|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Элита
У меня с матрешки тестеры, претензий к ним никаких нет.
-
Элита
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Gal@
Позвонила Матрешке - нету у них ничего из эксклюзивов Герленовских... Спрашиваю: а пошто на сайте висит уже бог знает сколько? Ответ порадовал: в любой момент может появиться...
о-па... 
так я чуть выше писала про Матрёшку,что там выставляют всё,а в наличии есть мало чего.....не раз уже так попадали.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Элита
 Сообщение от КОТЯ
так я чуть выше писала про Матрёшку,что там выставляют всё,а в наличии есть мало чего.....не раз уже так попадали.
мне бы так научиться....
а то все только по-честному на сайте со своими фильтрами "светим"...
-
Мега-элита
Галя, спешил фор ю 
Фирменные бутики марок
Crabtree & Evelyn
# Friedrichstrasse 68 (Quartier 205)
Chanel
# Kurfürstendamm 188
Бутиковая линия Шанель
Hermes
# Kurfürstendamm 58
# Friedrichstrasse 171
Cерия Hermessence
Парфюмерии
Два главных адреса по поискам селективов с огромнейшим выбором в Берлине:
Departmentstore Quartier 206
# Friedrichstr. 71
Galeries Lafayette Berlin
# Friedrichstr. 71 (на пересечении с Französische Strasse)
Эти оба магазина в центре города (около 10 мин пешком от Бранденбургских Ворот), находящиеся через дорогу друг от друга, охватывают, в общем-то, практически весь широкий и не очень ассортимент селективов. Выбор в них огромен и мало какие марки отсутствуют в них.
Помимо всех ходовых марок, вроде Гуталь, Лютанса или Аква ди Пармы в обоих магазинах, в Лафайетт можно найти марки, вроде Clive Christian или Micallef.
В Quartier 206 же находится один из четырех корнеров марки Фредерик Малль в Германии, а помимо этого менее распространенные марки, как Fifi Chanchill, Ineke, Le Prince Jardinier, Mona di Orio, Norma Kamali, Parfumerie Generale, Prada Artisan Collection, Santa Maria Novella и-и-и.
Из плюсов "Квартиры" - более уютная атмосфера и приветливые консультанты, которые не скупятся на пробники и, при неналичии оных, всегда отпшикивают желаемый аромат в пробирку. Ну и нельзя не отметить предупредительность и знания работников.
KaDeWe
# Tauentzienstr. 21-24
Еще один берлинский гигант в центральной западной части Берлина. Считается самым большим универмагом Европы. Ассортимент парфюмерных марок, насколько удалось изучить, впрочем не прeвышает выбор в Галерее Лайфетт (или на худой конец Лафайетт & Quartier 206).
Некоторые селективные марки: Amouage; Acqua di Parma; Annick Goutal; Armani Privee; Bond No.9; Caron; Carthusia; Comme des Garcons; Comptoir Sud Pacifique; Coudray; Creed; Clive Christian; Czech&Speak, Clean; Floris; Knize; Micallef; Miller Harris; Molton Brown, Penhaligon´s; Serge Lutens
ümerie Delfi
# Kurfürstendamm 195
Марки: Amouage; Annick Goutal; Bond Nr 9; Creed; Caron; Clive Christian; Coudray; Czech&Speake; Comptoir Sud Pacifique; Etro; Floris; Gendarme; Hermes; Knize; Molinard; MPG; Micallef; Nicolai; Penhaligon's; Serge Lutens
The Different Scent
# Krausnickstrasse 12 (Berlin-Mitte)
Марки: Acca Kappa, Acqua di Biella, Acqua di Genova, Andy Tauer, biehl. Parfumkunstwerke, Boellis, Bois 1920, Borsari 1870, Carthusia, Castle Forbes Collection, Clean, Coté Bastide, Crown perfumery, Czech & Speake, Caron, D. R. Harris, Detaille, DelRae, Domenico Caraceni, d'Orsay, Geo F. Trumper, Gianni Campagna, Heeley, Hubert Maes, Houbigant, I Profumi di Firenze, Isabey, Knize, La Superba, Lorenzo Villoresi, Lostmarch, Lubin, Linari, Le Prince Jardinier, Memo, Mona di Orio, Marc Buxton, Mazzolari, Nez a Nez, Nobile 1942, Odori, Profumo di Pantelleria, Parfum d'Empire, Penhaligon's, Prince Jardinier, Profumi del Forte, Rance, Robert Piguet, Taylor of Old Blond Street, Truefitt & Hill, Washington Tremlett
The Corner Berlin
# Französische Str. 40
В этом концептуальном магазинчике можно найти марки, вроде Diptyque или Le Labo.
The English Scent
# Niebuhrstr. 11
Марки: Английские парфюмерные марки Penhaligon's, Anglia-Perfumery, Bronnley, Crown Perfumery, D.R. Harris, Floris, Woods of Windsor, Yardley, Czech&Speake, Geo F. Trumper, John Bull perfumery, Pashana
1000 & 1 SEIFE
# Rosenthaler Strasse 36
На этом месте не могу удержаться, чтобы не пропиарить лишний раз мое любимое место в Берлине. Магазинчик 1000 & 1 Seife находится в центре города (около Alexanderplatz), внутри уютнейшего колодца домов Hackersche Höfe (среди кафешек, кино и маленьких бутиков, типа MAC) В нем продаются самоделСообщение
Это спам.
-
Мега-элита
Скажу сразу... Тратить время, если у вас его мало, на Галерею Лафайетт не стоит. По признанию жителей Берлина - ассортимент там маленький. С Парижской прародительницой не сравнить( Стоит ограничиться КаДеВе и еще парочкой парфюмерок, расположенных на Кудам. В принципе, Берлин очень этим удобен - можно во всех покупательских смыслах ограничиться одной улицей -Кудам. Там можно полностью удовлетворить ВСЕ потребности.
А выбор парфюмерии в КаДеВе ОЧЕНЬ большой
-
Мега-элита
Сорри, цитаты не проставила - это я всё из Контакта скопировала, была такая там темка..
-
Элита
 Сообщение от Барыня
Скажу сразу... Тратить время, если у вас его мало, на Галерею Лафайетт не стоит. По признанию жителей Берлина - ассортимент там маленький. С Парижской прародительницой не сравнить( Стоит ограничиться КаДеВе и еще парочкой парфюмерок, расположенных на Кудам. В принципе, Берлин очень этим удобен - можно во всех покупательских смыслах ограничиться одной улицей -Кудам. Там можно полностью удовлетворить ВСЕ потребности.
А выбор парфюмерии в КаДеВе ОЧЕНЬ большой
деУшка, я ж про то и писала, что КаДеВе меня в прошлом году не заметилО... ну ни разу... ничего не было из желаемого... кста, также поступил со мной и Шанелевский бутик - никаких эксклюзивов...
пришлось по барам и ресторанам клюкать...
-
Мега-элита
Галя, как я поняла, Герленовского бутика в Берлине нет?
Нефиг там , в зоопарк сходи
-
Элита
 Сообщение от Барыня
Галя, как я поняла, Герленовского бутика в Берлине нет?
Нефиг там  , в зоопарк сходи 
ха! первым пунктом в планах