|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jazzy
Я в свете последних отзывов про посещения ещё и белье положила приличное, даже немного кружевное😃😃а то мало ли...
Чужих мужей соблазнять прямо в роддоме?
Хитро, хитро...
Тогда если и попадется беспардонная соседка, сама мужа в палату не поведет, чтоб на чужую красоту не заглядывался
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я в свете последних отзывов про посещения ещё и белье положила приличное, даже немного кружевное😃😃а то мало ли...
Красоваться перед чужими мужьями? 😁😁😁😁
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
30.09.2019 14:20
3970 гр, 53 см
Фаддей
Привет Фаддей!!! Поздравляю!!!😉
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Да, все, кто еще сидит "на чемоданах", плавно переходят в октябрята...-))
Ага человеков не обманишь!😆😆😂😂назвался октябренком жди начала месяца!😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну уже выпускай
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Дак я вроде не держу!милости просим!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
СО мной в палате девушка лежала которая тоже намарафетилась, накрасилась и двойную отправилась рожать😃😃она была конечно счастливая, но косметика по всему лицу размазалась, особенно тушь👍
Нее ну я не так,я без макияжа😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А теперь хотелось бы знать, присутствовала ли ты утром для галочки и уже в схватках?
Поздравляю с малышом! Наконец-то беременность кончилась!
Спасибо.
Да у меня все очень интересно. Не думала, что сегодняшний день так закончится. В 3 часа ночи начало прихватывать поясницу и живот, как при месячных. В 4 начались треники-схватки. С 5 до 6 были через каждые 7-8 минут по 45-50 сек. Неприятные, но терпимые. Пошла готовить кашу, иногда перехватывало дыхание и осианавливалась. Через какое -то время они стали через 4-5 минут, но по 20-25 секунд и менее болезненные. Ну думаю, нормально, проходят. Пошла в туалет. Там розовые следы на бумажке. Я подумала,что воды. Решила позвонить К. Он сказал,что фиг знает, треники это или нет,но то пробка должно быть, к 9ти могу приехать посмотреть, он дежурный сегодня. Мы решили поехать за дочкой, сдать повторно кровь в ПК к 8ми часам, потом в роддом . Схватки практически сошли на нет. Приехали к 9ти утра. Сделали КТГ, за полчаса матка 2 раза сократилась, но прилично болезненно. Посмотрел на кресле с пристрастием. На перчатке пробка с кровью. Сказал, что шейка сглажена, раскрытие 3 см, сегодня буду рожать. Хм, подумала я. У меня ж практически нет схваток. Не верю. Поднялись с мужем в родилку, переодеваться.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Спасибо.
Да у меня все очень интересно. Не думала, что сегодняшний день так закончится. В 3 часа ночи начало прихватывать поясницу и живот, как при месячных. В 4 начались треники-схватки. С 5 до 6 были через каждые 7-8 минут по 45-50 сек. Неприятные, но терпимые. Пошла готовить кашу, иногда перехватывало дыхание и осианавливалась. Через какое -то время они стали через 4-5 минут, но по 20-25 секунд и менее болезненные. Ну думаю, нормально, проходят. Пошла в туалет. Там розовые следы на бумажке. Я подумала,что воды. Решила позвонить К. Он сказал,что фиг знает, треники это или нет,но то пробка должно быть, к 9ти могу приехать посмотреть, он дежурный сегодня. Мы решили поехать за дочкой, сдать повторно кровь в ПК к 8ми часам, потом в роддом . Схватки практически сошли на нет. Приехали к 9ти утра. Сделали КТГ, за полчаса матка 2 раза сократилась, но прилично болезненно. Посмотрел на кресле с пристрастием. На перчатке пробка с кровью. Сказал, что шейка сглажена, раскрытие 3 см, сегодня буду рожать. Хм, подумала я. У меня ж практически нет схваток. Не верю. Поднялись с мужем в родилку, переодеваться.
Если без пристрастия фу,то с пристрасти4м небо в алмазах!?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
Спасибо.
Аффтар, пеши исчо!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Да не, 40ая неделя идёт. 39.3
А, ну так уже можно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....