|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
!!!
Вот так (на фото не я, ребенок в кугуруми и джемпере)!!!!
]
моя младшая кигуруми носит
я думала - это детское
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
моя младшая кигуруми носит
я думала - это детское
Вообще-то я кошару показывала!!! Как болтается на лапах!!!! 
Кугуруми это сыну девочка подарила, с которой встречался в 16 лет что ли
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
сосиска-наполеон-мороженое. кефир на утро
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
У нас сегодня во дворе тааак воняло уксусом, аж дышать было больно. Голова теперь раскалывается.
Что это могло быть, есть мысли?
Я месяц назад запах уксуса почуяла тоже, в центре где-то
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
сосиска-наполеон-мороженое. кефир на утро
Да!
-
Наш человек
Не, ну вы чего, кефир ни разу не утреннее блюдо.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я месяц назад запах уксуса почуяла тоже, в центре где-то
Вот! В центре и было. Рядом с Думой.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Тряхнули стариной. Сходили на олдскульного Onkel Tom. ААААА!
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Вот! В центре и было. Рядом с Думой.
В школе, помню, на обж проходили всякие газы отравляющие, вот там они все с запахами, я с тех пор опасаюсь.
Еще где-то кислой капустой недавно пахло, а около Обводного в начале сентября жуткой гнилью
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Я сделала два торта. Вернее полтора - медовик уже стоит в холодильнике, а безе еще сушатся в духовке.
Ну это как обычно - для первого нужны были желтки- остались белки ну и так далее))))) завтра соберу из них нечто среднее между киевским тортом и графскими развалинами.( я сама такое не люблю, но родственники аж пищат)))))
Просто у наших дедушек дни рождения почти в один день- а у меня хобби к каждому празднику печь тортики))
Но чет я усобачилась((((
Пора уже заказывать где то... или покупать... спина болит((((( да и вообще все бесят)))))