улицей -Кудам. Там можно полностью удовлетворить ВСЕ потребности.

А выбор парфюмерии в КаДеВе ОЧЕНЬ большой

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Сорри, цитаты не проставила - это я всё из Контакта скопировала, была такая там темка..

8. ответ для Барыня , на сообщение « Скажу сразу... Тратить время, если у... »

Скажу сразу... Тратить время, если у вас его мало, на Галерею Лафайетт не стоит. По признанию жителей Берлина - ассортимент там маленький. С Парижской прародительницой не сравнить( Стоит ограничиться КаДеВе и еще парочкой парфюмерок, расположенных на Кудам. В принципе, Берлин очень этим удобен - можно во всех покупательских смыслах ограничиться одной улицей -Кудам. Там можно полностью удовлетворить ВСЕ потребности.

А выбор парфюмерии в КаДеВе ОЧЕНЬ большой
    деУшка, я ж про то и писала, что КаДеВе меня в прошлом году не заметилО... ну ни разу... ничего не было из желаемого... кста, также поступил со мной и Шанелевский бутик - никаких эксклюзивов...
    пришлось по барам и ресторанам клюкать...

9. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Галя, как я поняла, Герленовского бутика в Берлине нет?

Нефиг там , в зоопарк сходи

10. ответ для Барыня , на сообщение « Галя, как я поняла, Герленовского... »

Галя, как я поняла, Герленовского бутика в Берлине нет?

Нефиг там , в зоопарк сходи
    ха! первым пунктом в планах

Страница 701 из 1571 « Первая 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 Последняя »