|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MENTAS
Подруга Меган Маркл заявила, что герцогиня Сассекская сочла отречение принца Гарри от титула и королевских привилегий лучшим событием в его жизни. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Не поняла, почему дух у обоих был сломлен?
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
Не поняла, почему дух у обоих был сломлен?
Ну так , если вдуматься.
Два мальчика детьми лишились мамы.
И не просто лишились.
А весь мир обсуждал , что ее убили по приказу их отца и бабушки. Т.е. это неслабая нагрузка на психику. Отсюда может быть и все выходки Гарри по молодости и его попытки бунтовать.
Вполне вероятно, что морально сломлен не только Гарри, но и Вильям.
У Вилли Катя из полной семьи с традициями, с теплыми семейными
отношениями. Возможно, он поэтому к ней так прикипел, она смогла его отогреть и дать ему надежду, что у его детей будет нормальная любящая семья. Ведь Кембриджские тоже много времени проводят с семьёй Кейт и Рождество тоже пару раз там встречали.
Вот и Гарри искал бунтарку, похожую на мать. А как нашёл, так и обрёл силы послать всё подальше, не без помощи жены.
Но мне больше кажется, что всё срежессированно, чтобы оттянуть внимание от скандала с Эндрю. И у них очень успешно это получилось. Все вокруг только дрянь Меган и обсуждают, про Эндрю позабыли.
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
Ну так , если вдуматься.
Два мальчика детьми лишились мамы.
И не просто лишились.
А весь мир обсуждал , что ее убили по приказу их отца и бабушки. Т.е. это неслабая нагрузка на психику. Отсюда может быть и все выходки Гарри по молодости и его попытки бунтовать.
Вполне вероятно, что морально сломлен не только Гарри, но и Вильям.
У Вилли Катя из полной семьи с традициями, с теплыми семейными
отношениями. Возможно, он поэтому к ней так прикипел, она смогла его отогреть и дать ему надежду, что у его детей будет нормальная любящая семья. Ведь Кембриджские тоже много времени проводят с семьёй Кейт и Рождество тоже пару раз там встречали.
Вот и Гарри искал бунтарку, похожую на мать. А как нашёл, так и обрёл силы послать всё подальше, не без помощи жены.
Но мне больше кажется, что всё срежессированно, чтобы оттянуть внимание от скандала с Эндрю. И у них очень успешно это получилось. Все вокруг только дрянь Меган и обсуждают, про Эндрю позабыли.
Она имела ввиду, что дух был сломлен у Гарри и Меган, а не у Вилли.
-
Наш человек
 Сообщение от Ledy Biser
Она имела ввиду, что дух был сломлен у Гарри и Меган, а не у Вилли.
Я прочитала это. Написала почему мог быть сломлен у Гарри, а заодно и у Вильяма.
Меган , видимо, подразумевает, что ее там тоже сломали. Возможно , прессинг в королевской семье не слабый. Да ещё и пресса старалась. Как Меган не пыталась всем угодить, всё равно не получалось. Она там не только чужестранка, но ещё и африканка наполовину. До кучи ещё разведёнка , актрисса и очень строптивая. Сложно придумать более неудобоваримый вариант и для публики и для бабушки.
Гарри постарался с выбором )))))))
-
 Сообщение от LoveForever
Я прочитала это. Написала почему мог быть сломлен у Гарри, а заодно и у Вильяма.
Меган , видимо, подразумевает, что ее там тоже сломали. Возможно , прессинг в королевской семье не слабый. Да ещё и пресса старалась. Как Меган не пыталась всем угодить, всё равно не получалось. Она там не только чужестранка, но ещё и африканка наполовину. До кучи ещё разведёнка , актрисса и очень строптивая. Сложно придумать более неудобоваримый вариант и для публики и для бабушки.
Гарри постарался с выбором )))))))
Про пресминг -это всем понятно. Есть еще нюанс что в БКС он сильнее чем во всех других королевских семьях Европы и мира. Слишком много глаз и слишком много правил.
-
 Сообщение от Югра [emoji769
;169081662]Мдааа...еще неизвестно кто тут токсичный...
Напишут мемуары может лет через 30, тогда и узнаем. И то не факт
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Думаете, Чарльз мог подставить своего сына и невестку, чтобы оттянуть внимание от брата?
-
Небожитель
Да с самого начала было предчувствие, что добром этот брак не кончится. Гаррика жалко.))
-
Хранитель
Думаю там над этим планом работали лучшие умы королевской администрации, вся семья была в курсе всего, на авангард бросились грудью гарри и меган, получив при этом определенные преференции. Придали плану трагизьму для отвода глаз и народ «хавает» и не давится, по инерции поливают Меган, она уже привыкла в браке, жалеют Гарри, он тоже привык с детства, сочувствуют королеве... Эндрю отошел на задний план... Все в плюсе
-
Небожитель
 Сообщение от Besabella
Думаю там над этим планом работали лучшие умы королевской администрации, вся семья была в курсе всего, на авангард бросились грудью гарри и меган, получив при этом определенные преференции. Придали плану трагизьму для отвода глаз и народ «хавает» и не давится, по инерции поливают Меган, она уже привыкла в браке, жалеют Гарри, он тоже привык с детства, сочувствуют королеве... Эндрю отошел на задний план... Все в плюсе
Не верю я в такой план.