|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Три
Я не Ася, но могу рассказать, что выпила уже бутылок 5 вот таких за последние 1,5 года.
Я не могу ничего утверждать наверняка, но мне стали не нужны кремы для лица, читаю девочек с интересом, загораюсь, а потом смотрю на свой арсенал... эх!... это бы израсходовать. Хотя бы на пятки.
Неделю назад была у косметолога, она подтвердила хорошее состояние кожи (на смотря на недавнюю пластику) и еще я зафиксировала, что коллагеновые препараты нужно обязательно принимать в комплексе с вит. С.
Такой в Финке можно заказать?
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Такой в Финке можно заказать?
Можно и в СПб, у доставщиков, по цене не намного дороже.
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Я вот тоже без БР и тоже пилюли люблю.
Я у хирурга с коленом на приеме была, поинтересовалась про хондропротекторы. Сказал "полезность не доказана, но и не опровергнута" 
А мне , ломанной вдоль и поперек , помогают почему-то...... Парадокс....
Так что буду пить и дальше - и коллаген и протекторы )
Пью сейчас тоже для суставов Глюкозамин+хондроитин Spring Valley и Кальций с вит. Д3. Хоть так поддержать их..
-
Космонавт
 Сообщение от Три
Спасибо, возьму на заметку. Лет 6 назад пила коллаген, кожа отличная была. Но сейчас и влияние возраста не исключаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
А ты какой коллаген пьёшь сейчас?
У тебя ещё возраст позволяет обходиться без БРВ  И вроде ты плазму колола?)
Сейчас california gold. Еще neocell нравится. Возраст у меня уже всё(((( ягодный[emoji23] плазму да, курс колола, мне понравилось. Надо повторить наверное
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Нашла тему про М22, где подробно описывали саму процедуру, ощущения и прочее
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8040175
Мы в конце 2018 года - начале этого делились своими отзывами.
Кстати, помню, что девушка М22 делала на шею и зону декольте - Эмма, вроде ты (ОК! на ты) про это спрашивала
-
Хранитель
 Сообщение от Три
А где вы его в финке покупаете? И ск стоит он? Как раз поеду в след выходные туда))спасибо.
Девочки , добрый вечер , скажите пожалуйста, у кого есть хороший травматолог, хирург ... у мужа колено отекло , но не болит, ни с того , ни с сего, травм не было, не бегал, не приседал ... ревматизма нет, слава богу, а колено одно отекло, не уберегла я где то его... надо отвезти к врачу хорошему, напишите , пожалуйста, если знаете такого, спасибо большое!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
с Луны
 Сообщение от Валерия Хорошая
Как я поняла с порами вообще нет смысла биться, они или есть или их нет.
Биться смысла нет, но можно сделать их более-мнее видимыми. Но сил времени и денег надо достаточно вкладывать)
пыс. Лера, ты ранее картинку процитировала, потри, пожалуйста
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Ох, ролики очень опасны, сама копчик сломала, катаясь, с тех пор ролики стоят убраны.
Эмма, желаю здоровье наладить, искренне. Напиши, что скажут, какие рекомендации будут. Спасибо, что про ЧЛХ помнишь, все хорошо,чувствительность восстановилась быстро,правда с протезированием тяну(( страх невероятный во мне, до ужаса просто((
Сейчас тазобедренным надо заниматься и идти на МРТ и так по кругу.
Кстати, похвалю СЗ крем гель от Хадо лабо (?) в голубой банке из подружки, мне он больше ментолатума понравился, несмотря на то, что тот был моим любимчиком несколько лет. Реально защищает.
На третик планирую осенью перейти, правда , ординари так и не закупила, а чем закупаться, список посеяла где-то. Надо шерстить ссылки и посты сохраненные и купить для моей тонкой нормальной кожи.
В тему редко захожу, т.к. почитаю девочек и сразу все хочется скупить. Зачем??!!-это я себе))) При этом понимаю, что все есть у меня в плане ухода и косметики.
Кстати, у меня пудра закончилась, нашла у себя минеральную, пока ею пользуюсь, Сенсай очень нравилась своей шелковистостью и прозрачностью, но может сейчас есть что-то подобное, что можно посмотреть?
Да, и сыворотка сисдерма с вит. С пришла, пока три дня использую.
У меня ролики тоже три года уже стоят в шкафу, но очень чешется прокатиться на них)))
Как хорошо, что чувствительность восстановилась, очень рада за тебя С нервами проблема, что никто не может прогнозировать будет ли восстановление. У меря не случилось, но хотя бы рука двигается, уже большой плюс Правда нагружать её нельзя, но кто об этом помнит пока не припрёт))))
Не тяни с протезированием. Идёт нагрузка на другие зубы более сильная, ну и лицо "просядет".
Надеюсь, что с тазобедренным ничего серьёзного.
Хадо Лабо не сушил кожу? Я сейчас думаю какой крем с собой в поездки взять. Скорее всего в тех местах где мы будем солнышко ещё активное.
Как тебе сыворотка с витамином С ? Нравится по ощущениям и структуре?
Я не пользуюсь пудрой, так что не подскажу какая хорошая. Валяются в шкафу давно купленные - Шанель рассыпчатая с эффектом мерцания, Ланком рассыпчатая и МАС компактная. Даже метеориты Герлен сегодня обнаружила))))) Интересно зачем я всё это покупала? Неужели пудра была в ходу у меня?
Ира, больше спасибо тебе за пожелания, обязательно напишу, что в итоге порекомендуют.
Так хотела с сегодняшнего дня начать рано ложиться, но позвонили партнёры, попросили сдвинуть даты и я несколько часов провела за планированием маршрутов, встреч и кучу бронирований надо было сделать . Не могла предположить, что столько времени потратила 
Ты не теряйся, мы здесь ведь не только что-нибудь скупаем
-
с Луны
 Сообщение от ППК
Сейчас california gold. Еще neocell нравится. Возраст у меня уже всё(((( ягодный[emoji23] плазму да, курс колола, мне понравилось. Надо повторить наверное
Ягодный ещё вполне себе молодецкий возраст))))
Почитаю про твои добавки. Спасибо
Плазма да, хорошоо.