|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
У нас тоже пока нет приписного, но еще 11 дней, успеет получить.
Мы приписное получали в августе.
До 31го марта - главное успеть пройти комисссию.
А за бумажкой можно и не ходить.
-
Элита
Девочки,комиссию очень долго проходить
-
Элита
Моя рассказывала,что мальчишек (призывного возраста)за справками отфутболивали.
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Мы приписное получали в августе.
До 31го марта - главное успеть пройти комисссию.
А за бумажкой можно и не ходить.
Это уже готово, ура!
Вопросик, а в ВУЗ не нужно подавать сразу и приписное вместе с аттестатом и другими документами?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
Девочки,комиссию очень долго проходить
А разве они не на данные поликлиники опираются?
Опять будут рентген стоп делать?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мой должен был явиться в военкомат до 31 марта. Пришёл в осенний призыв - в начале октября, приписное получил в середине декабря. Притензий не было.
У подруги сыну 20. Нет ни приписного, ни билета тк с военкомат ом идёт реальная война. Поступил в бонч после техникума. Учится, проблем нет. Отсрочки на обучение тоже нет тк взять отсрочку означает признать годность, а годность признавать смысла нет тк у них 100% категория В должна быть. Так что учатся в вузе парни без военных документов, ведущие борьбу с системой.
-
Мега-элита
Сообщение от NatusikA
Вопросик, а в ВУЗ не нужно подавать сразу и приписное вместе с аттестатом и другими документами?
У сына копию приписного ни в одном ВУЗе не брали.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Элита
Сообщение от Algol
Мой должен был явиться в военкомат до 31 марта. Пришёл в осенний призыв - в начале октября, приписное получил в середине декабря. Притензий не было.
У подруги сыну 20. Нет ни приписного, ни билета тк с военкомат ом идёт реальная война. Поступил в бонч после техникума. Учится, проблем нет. Отсрочки на обучение тоже нет тк взять отсрочку означает признать годность, а годность признавать смысла нет тк у них 100% категория В должна быть. Так что учатся в вузе парни без военных документов, ведущие борьбу с системой.
А , в чем заключается борьба ,не совсем понятно. .
-
Небожитель
Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов выступил с предложением сделать основной этап Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2020 году дистанционным. Обращение (копия есть в распоряжении RT) направлено вице-премьеру Татьяне Голиковой.
-
У него 100% годами подтверждаемый в гос мед учреждениях диагноз, дающий В. Однако, в момент мед комиссий, он не всегда подтверждается визуально. Его и забрать боятся, тк все документы с младенчества есть и есть понимание, что мать тогда камня на камне не оставит тк человек очень грамотный в правовых вопросах, и В не дают тк хотят увидеть своими глазами проблемы, а должны операться на документы и парень должен проходить мед освидетельствование исключительно во время призыва, а не бежать в военкомат как-только его проблемы визуализировались.