Страница 701 из 832 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »

Тема: Снусмумрики

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Книжки некоторые тоже. Муж сейчас дарит библиотеке метровую стопку французских комиксов.
    Тоже жаль было расставаться, это любовь))) Но надеюсь, они послужат там кому-то. А нам больше места будет в доме))
    И это хорошо.
    Не, с книжками у меня отмаз для себя- ,, как же русский язык для внуков, которые явно будут наполовину русскими, и русский не будет тем языком, на котором говорят дома,,
    Хорошо, что чердак обширный . Плохо, что это не оправдывает детские книги на английском и чешском.
    Плюшкин

2. ответ для Privacy , на сообщение « Не, с книжками у меня отмаз для себя-... »

так и для лего тот же отмаз!
    Внукам)) Эти кг столько стоят)) А у вас уже всё готово))

3. ответ для Privacy , на сообщение « Не, с книжками у меня отмаз для себя-... »
    Хранитель Аватар для krivelli

У меня из детских английские читаются, в основном. Чем дальше, тем больше. Поэтому насчет внуков - сильно сомневаюсь, что мои книжки понадобятся.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

4. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

На меня что-то нашло, купила и вручила первую книжку "внукам" (еще даже в проекте не присутствующим, насколько мне известно). Where the wild things are. Уж очень красивая была, не смогла пройти мимо. А наша старая такая давно радует кого-то другого.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Сходила в ОВО - там просто материал для диссертации, если кто пишет

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Сходила в ОВО - там просто материал для диссертации, если кто пишет
    И я как раз смотрела про маргиналов? Зачиталась
    У нас дети в Праге заболели в январе, я 4 ре раза с ними в госпиталь ездила, сидели от 3-4 х часов, можно попросить темпу смерить, могут Нурофен дать пока ждёшь приема, из лекарств ничего без рецепта не купить, первый раз подтверждали по крови вирус, второй раз уже антибы выписывали и антибактериальное в нос, в аптеке антибы вскрывают и разводят чтоб прям по назначению пошли. ПК есть, но система отличная от нашей, есть педиатр, но проще в мотол съездить ,чем к ней. Скорую вызывают,ну если ногу оторвало и не можешь на педаль жать и в такси не пускают, ну или ребенок рукой уже машет из родовых путей

7. ответ для Privacy , на сообщение « И я как раз смотрела :))про маргиналов?... »

Ага, и это тоже. Но там вообще раздолье в нескольких темах. И очень интересно смотреть на эволюцию персонажей за последние пять лет. Ну, то есть эволюцией это сложно назвать. За метаморфозами, скажем так.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Ага, и это тоже. Но там вообще раздолье в нескольких темах. И очень интересно смотреть на эволюцию персонажей за последние пять лет. Ну, то есть эволюцией это сложно назвать. За метаморфозами, скажем так.
    Не уверена, что я вижу какие-то изменения в отдельных персонажах. Общий тон, возможно, иной, атмосфера.
    Я вообще против идеи, что вот были какие-то одни люди, на форуме или в реале, а потом рраз и стали другие после 2014, например, резко или постепенно.
    Такие вот и были. Имхо. Может, не так отчетливо это проявляли, но и не то чтобы проявляли что-то обратное. Сорри если криво формулирую.

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Не уверена, что я вижу какие-то изменения в отдельных персонажах. Общий тон, возможно, иной, атмосфера.
    Я вообще против идеи, что вот были какие-то одни люди, на форуме или в реале, а потом рраз и стали другие после 2014, например, резко или постепенно.
    Такие вот и были. Имхо. Может, не так отчетливо это проявляли, но и не то чтобы проявляли что-то обратное. Сорри если криво формулирую.
    Ну, не знаю. Возможно, раньше они просто считали неприличным это проявлять, а теперь это мейнстрим, скажем так. Вот, когда сажали Пусси и принимали закон подлецов - там еще не так ярко это у них проявлялось. А сейчас - обильное цветение.
    Лосось Ван Эйка.

Последние два дня не смогла читать тему в ово. Решила, что не стоит мне это делать. Слишком грустно. И непробиваемо там.

Я больше не хочу те рассуждения видеть. Пока что. Возможно, надолго.

Новые темы не читала. Не поняла что в них обсуждать..

Страница 701 из 832 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »