|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Книжки некоторые тоже. Муж сейчас дарит библиотеке метровую стопку французских комиксов.
Тоже жаль было расставаться, это любовь))) Но надеюсь, они послужат там кому-то. А нам больше места будет в доме))
И это хорошо.
Не, с книжками у меня отмаз для себя- ,, как же русский язык для внуков, которые явно будут наполовину русскими, и русский не будет тем языком, на котором говорят дома,,
Хорошо, что чердак обширный . Плохо, что это не оправдывает детские книги на английском и чешском. ![3](images/smilies/051.gif)
Плюшкин
-
с Марса
так и для лего тот же отмаз!
Внукам)) Эти кг столько стоят)) А у вас уже всё готово))
-
Хранитель
У меня из детских английские читаются, в основном. Чем дальше, тем больше. Поэтому насчет внуков - сильно сомневаюсь, что мои книжки понадобятся.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
На меня что-то нашло, купила и вручила первую книжку "внукам" (еще даже в проекте не присутствующим, насколько мне известно). Where the wild things are. Уж очень красивая была, не смогла пройти мимо. А наша старая такая давно радует кого-то другого.
-
Хранитель
Сходила в ОВО - там просто материал для диссертации, если кто пишет
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Сходила в ОВО - там просто материал для диссертации, если кто пишет ![1](images/smilies/033.gif)
И я как раз смотрела про маргиналов? Зачиталась![3](images/smilies/051.gif)
У нас дети в Праге заболели в январе, я 4 ре раза с ними в госпиталь ездила, сидели от 3-4 х часов, можно попросить темпу смерить, могут Нурофен дать пока ждёшь приема, из лекарств ничего без рецепта не купить, первый раз подтверждали по крови вирус, второй раз уже антибы выписывали и антибактериальное в нос, в аптеке антибы вскрывают и разводят чтоб прям по назначению пошли. ПК есть, но система отличная от нашей, есть педиатр, но проще в мотол съездить ,чем к ней. Скорую вызывают,ну если ногу оторвало и не можешь на педаль жать и в такси не пускают, ну или ребенок рукой уже машет из родовых путей
-
Хранитель
Ага, и это тоже. Но там вообще раздолье в нескольких темах. И очень интересно смотреть на эволюцию персонажей за последние пять лет. Ну, то есть эволюцией это сложно назвать. За метаморфозами, скажем так.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Ага, и это тоже. Но там вообще раздолье в нескольких темах. И очень интересно смотреть на эволюцию персонажей за последние пять лет. Ну, то есть эволюцией это сложно назвать. За метаморфозами, скажем так.
Не уверена, что я вижу какие-то изменения в отдельных персонажах. Общий тон, возможно, иной, атмосфера.
Я вообще против идеи, что вот были какие-то одни люди, на форуме или в реале, а потом рраз и стали другие после 2014, например, резко или постепенно.
Такие вот и были. Имхо. Может, не так отчетливо это проявляли, но и не то чтобы проявляли что-то обратное. Сорри если криво формулирую.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Не уверена, что я вижу какие-то изменения в отдельных персонажах. Общий тон, возможно, иной, атмосфера.
Я вообще против идеи, что вот были какие-то одни люди, на форуме или в реале, а потом рраз и стали другие после 2014, например, резко или постепенно.
Такие вот и были. Имхо. Может, не так отчетливо это проявляли, но и не то чтобы проявляли что-то обратное. Сорри если криво формулирую.
Ну, не знаю. Возможно, раньше они просто считали неприличным это проявлять, а теперь это мейнстрим, скажем так. Вот, когда сажали Пусси и принимали закон подлецов - там еще не так ярко это у них проявлялось. А сейчас - обильное цветение.
Лосось Ван Эйка.
-
с Марса
Последние два дня не смогла читать тему в ово. Решила, что не стоит мне это делать. Слишком грустно. И непробиваемо там.
Я больше не хочу те рассуждения видеть. Пока что. Возможно, надолго.
Новые темы не читала. Не поняла что в них обсуждать..