| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
да да..
запретный плод сладок))
начинаете пальцы гнуть ?
-
Элита
 Сообщение от Малшык
хуже только термобельё - кальсонами отдаёт. и, опять же, старостью
Тьху. Если летом не в валенках, значит, старость ещё не пришла.
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
я на Лазурном берегу не была еще) поэтому не завидую - успею еще) а квартиры там у меня все равно никогда не будет, так что завидовать смысла нет)
ну у тебя в другом месте квартира))
можно подумать, у тебя проблемы побывать на лазурном берегу. пока граница не закрыта))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
На самом деле такие,метра по 2.
Мне очень хочется,чтобы и в наших крошечных городках поскорее появились духовые оркестры,музыкальные школы,в школах детей обучали 3м иностранным языкам.Чтобы люди жили не особенно богато даже,но спокойно и весело.
в наших - это в российских или в французских?)
если в российских, то мне бы тоже хотелось)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
начинаете пальцы гнуть ? 
да я и не переставала))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
можно подумать, у тебя проблемы побывать на лазурном берегу. пока граница не закрыта))
Какая вы все-таки неприятная особа. Вроде комплимент сделать хотели и тут же гадость опять сказали.
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Вы хотите сказать, что домогательства в мой адрес о марке машины - это был йумор?  Вононочё, Михалыч!
насколько мне виделось, вы воспользовались оборотом "предпочитаю внедорожники"
конечно оппонент поинтересовался маркой вашего
это логично кмк
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
да нет проблем) в основном время, на лазурный на два-три дня не поедешь) а больше у меня нету так, чтобы подряд 4 дня было, вот только на Берлин отменила бронь(
я больше о том, чтобы квартиру там купить. Такая возможность мало у кого есть.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от aloevera
Девушки, ищу калоши для дачи, не знаю, что брать. Может, лучше сапоги, повыше все-таки 
[/IMG][/URL]
Смотря где у вас дача)))