|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто 16 роддом рассматривал, посоветуйте хорошую акушерку.
-
Старожил
Девочки, привет.
К сожалению, я отвалилась на встречу сегодня: ночью совсем не спала, задыхалась и сейчас нормально дышать не могу. Могу только лежать (((
Хорошо вам посидеть. Я обещала столик заказать, позвоню в ХХ и закажу на 13.00 на свое имя.
-
Сообщение от Екатерина5555555
Да, уже давно- сначала была долгая подготовка
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вы с СА молодцы!
Я сама с Лейдена, прекрасно понимаю как это с ним забеременеть...
-
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
К сожалению, я отвалилась на встречу сегодня: ночью совсем не спала, задыхалась и сейчас нормально дышать не могу. Могу только лежать (((
Хорошо вам посидеть. Я обещала столик заказать, позвоню в ХХ и закажу на 13.00 на свое имя.
Катя, ты заболела?((((
Девочки, я без Кати не приеду точно. Давайте ещё переносить 🙏
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
Катя, ты заболела?((((
Вика, я не знаю, что это было и есть. Не заболела, нет. Мне не сделать нормальный глубокий вдох, как будто каменная плита на груди. Предполагаю, что матка подпирает((( плюс то ли от этого, то ли параллельно с этим тахикардия и голова кружится.
Оздоровление и омоложение.
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Катя, ты заболела?((((
Давайте на следующей неделе попробуем день назначить
-
Вика, я не знаю, что это было и есть. Не заболела, нет. Мне не сделать нормальный глубокий вдох, как будто каменная плита на груди. Предполагаю, что матка подпирает((( плюс то ли от этого, то ли параллельно с этим тахикардия и голова кружится.
Е-ма-Е ! А давление как? Отеков нет?
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
Е-ма-Е ! А давление как? Отеков нет?
Отёков нет, давление норм...
-
Элита
Сообщение от Екатерина5555555
Да, уже давно- сначала была долгая подготовка
Ещё один синенький клексановский пузик! Клексан до родов?
Сообщение от Victosha123
О, Боже((( тогда не буду
Спасибо , Кать!
Во вредена невролог сказал, что это единственное, что можно 👿
Не буду рисковать. Мне и так хватает своих болячек.
Вика, прости, что я лезу. Про Вольтарен - из инструкции:
Препарат противопоказан в III триместре беременности в связи с возможностью понижения тонуса матки и/или преждевременного закрытия артериального протока плода.
Девочки, у меня был утром терапевт, правда, в ЖК. Говорит, что Вольтарен и даже Диклак (где в 5 раз больше диклофенака) можно, что это впитывание через кожу на 4 мм. А вот таблетки с диклофенаком - нельзя. Можно грамм 100 Нурофена (детский сироп), как и раньше в 1 и 2 триместре (я им мигрень приглушаю).
Катя, это не диафрагма? Её малыш подпирает. Диафрагму двигают и убирают напряжение остеопаты. У меня без беременности было, что она напряглась, и было не вдохнуть. 5 минут работы остеопата и я задышала.
Сообщение от Victosha123
Катя, ты заболела?((((
Девочки, я за перенос! У меня мигрень пришла от перенапряженных от колено-локтевой позы плеч и шеи (конечно, сама балда - перестаралась) причем дурацкий вид, когда лежишь - больнее, и тоже полночи не спала. Терапевт разрешил сотку Нурофена. Прям мечтаю о 2-м завтраке и о ней
-
Лена, я больше тебя на йогу не пущу ...( ну что это такое(
Поправляйся, котёночек!