|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~VESNA~
Как метания жены.
Не знаю.. не готова тут все выкладывать как на исповеди
М читает топик?
-
Хранитель
Сообщение от Tytcu
М читает топик?
Думаю что нет
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
Сообщение от Lady-Lady
Поддержать в чем? Сходиться или нет с БЖ?
Вот здесь не соглашусь . Мужчину можно и нужно поддерживать, но не в таких вопросах. Иначе он так и будет метаться
Ты точно мой пост читала?))
Я разве где-то писала, что Лена должна ему дать совет?
Поддержать, в данном случае, это для начала выслушать и не делать при этом кислую мину, из-за того что он с ней этим поделился.
Что она, собственно говоря, и делает[emoji1303]
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Ты точно мой пост читала?))
Я разве где-то писала, что Лена должна ему дать совет?
Поддержать, в данном случае, это для начала выслушать и не делать при этом кислую мину, из-за того что он с ней этим поделился.
Что она, собственно говоря, и делает[emoji1303]
Читала)))
А почему не делать кислую мину? Неужели доставляет удовольствие слушать все это. Зайди с другой стороны-Лена в данной ситуации где и с кем делится? Кто ее слушает, поддерживает и понимает?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
Сообщение от Lady-Lady
Читала)))
А почему не делать кислую мину? Неужели доставляет удовольствие слушать все это. Зайди с другой стороны-Лена в данной ситуации где и с кем делится? Кто ее слушает, поддерживает и понимает?
Имхо, это нормальные человеческие отношения. Слушать и слышать, поддержать хотя бы тем, что человек может выговориться. Она же писала о том, что близких друзей у М нет, я не путаю?
И, как опять же мне помнится, относительно БМ М её как раз поддерживал.
Но я вообще против поиска выгоды и исключительно удовольствия в отношениях, с таким подходом одиноким точно жить проще.
А может я просто слишком добрая сегодня[emoji16] меня вчера накормили «писечками», напоили и пр.[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Lady-Lady
Читала)))
в этом плане М отлично себя ведет. его поддержку я чувствую. он всегда выслушает всякую хрень в моей голове, погладит, поцелует, обнимет.
он мне недавно с сыном очень помог.
если бы не он, не его разговоры с Даней, не его советы, мы бы щас жили отдельно уже, или бы вели непримиримую войну.
не считая помощи в быту, с машиной и т.п.
материально да, он мне помогать не может. для кого то это мерило заботы.
-
Хранитель
Сообщение от ~VESNA~
Вот это вообще не причём
Наверное я слишком категорична в отношениях. Раз у вас есть взаимная поддержка, вы обсуждаете эти моменты-значит справитесь с этой проблемой.
Мне к психиатру [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Имхо, это нормальные человеческие отношения. Слушать и слышать, поддержать хотя бы тем, что человек может выговориться. Она же писала о том, что близких друзей у М нет, я не путаю?
И, как опять же мне помнится, относительно БМ М её как раз поддерживал.
Но я вообще против поиска выгоды и исключительно удовольствия в отношениях, с таким подходом одиноким точно жить проще.
А может я просто слишком добрая сегодня[emoji16] меня вчера накормили «писечками», напоили и пр.[emoji4]
простите, чем накормили? в смысле что был секс?
-
с орбиты
Сообщение от ~VESNA~
в этом плане М отлично себя ведет. его поддержку я чувствую. он всегда выслушает всякую хрень в моей голове, погладит, поцелует, обнимет.
он мне недавно с сыном очень помог.
если бы не он, не его разговоры, не его советы, мы бы щас жили отдельно уже, или бы вели непримиримую войну.
не считая помощи в быту, с машиной и т.п.
Воооот, я все правильно помню про М, не совсем ещё склероз одолел[emoji16]
-
с орбиты
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
Сообщение от ~VESNA~
простите, чем накормили? в смысле что был секс?
Ну и вопросики! А мог не быть?))
Мне вся эта живность женские половые органы напоминает))