Страница 701 из 1143 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Я не Ася, но могу рассказать, что выпила уже бутылок 5 вот таких за последние 1,5 года.

Я не могу ничего утверждать наверняка, но мне стали не нужны кремы для лица, читаю девочек с интересом, загораюсь, а потом смотрю на свой арсенал... эх!... это бы израсходовать. Хотя бы на пятки.

Неделю назад была у косметолога, она подтвердила хорошее состояние кожи (на смотря на недавнюю пластику) и еще я зафиксировала, что коллагеновые препараты нужно обязательно принимать в комплексе с вит. С.
    Такой в Финке можно заказать?

2. ответ для ishandr , на сообщение « Такой в Финке можно заказать? »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Такой в Финке можно заказать?
    Можно и в СПб, у доставщиков, по цене не намного дороже.

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Я вот тоже без БР и тоже пилюли люблю.
    Я у хирурга с коленом на приеме была, поинтересовалась про хондропротекторы. Сказал "полезность не доказана, но и не опровергнута"
    А мне , ломанной вдоль и поперек , помогают почему-то...... Парадокс....
    Так что буду пить и дальше - и коллаген и протекторы )
    Пью сейчас тоже для суставов Глюкозамин+хондроитин Spring Valley и Кальций с вит. Д3. Хоть так поддержать их..

4. ответ для Три , на сообщение « Можно и в СПб, у доставщиков, по цене... »

Спасибо, возьму на заметку. Лет 6 назад пила коллаген, кожа отличная была. Но сейчас и влияние возраста не исключаю.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « А ты какой коллаген пьёшь сейчас? У... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А ты какой коллаген пьёшь сейчас?
    У тебя ещё возраст позволяет обходиться без БРВ И вроде ты плазму колола?)
    Сейчас california gold. Еще neocell нравится. Возраст у меня уже всё(((( ягодный[emoji23] плазму да, курс колола, мне понравилось. Надо повторить наверное
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Нашла тему про М22, где подробно описывали саму процедуру, ощущения и прочее
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8040175
    Мы в конце 2018 года - начале этого делились своими отзывами.
    Кстати, помню, что девушка М22 делала на шею и зону декольте - Эмма, вроде ты (ОК! на ты) про это спрашивала

7. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Нашла тему про М22, где подробно... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

А где вы его в финке покупаете? И ск стоит он? Как раз поеду в след выходные туда))спасибо.
    Девочки , добрый вечер , скажите пожалуйста, у кого есть хороший травматолог, хирург ... у мужа колено отекло , но не болит, ни с того , ни с сего, травм не было, не бегал, не приседал ... ревматизма нет, слава богу, а колено одно отекло, не уберегла я где то его... надо отвезти к врачу хорошему, напишите , пожалуйста, если знаете такого, спасибо большое!

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Как я поняла с порами вообще нет смысла биться, они или есть или их нет.
    Биться смысла нет, но можно сделать их более-мнее видимыми. Но сил времени и денег надо достаточно вкладывать)

пыс. Лера, ты ранее картинку процитировала, потри, пожалуйста

9. ответ для ishandr , на сообщение « Ох, ролики очень опасны, сама копчик... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ох, ролики очень опасны, сама копчик сломала, катаясь, с тех пор ролики стоят убраны.
    Эмма, желаю здоровье наладить, искренне. Напиши, что скажут, какие рекомендации будут. Спасибо, что про ЧЛХ помнишь, все хорошо,чувствительность восстановилась быстро,правда с протезированием тяну(( страх невероятный во мне, до ужаса просто((
    Сейчас тазобедренным надо заниматься и идти на МРТ и так по кругу.
    Кстати, похвалю СЗ крем гель от Хадо лабо (?) в голубой банке из подружки, мне он больше ментолатума понравился, несмотря на то, что тот был моим любимчиком несколько лет. Реально защищает.
    На третик планирую осенью перейти, правда , ординари так и не закупила, а чем закупаться, список посеяла где-то. Надо шерстить ссылки и посты сохраненные и купить для моей тонкой нормальной кожи.
    В тему редко захожу, т.к. почитаю девочек и сразу все хочется скупить. Зачем??!!-это я себе))) При этом понимаю, что все есть у меня в плане ухода и косметики.
    Кстати, у меня пудра закончилась, нашла у себя минеральную, пока ею пользуюсь, Сенсай очень нравилась своей шелковистостью и прозрачностью, но может сейчас есть что-то подобное, что можно посмотреть?
    Да, и сыворотка сисдерма с вит. С пришла, пока три дня использую.
    У меня ролики тоже три года уже стоят в шкафу, но очень чешется прокатиться на них)))

Как хорошо, что чувствительность восстановилась, очень рада за тебя С нервами проблема, что никто не может прогнозировать будет ли восстановление. У меря не случилось, но хотя бы рука двигается, уже большой плюс Правда нагружать её нельзя, но кто об этом помнит пока не припрёт))))

Не тяни с протезированием. Идёт нагрузка на другие зубы более сильная, ну и лицо "просядет".

Надеюсь, что с тазобедренным ничего серьёзного.

Хадо Лабо не сушил кожу? Я сейчас думаю какой крем с собой в поездки взять. Скорее всего в тех местах где мы будем солнышко ещё активное.

Как тебе сыворотка с витамином С ? Нравится по ощущениям и структуре?

Я не пользуюсь пудрой, так что не подскажу какая хорошая. Валяются в шкафу давно купленные - Шанель рассыпчатая с эффектом мерцания, Ланком рассыпчатая и МАС компактная. Даже метеориты Герлен сегодня обнаружила))))) Интересно зачем я всё это покупала? Неужели пудра была в ходу у меня?

Ира, больше спасибо тебе за пожелания, обязательно напишу, что в итоге порекомендуют.

Так хотела с сегодняшнего дня начать рано ложиться, но позвонили партнёры, попросили сдвинуть даты и я несколько часов провела за планированием маршрутов, встреч и кучу бронирований надо было сделать . Не могла предположить, что столько времени потратила

Ты не теряйся, мы здесь ведь не только что-нибудь скупаем

10. ответ для ППК , на сообщение « Сейчас california gold. Еще neocell... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Сейчас california gold. Еще neocell нравится. Возраст у меня уже всё(((( ягодный[emoji23] плазму да, курс колола, мне понравилось. Надо повторить наверное
    Ягодный ещё вполне себе молодецкий возраст))))

Почитаю про твои добавки. Спасибо

Плазма да, хорошоо.

Страница 701 из 1143 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »